![]() |
тяпнице быть??? А не тряхнуть ли нам стариной? Может тяпу сообразим? |
Я так думаю, что народ быстрее собрать через другие соц.сети))))) |
кузя - готовьсь.я приду к тебе |
Давай,Аленка)) мне Антрэ позвонил. Спросил, есть ли пятницы...я и киданула тему... |
Прям сегодня? Может на следующую пятницу? |
3-КУЗЯ3 >Привет домовенка! Антрэ в краснодаре? |
Сегодня чегой-то подустал не много. Самое время пройтись по Тяпнице. Вот и думаю, или брагу с пивом или свинячий окорок, а мож просто Яду испить? (ну т.е. сам себя укусить?)) |
Карочи. Мы через час с Аленой будем в кафе Огни Баку. Заведение не дешовое. Предупреждаю сразу. Кафе находится на Кубанской набережной и постовая кажись....не помню точно.прям за мостом который идет на Затон. |
7-КУЗЯ3 >Во спасибо что предупредила, а тоя собирался раков варить. Ну лан, меня вычеркивайте, буду давиТься сам |
8-Змей >КучеряЖко с детьми дома скучать будет;-)))) |
вот молодцы! от меня всем привет!) как назло на службе занята до вечера.. может только если буду мимо проезжать.. впрочем, шансы увидеть вас минимальны. |
ну... думаю мы там до 23 точно будем. соскучилааась - приезжай! |
А я тут с дочей щас гулял.....но ужо уехал....надо было в ресторанчик то заглянуть;) |
А МК на Ставропольской сегодня собираются :) |
Передаю привет всем, кто меня знает)) Девочки, хорошего вам вечера! ТОж соскучилась! |
Ну так состоялась пятница в Баку или как.Может еще продолжается. |
конечно состоялась))) даже фотки есть))) душевно посидели)) |
15-Проходящий > закончилась уже тяпница ... ещё утром. Лежим отдыхаем теперь - восстанавливаем силы... |
4-Бумка > на следующую надо повторить! тяпницо очень удалась - попал домой только утром... ;-) |
13-Бумка > Даа, зря ты не приехала :-) |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ > На следующую приду обязательно! |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |