![]() |
116-Законопослушная гражданка >очепятки да уж...в этой теме полный кузовок))))) |
[quote=КУЗЯ3;45236158]Купеческий двор. Третий этаж.[/quote] Во дворе хлебокомбината? |
122-Сигизмунд > не знаю. Если брать по повороту трамвая,то как раз в сторону вокзала с правой стороны. |
Да,это чётная сторона.А хлебокомбината там уже нет.( |
Кузя, нам тоже сильно интересно и соскучились. Так что планируем быть) И со сстеллой, наконец, подружиться в реале, а не только на ОКах)) |
Бодрое утро! 125-catSofy > Софа, ты меня пугаешь..Мы друзья в ОКах? |
Может то другая Стелла??? ;-) |
вторая Стелла в ОКах точно ЕСТЬ - она об этом говорила уже не раз кажется... |
125-catSofy > а пускай Белка карты возьмёт ([b]на всякий[/b] пожарный [b]случай[/b]) ??? ;-) |
Всем привет. Ребят. Если кто хочет пойти-напишите здесь пожалуйста. Надо хоть примерно знать сколько народу будет. Что бы Звягинцев знал сколько столов и стульев надо достать. Это ж все же не кафе. Худ.галлерея))))))) |
[quote=КУЗЯ3;45238425]Надо хоть примерно знать сколько народу будет.[/quote] [quote=КУЗЯ3;45238425]Это ж все же не кафе. Худ.галлерея)))))))[/quote] 1. КУЗЯ3 2. МАРТОВСКИЙ_КОТ 3. ... |
Третьим буду ) |
Софа с Володей отметились. Белка |
Мерлин с Козерожкой |
ИТОГО: уже 8 человек... |
126-сстелла > да) и ты заходила ко мне сегодня втам. Так что приходи, будем идентифицироваться до полного осознания))) |
Я очень планирую быть! Чулки выгулять! Звягинцева видела в реале! Разговаривать можно с ним обо всем года два без остановки)) Кузя - умница! |
Планирую быть. Мне очень удобно в этом районе |
Там надеюсь есть где присесть? А то стоять всю субботницу мне не кошерно ... |
Канешно есть, иначе для чего ж Звягинцев будет столы и стулья доставать??? ;-) |
тогда в теории можно придти водки попить знакомые лица посмотреть. Или там все культурно и с водкой не пустят? |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хорошо бы и диваны...субботница тематическая ) |
Планирую... |
141-mad tank > формат анти-кафе. |
137-Кизомба > о!))) Да))) я забыла,что вы познакомились там))) Ирча. Буду рада видеть тебя!) |
143-Teragisten > ник ваш не знаком. Может какой старый есть,всем известный. |
144-КУЗЯ3 >водка, закуска и стакан с собой? или я слишком отстал от культурной жизни столицы Кубани? |
147-mad tank > усе верно!))) |
148-КУЗЯ3 >там магнит за углом если чо все докупить можно будет ... но художников жалко если тяпница развернет свои крылья и стремительной птицей понесется вдоль и поперек трамвайных путей ... они к такому не привыкшие, а нам ностальгия ... |
149-mad tank > они только рады будут) сегодня обсуждали ентот вопрос) я ж Пан то знаю))) да и Звяга тоже)))) |
150-КУЗЯ3 >тогда надо будет продумать вопрос что брать из закуси и посуды чтобы потом не мельтешить туда сюда и бегать только за добавкой. Была конечно идея предложить пива разливного набрать много и закусок всяких на гаранте, но ... подумал, что по возрасту более солидные напитки уже положены |
Кристобаль Хунта, Кувалда. |
151-mad tank > только не рыбу. Запах плохо выветривается. |
Ребзи....ну какое пиво..... имейте совесть....это же все же художественная галлерея..... Водка.коньяк.вино.шампанское... Ну вы блин.... )))))) |
146-КУЗЯ3 Вот и познакомимся |
152-Кристобаль Хунта > прочитала и подумала,все с термосами, зачем она с кувалдой?лучше б написала с кузнецом)потом вспомнила что кузнец есть реально тут,с кузнецом тебе нельзя вообще,потом еще вспомнила,и поняла думать иногда вредно) |
156-LiLi 2 > ржу)))))) он по идее то иесть кузнец. Да не тот кузнец,который есть))))) |
155-Teragisten > не люблю сюрпризы. |
152-Кристобаль Хунта > про чулоки не забудь)))) |
от искусители... |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |