![]() |
Тут и так старых грымз полно. Когда уже симпатичные блондинки сюда вернутся? |
121-passat >ишь ты какой, блондинок ему! Радуйся старым грымзам, чай сам не молодой))) |
121-passat > А с чего ты вдруг решил шо наши Старые Грымзы такие старые и не симпатичные ??? У нас все симпатичные! |
121-passat > поседели уже те блондинки:) |
[table][tr][td][url=#][youtube]N5BtTY_oaVE[/youtube][/url][/td][td][url=#][youtube]b9LOBa_j1hg[/youtube][/url][/td][/tr][/table] |
121-passat >ну тут мож муссоны предпочтительнее пассатов, но мы же не капризничаем.-) |
Ну что, Грымза, как дела?) |
127-Дельтапланша > вернулись вчера с семейством с Малого Утриша. Я расстроена. Дети в афиге. Мы не были там четыре года. И все так поменялось в худшую сторону. Толпы народа, грязь, запаркованные машины в местах, кторые всегда были местами разъезда... |
128-Старая Грымза > автомобили сейчас считай у каждого дурака есть, так что всё закономерно. |
128-Старая Грымза > ты меня прям расстроила... |
130-Беретта > мы все в шоке. Жили в палатках недалеко от колодца. Грязь такая, что запаха леса не слышно. Один сплошной туалет. Мы ж привыкли, что приезжаем, копаем яму, огораживаем место пленкой, каждый носит туда с собой баночку золы и засыпает результат, по уходу с места, пленка снимается, яма засыпается оставшейся в костре золой и закапывается. Так на Утрише было ВСЕГДА!!! Люди, приезжавшие туда относились к этому месту бережно. Была какая-то особенная утришская этика. 129-Сантьяго > именно что у ДУРАКА. ((((( |
131-Старая Грымза >да, неприятно..жаль, что отдых вам испортили.. |
Да кстати, приходите 18.08.2016 на кафедру экономики. Там Лекция будет. Для Акимошки, специально, параграф посвЯщу - как не БухатЬ ((( |
140-Змей > В 10,30 |
137-Акимоша > Ты знаешь, Ха, нет незнаешь! [url]https://www.youtube.com/watch?v=IEhcwHhZPbk[/url] |
142-Змей > И Со Склона Пошла Ему Пуля в Полет. *Пусть учительница расСтавит Знаки ПрипинаниЯ* |
Половина, быкует - половина... |
СЧАСТья Вам в Жизни, Э нет. СчастЬся Вам По жизни, Модераторам............... Вот уж действительно , "Номер" |
привет и тут, Оля))) рада тебя была видеть на Утрише.. ходила-ходила потом тебя искала и не нашла((( |
«[i]Я вернулась[/i]» [22:03], — э-ге.. А тут: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/kak_zadelat-_byaku_580_oppozicioneram-7951408.html[/url] - значится оппозиционерам с большой буквы Бяка готовится... Это правильно, это одобряется ;) |
147-AWDW >Бяку с большой буквы? Это хорошо. -))) |
Я извиняюсь, а Грымза так и будет сидеть в одной теме? |
Даешь больше старых грымз во всех темах! |
150-euro > Грымза то пока одна , а тем - МНОГО!!! Либо разорваться, либо размножаться??? |
151-МАРТОВСКИЙ_КОТ > много - это больше двух? |
больше |
"Перебор - даже в картах плох" - Старая армейская поговорка. |
ДА.... «во всех темах!» - это точно Перебор |
155-МАРТОВСКИЙ_КОТ > КОТИК Времечко к Сентябрю! А ты Весе о Марте!!! Мечтать оно невредно. .... Но ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!!! - Таки -это только Ты! |
156-Змей >+ НА ВСЕХ ТЕМАХ из 3-х листов тем Пана....... *ДАМ Штуку кто найдет , что Я неземетил* - Таки там в Каждой, теме........ ТВОЙ НИК! ------------------ Ну и у кого перебор? Эт. к п. 155 !!! |
Где о Марте??? |
149-Чародейка > пока я тут как в окопе: осматриваюсь.-))) Как ток осмотрюсь, пойду куролесить-колесить-))) |
150-euro > осторожнее с желаниями: они имеют свойство сбываться, рано или поздно, так или иначе-))) |
Ну вот. Навели порядок. А то пришли сомнамбулы, брыськнули кота. -))) |
милый Карлсон, он обещал вернуться [img]http://www.elitepen.ru/forum/images/avatars/users/7465534045479bc394648e.jpg[/img] |
А что случилось??? |
213-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ушло сомнамбуло, но, говорят, вернтеся-)))) |
надоело уже это... привидение |
215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > откель оно взялось? Вроде бы еще никто не умер, а оно летает. |
216-Старая Грымза > оно - оборотень, и мало того, оно ещё и РАЗМНОЖАЕТСЯ! регулярно... |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |