0
- 28.04.2025 - 10:16
|
Соление рыбы, маринование огурцов... пусть будет поблизости
| |
1
- 28.04.2025 - 10:16
| Шульц свой хлебушек напишет) и Атаманка опять же! ) | |
2
- 28.04.2025 - 10:52
| Итак. есть три замороженных запаянных сельди. крупные хорошие | |
3
- 28.04.2025 - 10:54
|
Во, про хлебушек. Супруг захотел хлеба напечь, а я не найду инструкцию. Почитаю, кто напишет. Стейки сёмги чуть обсыпаю специями и на сковороду под крышку, минимальное количество масла, по 5 минут с двух сторон. Оставляю на сковороде. Или в духовке, там вообщн без масла на пергаментной | |
4
- 28.04.2025 - 10:55
| 3-nika > по пять минут? вот я всегда сёмгу передерживаю. мне надо в китай, где вообще пять сек)) | |
5
- 28.04.2025 - 11:46
|
4-_Акстисья > Или на сковородку и заливаешь сливками. Сливки выпарились - рыба готова | |
6
- 28.04.2025 - 11:47
| Селёдку будешь жарить? | |
7
- 28.04.2025 - 11:58
|
5-Белена > главбухша на последней тут работе советовала на противень и сливки. и кусочек лимона на каждый стейк. фигня у меня получается, не вкусно. вкусно только солю. вот и солю :) Силётку тоже посолить надо. | |
8
- 28.04.2025 - 12:04
| лимон на готовый стейк и то по желанию. ) может даже три, буду жарить, засеку ) У меня сейчас филе в морозилке лежит, но жарить жалко. Супруг солит. Вкусно получается. | |
9
- 28.04.2025 - 12:07
| Ага, лучше посолить. и обрезки на уху | |
10
- 28.04.2025 - 13:12
|
Хвастать нечем - простой ржаной хлеб (мука Увелка), просто для еды. Но маленькая фишка - на белорусском кефире (зародился час назад) ![]() | |
11
- 28.04.2025 - 15:32
| Единственное, что удерживает меня от покупки хлебопечки, это то, что я буду есть этот хлеб часто. Ибо люблю правильный хлеб. А это чревато... Поэтому специально домой покупаю обычные батоны со Столичным. Домочадцам заходит, а я такое не ем... | |
12
- 28.04.2025 - 15:54
|
11-Белена > Лена, этого хлеба уже наизобретали на все случаи. Ну, вот для похудения: немного ржаной муки, вода, дрожжи ( или без дрожжей) и много овса… или кукурузы… или риса… и мёд для вкуса, корица… или чего душе угодно.. травы прованские как бы.. оливки.. Но время занимает. Но приятно)) А главное, что знаешь, что ешь. Это раньше ГОСТ был и контроль жесткий, а сейчас никто не знает, что там… ну так оно везде. А последние шесть лет я работал в системе Кубаньхлебпром – был на всех хлебозаводах, пощупал весь процесс от и до….. (вот хлебопечку и прикупил)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |