![]() | [1] [2] |
41-Лора >ну мало ли...я на всякий случай |
41-Лора >твой вопрос повис без ответа,...на всякий случай... |
42-Законопослушная гражданка > какие замужние бабы корыстные. Так и норовят чужое хапнуть 43-Муж Вашей Жены > это не вопрос был, а утверждение |
Хочу голубцов. |
Нельзя. |
Чего это? |
Да? Чего это нельзя? |
Нельзя, потому, что их надо хотеть во вкусной теме. Здесь не аппетитно хотеть...))) |
Девочки!!! У НАС УХО УПАЛО!!! |
пойду на обед - поем холодца...) |
50-Лора > Может воспользуемся скотчем? Как вариант...)) |
Лора, вот тебе не всё равно - упало то ухо, или стоячее? Ты что, тузика своего на выставку готовишь? Какая нафиг разница. Не тот случай, чтоб переживать - упало-не упало)) |
50-Лора >Лора, не паникуй. Добавь ему в рацион кальция. Творожок, яйца вареные прямо со скорлупой. Ну, или корма прикупи специального. Если я не ошбаюсь. "Дог Чоу" с какими-то добавками, и какой-то еще есть от "Ройял Канин". |
53-Маньяна 1 > могу я хотеть КРАСИВУЮ собаку или не могу??? 54-Зенит Капутыч > творог и яйца и витамины даю. Про спецкорм буду знатт |
55-Лора > тогда все будет нормально. У меня, кроме финской лайки, никогда собак со стоячими ушами не было. Я вообще коллист, но с этой породой другая замутка - там надо внимательно следить, чтобы ухи стояли, но самые кончики надвисали. Это та еще фишка была. Я, правда. уже 20 лет, как отошел от собаководства в чистом его виде - надоело. Просто для себя держу. |
Так а когда уши должны уже окончательно утвердиться? |
55-Лора >да хоти на здоровье. У моей Нюшки зубки были не очень. С возрастом нижний клык полез в сторону, его даже видно стало. Но меня это не парило абсолютно. Но у нас была любовь.... |
57-Лора > зубы полезли, вот и упали уши. Она ж не чистая овчарка у тебя, так что надо клеить. Хрящей в пищу добавь. Коленок всяких, жилок. Где желатин есть. И клей, месяцев до 7-8 где-то. Тогда стоять будут. |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |