![]() |
39-Малиновое НЛО > Тада и эту: жизнь невозможно повернуть назад...) |
Проблема большинства людей - в их неумении радоваться настоящим. Кому-тотхочется вернуться в прошлое, кто-то торопит будущее. Настоящим мало кто живет |
41-Троян888 > Дык..и я про то же))) Но иногда нужно устраиваться в машине времени и переноситься в прошлое: вспомнить и бесшабашные школьные годы, и чехарду на переменках, и бои за школой на "пятачке" до первой крови, и как это здорово- после грозы по парным лужам-босиком, и рыбалку с ночевкой у костра, и более взрослое: костер\река\гитара\плечом к плечу- товарищество-братство\первые цветы на свидании\первенец на руках\... И вернуться обратно в настоящее с охапкой лучиков добра и света- прошлое не оскудеет, делясь с настоящим... |
[quote=Малиновое НЛО;40861853] 41-Троян888 > Дык..и я про то же))) Но иногда нужно устраиваться в машине времени и переноситься в прошлое: ... [/quote] Как кошки, "ищущие дверь в лето", про которых мне поведал один знатный кошковед. В зимний погожий день кошки рвутся на лоджию, где летом им было тепло и хорошо. Выбегают ... а там холод. Зимнее солнце не греет. Дверь в лето - всего лишь иллюзия, лета нет, на дворе зима. У нас тоже билет в один конец, и поезд -ту-ту-туу! - несётся только вперёд. Обратной дороги нет. Как-то так. |
[b] Старинные часы еще идут Старинные часы свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимны Звоня тебе во все колокола Когда ты не сумел меня понять Я думала замрут все звуки во Вселенной Но шли мои часы торжественно печально Я слышала их поминальный звон Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Когда ты уходил такой чужой Амуры на часах сломали лук и стрелы Часы остановить тогда я не сумела Как не смогла остановить тебя Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы Старинные часы еще идут Старинные часы свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимны Звоня тебе во все колокола Старинные часы еще идут Старинные часы еще идут Еще идут Еще идут [/b] [em]Нравится песня? Жми "Мне Нравится" или "Like" :)[/em] |
Не нравится, тоску наводит. |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И по сей день это моя самая любимая из репертуара ПАБ.)) |
43-[b]Малиновое НЛО[/b] 44-[b]drdrdr[/b] Да,согласен... [quote=drdrdr;40861953] Обратной дороги нет.[/quote] ё_ма_ё,старею наверно. Но в душе-15,может чутка больше.)) |
светлые воспоминания не отменяют радостей настоящего. Зачем противопоставлять? |
[quote=Лора;40861489] Саратов за деньги? Да еще два-три года стоял? А в акуе от наших соотечественников [/quote] Всё, что было моё и мог раздать, раздавал. В т.ч. мебеля, стиралку, старый холодильник, и пианино. Но тут не моё право. Так что звыняьте, пшепрашем. Могу электродрель подарить в утешение, пожарную каску и противогаз ГП-5. |
44-drdrdr > Не внимательно читал: машина времени - наша память. Вспомнить то хорошее, что было, наполнить душу светом и теплом воспоминаний - разве это плохо? Свет прошлого может освещать дорогу в будущее. Когда у меня бывали чёрные времена, я пересматривала походные фотографии, вспоминала друзей, то чувство локтя и надежного плеча...- и появлялись силы жить и бороться дальше. Так что отнюдь не "кошачья дверь в лето"- моя " машина времени")) |
Походные фотографии. Есть и такие. Только не вернуть этого. |
50-drdrdr > каску? как интересно)) |
электродрель мне нужна. противогаз мог бы пригодиться, но лучше не надо - просто валяться будет... . А каску - вообще не хочу! |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пойди купи |
55-Лора > зачем? |
ты ж мужик. тебе надо -пойди купи. дрель доступно по цене стоит |
Да это понятно. Но я же могу и так терпеть!!! |
Вопросы в личку. Завтра некогда, послезавтра могу отдать. |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не надоело терпеть? |
60-Лора > неа... я терпеливый! ;-) |
такая штоле? [img]https://pp.vk.me/c616323/v616323846/15ba2/DW5cm4toNNM.jpg[/img] |
Не, эта современная, с орлом, у меня старая, советская [img]http://fufayka.info/upload/iblock/625/6256ee689245943c73c3a635483539cb.jpg[/img] Только забрало и назатыльник отдельно. Снял, т.к. неудобны были. Но можно и обратно прикрутить, в принципе. |
63-drdrdr > )) это от Николашки осталась,медная. Пятница заканчивается-наливай.) |
седня ж пятница епрст |
Лехаим! |
52-drdrdr > Не вернуть, конечно, но и в настоящее время- в этой жизни - есть солнечные зайчики, просто не нужно старательно зажмуриваться. А еще я заметила: идешь по городу, почти у всех лица нахмуренные, глаза с подобным же выражением...редко встречаются люди с улыбкой в глазах - все "загруженные" и, наверное, забыли, когда [em]видели[/em] небо. |
62-Троян888 > твоя картина неисправна! [img]http://pp.vk.me/c616323/v616323846/15ba2/DW5cm4toNNM.jpg[/img] |
68-МАРТОВСКИЙ_КОТ > У меня показывает 1:1,как и твоя. Чо не так? |
69-Троян888 > разница только в том, что твоя мне не показывает ... |
О! А щас загрузил твою в Хром.. так твоя сразу и мне показала :-)) |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну тута как бэ уже много раз говорили-зависит от браузера. Пользую их 2.Хром,лиса.Один другого читает норм.,разницы нет. * * * Хочу оперу примастырить,чисто для сравнения. |
я больше мой родной Internet Explorer люблю! ;-)) |
72-Троян888 > Слимбраузер хорош - быстрее и Хрома и Огнелиса |
74-Малиновое НЛО > Надо будет попробовать,в целях эксперимента.))) |
75-Троян888 > Я так же подумала-скачала, теперь он у меня на пару с Лисом- основные. Хром вааще- чисто значок в трее. |
У- у-у-у-у-у-у-у-у-у какие вы продвинутые Слимбраузер, Лиса,Хрома, Огнелиса,Internet Explorer, опера, мозила... "Где уж нам уж выйти замуж...мы и так ужо проживем..." |
Объявить Священную Войну пользователям всех браузеров кроме ...! Разбить нафиг их собачьи головы! |
78-drdrdr > А ну дыхни! У меня Хром работал прекрасно, вполне устраивал, пока не подхватил какой-то вирус. Заболел, бедняжка... Пришлось Лиса загрузить, а Хром подлечить. Теперь работают оба. Мужу Хром нравится больше, он им пользуется, а мне всё едино. |
78-drdrdr > Скайрим для Нордов?))) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |