![]() |
Тема от Кучеряжко Добрый вечер дамы и господа ! 1,2августа , в Анапе , пройдут турнир по пляжному футболу . Наш когда то известный фк Паноптикум , примет в нем участие. Стадион находится на центральном пляже . Приглашаю всех желающих поболеть и покупаться ) |
Хорошее сообщение, может быть..) |
Ем чурчеллу из Анапы, вкуснота невероятная 1-Пекубо > езжай! сколько той жизни (с) |
хватит.. я 3 недели назад на том пляже видеооператором была, в 2 часа дня, когда тот Кучеряжко в пляжный футбол играл. хорошо, что в тунике и шляпе была, не сгорела. фк Паноптикум желаю удачи и победы |
Кучеряжко- молодец. Желаю победы! По песку же бегать тяжело...и жара.....герои прям. |
Желаю победы!!! |
нам нужен гол! |
[url]https://www.instagram.com/p/CDQMhmQJUCl/?igshid=1w6tljwpjtovg[/url] |
а по этой ссылке, собственно, команда Паноптикума (в прошлом))) [url]https://www.instagram.com/p/CDMJom_Jf7U/?utm_source=ig_web_button_share_sheet[/url] |
8-Алена 33 > несколько глубоко это прошлое? Не разберу... Не времена ли первого Пан-футбола? ))) |
[quote=Б е л к а;47807692]нам нужен гол! [/quote] И не один.) |
9-Северный шакал > по времени не скажу, а вот по килограммам.. кучеряжкО кг на 50 больше стал))) |
11-Алена 33 > на пятьдесяяят?? да што ж вы их так кормите безропотных?! :-) было время я Чародейку ругала - какой парень был красавец , раскормила! (( |
12-Тот самый майор > что-то я погорячилась. был 75, стал 105 |
Это на 30 ... |
Всё равно много! |
[quote=Алена 33;47815399] был 75, стал 105[/quote] А говорят - плохо живём... ))) |
[quote=Северный шакал;47816263]плохо живём...[/quote]поэтому с голоду и пухнем. Да ещё эта изоляция бывшая... многие теперь раздулись и увеличились... ))) от воды в организме лишней. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47816554]от воды в организме лишней.[/quote] Тогда представляю, как Кучеряжко сочиться при ходьбе и фонтанирует во время бега... ) |
18-Северный шакал > я вот например по этой причине давненько уже не бегаю совсем :-))) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |