![]() | [1] [2] |
То, пардон, я пописать в какую нибудь посадку зайду и забываю зачем зашла... потому что грибы меня окружают! |
41-Белена >эти могут |
35-_Акстисья > Спасибо. Зайду через недельку. Пока все ваши радости радуют, а горести огорчают меня, буду заходить... Я быстро привыкаю. Хотя если "Женские беседы"...? То только под ногами путаться. Спокойной ночи. Все! :) |
43-plot > девчата упрямые, так что вряТ ли) карочи, путайся ни стисняйся. тут путаников-путников мало осталось |
Плот, с течением жизни я стала уважать-любить-ценить людей добрых. по молодости критерием был ум. умный кто - я в восторге, снимаю шляпу, преклоняю колено и тп. тебе понятен ход моих мыслей? (с) :) не, я не намекаю на тупняк)) но доброе сердце теперь в приоритете. запомнилось, мамка моя, директором школы же была, а потом партия призвала - парторгом в этом же колхозе. и она, побывав на какой-то ферме, про мальчика, маме он там помогает. а мол учился на 3-2, и она не то чтоб считала его плохим за это, она вообще о нем не думала :) |
45-_Акстисья > И искренних. Чтобы без хитровыдуманности всякой и тремя двойными смыслами... |
46-Белена >[quote=Белена;49484784] 45-_Акстисья > И искренних. Чтобы без хитровыдуманности всякой и тремя двойными смыслами... [/quote] Это мне? |
47-plot > Вообще. Но тебе подходит :)) |
48-Белена > Ладно. Но "Доброе утро и Спокойной ночи" это искренне... Поверь. И послать меня, если накосячу (и если кому захочется) легко... |
[quote=plot;49484863]легко...[/quote] но-но. это здря. нас бьют мы летаем и ничто нас из седла. а то - кому захочется. захочется-перехочется кстати, знаете эту песню Нас бьют мы летаем и на чьи она стихи? |
Плот, вот шикарный клип. космонавты, до слёз. и Спиридонова, конечно, вокал нет слов [url]https://ya.ru/video/preview/15656755649901065880[/url] |
потому что Анастасия начинает петь низкими нотами. а все иные начинают сладенько) и не то пальто |
52-_Акстисья >Прям "искришь" сегодня...что-то случилось,да? |
завтра полнолуние и суперлуние. |
54-мумимама >Спасибо. Нашёл объяснение... Сижу,играю в шахматы с компом, сбоку половина сушит волосы после ванны, не заметно скосил глаз и любуюсь овалами,аж дышать забыл.Выключила фен и говорит:"даже и не думай... " и уплыла. Я теперь верю в приметы. И партию тоже проиграл. |
Незаметно слитно)) я тоже как-то пыталась играть в шахматы с компом. проигрываю очень быстро) |
54-мумимама > салат увезли? |
57-_Акстисья >Ха. С утра еще . Сожрали 12литровую кастрюлю на ура. Я все взвесила, прокалькулирую и выведу стоимость 1 кг готового салата. На старости лет буду на заказ готовить. |
58-мумимама >Пишу для таких...ужасно приземленных куриц, которым интересны оливье и панталоны. По весу получилось 14 кг салата, по стоимости 160 р за 1 кг. По приблизительным подсчетам. Это при использовании ветчины в качестве мясной составляющей, Черкизовская тостовая, около 360 р за 1 кг. |
59-мумимама > а огурцы собственного производства тоже посчитала ;) |
60-nika >Нет. Огурцы не делаю. 1.не умею, 2. нашли на Гаранте магазин Fresh salat, там 5,5 литровое ведро соленых огурцов отличного качества и посола стоит 550 р. Ездим, берем, ставим в холодильник и потихоньку пользуем. Вот их и покришила в салат, как говаривала прабабушка мужа. |
[b]Доброе Утречко, Друзья!!! Ну что вы всё ругаетесь? Вот я после пятнадцатилетнего перерыва нашёл ту работу, которая меня вдохновляет на новые приключения) Свободный график, пешие прогулки по всему Краснодару, бесплатные поездки по городу на всём транспорте, кроме самолёта))) Общение с красивыми и добрыми людьми и ещё платят мильоны за такую работу. Если кого заинтересовала моя должность, то могу поделиться реферальной ссылкой. И если Вы три дня отработаете без нарушений, то я получу 42 тыщи рупий за каждого приглашённого Друга. Поторопитесь, а то опоздаете))) Всем прекрасного настроения и Душевного спокойствия)! Да будем Жить!!![/b] |
62-Мартин > сетевой маркетинг - называется? |
[quote=Белена;49484435]потому что грибы меня окружают![/quote] Говорящие? ))) |
[quote=Мартин;49485352]42 тыщи рупий за каждого [/quote] и куда тебе такие деньжищи? :) 15 лет жил же как-то) ты хоть не плати там ни за что, не покупай ничего |
[quote=shnabishnebo;49485377] 62-Мартин > сетевой маркетинг - называется? [/quote]ага! Деревянными "изделиями" на Арбате барыжить?... |
63-shnabishnebo >Ладно, признаюсь... Пеший КурЬЕр)) |
67-Мартин > отлично! Работа-то на воздухе работа-то с людьми. Еду только не рекомендую. внук моей сестры сейчас на магистратуре, там весьма свободное обучение, ну и он так птица, он и бакалавриат не усердно посещал, так он пробует разные способы заработать. сейчас возит вроде документы. он на машине своей. еду пробовал - ну его. то не дозвонишься, привёз. и вообще по этим подъездам шастать. пробовал и таксовать... Всего хорошего тебе, Мартин. |
вообще не захожу в чум :-) пишут пусть пишут, интернет оплатили чо ж. не захожу - и пофиг, и он там как-то на счётчик др&чит, лишаю шанса пооргазмировать)) вредная бабка же |
59-мумимама > еле нашла панталоны. понасоздают тем. давайте уже про трусы! на ВБ кончились совсем которые я брала. есть оч большие размеры. купить - ушить? жду совета целую света |
[quote=мумимама;49485050]На старости лет буду на заказ готовить.[/quote] начинай прям щас! к тому же старость присуцтвует )) суши-ролы еще востребовано. в моем хуторе две молодые (относительно) женщины даже поехали поучились и даже в Питер, и открыли в соседнем райцентре едальню. и возят на хутор на заказ. еще знаю торты пекут, сестра часто заказывает. |
[quote=_Акстисья;49485606]начинай прям щас! [/quote] Тем более Нина любит готовить и умеет готовить суши и роллы. Можно найти группу в ТГ своего района и предложить. Думаю молодёжь с удовольствием будут брать. У нас в ватсапе группы предлагают блюда. И многие берут |
68-_Акстисья >СпасиБочки))) У меня права заблокированы, да и с такими пробками я не хочу ездить на авто. Пешочком быстрее и полезнее |
[quote=Мартин;49485664]меня права заблокированы,[/quote]ханку алкашил?... |
74-дед в квадрате >Ракету и Бульдозер угнал |
[quote=Мартин;49485702] 74-дед в квадрате >Ракету и Бульдозер угнал [/quote]да Вы, батенька, фулюган, оказуется!... |
[quote=мумимама;49485062] 58-мумимама >Пишу для таких...ужасно приземленных куриц, которым интересны оливье и панталоны. По весу получилось 14 кг салата, по стоимости 160 р за 1 кг. По приблизительным подсчетам. Это при использовании ветчины в качестве мясной составляющей, Черкизовская тостовая, около 360 р за 1 кг. [/quote] Ты труд то свой посчитала, хотя бы в человекочасах? Амортизацию оборудования? Затраты на электричество и газ? |
77-Белена >Меня интересовали именно ПРОДУКТОзатраты. А, если и впрямь буду на заказ делать, тогда и присобачу все затраты, вплоть до туалетной бумаги повару...и надо санкнижку еще делать. |
[quote=мумимама;49485799] 77-Белена >Меня интересовали именно ПРОДУКТОзатраты. А, если и впрямь буду на заказ делать, тогда и присобачу все затраты, вплоть до туалетной бумаги повару...и надо санкнижку еще делать. [/quote]а потравку тараканов и прочих букашек? |
79-дед в квадрате > )) их уже нет, не отпугивай клиентов! )) Мумимама, работа повара 500 руб час. С туалетной бумагой особо не размахивайся)) твою продукцию должно быть выгодно брать, а иначе зачем? |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |