![]() |
278-Мерлин new > в общем согласна. Но иногда ремонтов много не потому, что смысл жизни в ремонте, а... впрочем, зачем объясняться |
280-rесни4ка > А как сейчас модно называть шабашников? Менеджер по ремонту помещений?:) |
280-rесни4ка > еще раз повторюсь. Купи новую иномарку, в твоем сознании многое измерится))) |
283-Лора >Лучшее - враг хорошего.Лучшее ломает стереотипы...даже у упертых.... |
282-Мерлин new > нет, менеджмент тут не при чем. 283-Лора > не мети пургу, дорогая. |
283-Лора > да не хочет она иномарку новую, что пристала)) |
285-rесни4ка > ну, ещё есть гордое название для шабарей- мастерА. |
286-Мерлин new > ну хотя бы доя разнообразия попобовала бы. Нельзя ж всю жизнь рогами в жигули упираться)) |
287-Мерлин new > то ли дело инженер! Звучит ведь:) 288-Лора > ну ты б хоть какую попробовала, а потом тут пела, что в машине нужно, а что нет. |
289-rесни4ка > имела честь наблюдала и то, и это. Чего и вам желаю. Разнообразие как минимум расширит твой кругозор))) |
290-Лора > да что я только не наблюдала:) Твой кругозор нервно курит за сараем... Именно поэтому и знаю, шо в том багажнике нужно. |
291-rесни4ка >в багажнике жигулей нужно много инструментов. ПОДТВЕРЖДАЮ))) |
292-Лора > пока у тебя хоть чего-то не будет своего, все это будет просто треп. |
293-rесни4ка > покрышки старые для жигулей не нужны? В сарае без дела валяются |
294-Лора > лебедей накрути, и грибы из старых тазиков на пеньках. |
295-rесни4ка > так это ж ты любительница винтажа. А я че, я или отдам или на свалку сволоку)) |
296-Лора > так они ж уже на свалке, пусть лежат. |
Не, еще не там. Но если не заберешь - придется с добром расстаться)) |
Кстати, да) Отличное сравнение с крокодилом Данди) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |