![]() |
Трактор Беларусь сделал свои обязательные круги вокруг дома. ) |
Заводился, надеюсь, тут же, возле дома? ;))) |
82-Schnapstrinken > не. но щас прям под дождем ездит. небольшой дождик, правда. страна непуганых идиотов, должен путин или собянин отмашку дать |
[quote=mad tank;42566731]Который день уже не могу выспаться. А следовательно настроение у человека, работающего посменно, ваще совсем не очень и даже особенно с утра. Дело в том, что дворников начали оснащать какими то жуткими "ветродувами", которые ужасно гудят. У нас на пятачке таких ДВОЕ и часов с 6 утра они начинают ими "ветодуть". Лето, все окна открыты, спальня выходит как раз на молодежный центр и "новый" многоквартирный дом, где завелись эти дуватели. Нипаспать!!!!! [/quote] Так выпьем же за то, чтобы у нас в жизни были только такие проблемы! ) |
[img]http://avivas.ru/img/news/201306/424822538130.jpg[/img] |
80-Конкистадор >минуточку, господа! Я считаю,что это наш автор & его соседи Оплачивают уборку листвы. А им за это ещё и спать не дают. Нехорошо-с... |
Газонокосильщиков и правда поубивать надо. Они появляются именно в субботу в 8 утра, когда все спят. Где эти **** лазят в будни днем - непонятно. |
[em]Коси коса, пока роса! (С)[/em] :))) В будни днём, они, наверное, на своей основной работе. |
[quote=passat;42581374] лазят в будни днем - непонятно.[/quote] Сиеста,Карл!) |
Сиеста скоко часов? |
сплю как дохлый. будильник не слышу. телефон иногда. в здоровом теле здоровый сон. сюда копать. |
87-passat >так это сесед,который с перфоратором) звонит своему другу газонокосильщику) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |