К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Давайте выделим рецепты.

0 - 28.04.2025 - 10:16
Соление рыбы, маринование огурцов... пусть будет поблизости


1 - 28.04.2025 - 10:16
Шульц свой хлебушек напишет) и Атаманка опять же! )
2 - 28.04.2025 - 10:52
Итак. есть три замороженных запаянных сельди. крупные хорошие
3 - 28.04.2025 - 10:54
Во, про хлебушек. Супруг захотел хлеба напечь, а я не найду инструкцию. Почитаю, кто напишет.


Стейки сёмги чуть обсыпаю специями и на сковороду под крышку, минимальное количество масла, по 5 минут с двух сторон. Оставляю на сковороде. Или в духовке, там вообщн без масла на пергаментной
4 - 28.04.2025 - 10:55
3-nika > по пять минут? вот я всегда сёмгу передерживаю. мне надо в китай, где вообще пять сек))
5 - 28.04.2025 - 11:46
4-_Акстисья >
Или на сковородку и заливаешь сливками. Сливки выпарились - рыба готова
6 - 28.04.2025 - 11:47
Селёдку будешь жарить?
7 - 28.04.2025 - 11:58
5-Белена > главбухша на последней тут работе советовала на противень и сливки. и кусочек лимона на каждый стейк.
фигня у меня получается, не вкусно. вкусно только солю. вот и солю :)
Силётку тоже посолить надо.
8 - 28.04.2025 - 12:04
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
кусочек лимона на каждый стейк.
лимон на готовый стейк и то по желанию. )
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
по пять минут?
может даже три, буду жарить, засеку )
У меня сейчас филе в морозилке лежит, но жарить жалко. Супруг солит. Вкусно получается.
9 - 28.04.2025 - 12:07
Ага, лучше посолить. и обрезки на уху
10 - 28.04.2025 - 13:12
Хвастать нечем - простой ржаной хлеб (мука Увелка), просто для еды.
Но маленькая фишка - на белорусском кефире
(зародился час назад)

11 - 28.04.2025 - 15:32
Единственное, что удерживает меня от покупки хлебопечки, это то, что я буду есть этот хлеб часто. Ибо люблю правильный хлеб. А это чревато... Поэтому специально домой покупаю обычные батоны со Столичным. Домочадцам заходит, а я такое не ем...
12 - 28.04.2025 - 15:54
11-Белена >
Лена, этого хлеба уже наизобретали на все случаи.
Ну, вот для похудения: немного ржаной муки, вода, дрожжи ( или без дрожжей) и много овса… или кукурузы… или риса… и мёд для вкуса, корица… или чего душе угодно.. травы прованские как бы.. оливки..

Но время занимает. Но приятно))

А главное, что знаешь, что ешь. Это раньше ГОСТ был и контроль жесткий, а сейчас никто не знает, что там… ну так оно везде. А последние шесть лет я работал в системе Кубаньхлебпром – был на всех хлебозаводах, пощупал весь процесс от и до….. (вот хлебопечку и прикупил))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены