|  | 
| 
 80-Зеркало >меня просто всегда разговорчики насчет купил=достиг=щаслив вдохновляют на :-) А сиськи - дорогое удовольствие, между прочим. Подороже некоторых машин будет...Я узнавала | 
| 
 [quote=Melody;42558222] Шнапс - без сисек нельзя, тебе умные люди говорят. Без сисек - иллюзия счастья))) [/quote] Довеском к сиськам меня неминуемо ожидает одышка, давление, тяжесть в ногах, презрение окружающих ... Кондрашка, в конце концов. Таким "счастьем" долго стыдиться точно не придётся. :))) | 
| 
 81-Законопослушная гражданка >Узнавала? А тебе то зачем? а? :))) | 
| 
 82-Schnapstrinken >рекомендую чай зеленый днем и кефир на ночь. Вместо сигарет :-) | 
| 
 83-Зеркало >я разносторонний человек :-) Мало ли :-) | 
| 
 84-Законопослушная гражданка > а что вместо удовольствия от курения? Сиськи? | 
| 
 85-Законопослушная гражданка > уползла просто под стол:) В общем редчайший свободный вечер удался :) ржу и щедро расплескиваю кофе :)))  Пасиб, Наташка, теперь и поработать можно. Отдохнула :)))))))) | 
| 
 Гражданка - квартира без сисек = гараж))) Они дорого достаюцца, а как если отрастить? Ваще разориться, какая квартира, только клетка для хомяка эконом-варианта))) Шнапс, дык, тебе даже к врачу идти нельзя - вдруг оно женщина и у нее сиськи? Тут-то ты и выдашь весь набор клиента морга))) | 
| 
 86-rесни4ка >вариант :-) Хотя мой муж не бросает курить, а ведь кагбэ...их есть у него :-) 87-Зеркало > моя пятилетняя дочь читает рэп. Из жизни черепашек-нинзя. "Четыре пацана, их знает весь раён.." В таком вот аксепте (с) Так что и у меня вечер удался. 88-Melody >Сиськи и профессионализм - адская смесь. Будет на дохтура как кролик на удава смотреть :-) | 
| 
 Не, Гражданка, судя по набору недомоганий, вздохнет и все))) И пофиг, будут сиськи у патологоанатома или нет))) так, подводим итог. Чему завидовать положено? Квартирам, замужеству-женатости или сиськам? Чо-то я потерялась... | 
| 
 [quote=rесни4ка;42558370] 84-Законопослушная гражданка > а что вместо удовольствия от курения? Сиськи? [/quote] Самое смешное то, что я не курю. И очень-очень давно. Лет 25, наверное. И сиськами меня не запугать, с КРС работал, там сиськи поболе ваших всех. Просто сам себе отращивать их не желаю, вот какая загогулина. Хотя, сейчас и молодых мужиков с сиськами-ляжками не меряно, но мне для счастья достаточно честного кубанского мамона без всяких там излишеств. И стыдиться мамоном не след. :))) | 
| 
 Шнааапс... У КРС - ВЫМЯ. А не сиськи. Где ты видел сиськи с четырьмя сосками??? | 
| 
 У КРС. Там огромная такая сиська с 4-мя сосками. На них надеваются стаканы от "Импульсы" и вперёд. | 
| 
 Тю. Ну расскажи мне еще про вымя. А без стаканов надоить ведерко никак? А благотворно на плечевой пояс действует))) | 
| 
 92-Melody >91-Schnapstrinken >это вы о чем счас? Вот это вот на три буквы - что это? | 
| 
 81-Законопослушная гражданка >КРС- это крупный рогатый скот. В данном контексте коровы  Ты права, у кого квартира своя и ещё и сисьГи, тоже свои, тех сразу расстреливать, ибо нех смущать покой честных граждан... А сделать сиськи не оч.дорого,тыщ 350-400,вот уменьшить подороже, узнавала.... | 
| 
 Уменьшить... Да пока носом в землю не падаешь, фигня))) Кстати, доение КРС положительно сказывается на визуальном состоянии сисеГ))) Это вместо тыщ 350-400, а скока молока электорату... | 
| 
 96-сстелла >я там выше говорила, что счастливым быть не стыдно... | 
| 
 96-сстелла >у нас не дорого, подтянуть 120 тыщ, а вынуть  еще в 2 раза дешевле) | 
| 
 99-euro >видать, не только я узнавала :-) | 
| 
 100-Законопослушная гражданка >ой, чего мне только не приходится узнавать по служебным обязанностям!)) | 
| 
 99-euro > это какой то подозрительно дешёвый вариант на подтянуть.  А вынимать, простите,это что? Импланты? Это их надо поставить предварительно.. Тут как бы со своими разобраться,натуральными... 97-Melody >это ж как надо себя любить и детей. Может, у коров от доения сиськи и лучше, а вот у барышень после выкармливания деток остаются....в общем, такие мягко-дряблые кожаные мешочки,которые и надо заполнить силиконом. | 
| 
 о господи | 
| 
 Сстелла, ну не всегда, чего ты... Причудливо меняется тема))) | 
| 
 ***почесал кожаные мешочки*** | 
| 
 Мерлин - кому почесал-то??? В рабочее время надо работу работать, а не щекотаться))) | 
| 
 104-Melody >  я сейчас в Гудермесе. Меня вопрос  сисеГ  дряблых вообще не колышет... А вот платочек на голову повязать пришлось..Кузя!!!!! Тебе салам за платочек и за умение его правильно повязать.... А домики тут такие... | 
| 
 102-сстелла >знаю кто ездит зуб в германию за 2000 евро удалять, им у нас в челюстно-лицевой тоже подозрительно дешево) | 
| 
 107-сстелла > нема зашо))))))  а я  то думаю,чего телпона твоя не работает))) | 
| 
 [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13718606_1093185940717999_1919421809005572520_n.jpg?oh=bf5e6b8ea0adce7fcb26a4b1f563a3b5&oe=5835E458[/img] | 
| 
 108-euro > уменьшение и подтяжка сложнее и дороже, чем впихнуть импланты. 110-A13 > три дня назад подруга под Волгоградом подобрала семейную пару бомжей, бахчу охранять... Очень счастливые и безмятежные люди...попросили зарплату на двоих 5 тысяч в месяц, булку хлеба, пачку сигарет на каждый день, и балон молока раз в неделю. Они уже наловили(?) сорок, варят шулюм возле вагончика... Тут на каждой фазенде таких людей много...есть даже с детьми...явшокена | 
| 
 111. "Они уже наловили сорок" - это птичек что-ли??? | 
| 
 109-КУЗЯ3 > вечером маякну с номера местного. | 
| 
 111-сстелла > ....если есть в кармане пачка сигарет...(с)....))))))) | 
| 
 112-Амели >да, птичек...и ежиков тоже едят , много чего... Благо овощей кругом полно, гектарами.. 114-A13 > а если не куришь? Не, так не хочу.... Года три назад, знакомая рванула на машине на Байкал...в одиночку...доехала...говорит, была счастлива... | 
| 
 Понравилась тема :) 0-Свет гор > нет. Счастливым быть не стыдно. Другой вопрос, что счастливый человек сильно раздражает окружающих. Так что публичная демонстрация собственной эйфории слабым людям не рекомендуется :) враз настроение испортят ... А вот сильным это в самый раз - знаю людей которым доставляет огромное удовольствие зависть окружающих ) | 
| 
 Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре @лядям буду подавать ананасную воду! (с) | 
| 
 117-Engaet > никогда не нравились стихи Маяковского, а недавно прочёл, что поэтом Маяковский стал вопреки отсутствию у него всяческого таланта к стихоплетству :) Он банально завидовал славе Северянина и очень хотел его "переплюнуть", но стихи не писались... И Маяковский часами ходил по улицам подбирая слова в так хотьбе, это и породило скачущий ритм его стихов ) Вот так отсутствие таланта рождает новый стиль... | 
| 
 Лесенку Маяковского породило, кажется, то, что в редакции платили построчно. Но не все могли себе это позволить. А насчёт отсутствия таланта ... это, наверняка, написал человек, сам талантливый просто несказанно. :))) [em]Болезнь красных глаз[/em] порождает такие теории. | 
| 
 119-Schnapstrinken > ну, и деньги к этому тоже отношение имели. Маяковский любил красиво пожить, и в всегда нуждался в деньгах, так что вполне мог "гнать строку" ради повышения оплаты, но это его никак не украшает... | 
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |