![]() | [1] [2] |
0-лгунья) Я сегодня была там, после 10-30, искала специально-нету! ) |
41-Нелли >дык теплынь какая на уле)))) растаял,конечно)))) |
На работе поводов для шуток немало. Пробегала мимо фуры, водителю: Ой, у вас одного колёса не хватает! - Где?... И в обход вокруг фуры...) А ведь видел, как я перед его носом с крыльца сошла. Возвращалась - хохочет)) И все повелось на классическое "У вас спина белая!" " Ой, вы в белую краску вступили, по самые шнурки!")) |
43-Малиновое НЛО >а у тебя лицо в варенье!)) |
42-КУЗЯ3 > вот черт, не подумала. Искала, как дура!))) |
44-Рыбачка Соня > Ага!)) грецко- ореховое на солнышке вытопилось!)))) А ещё тебя мышка шнур компьютерный отгрызла - вооон она- в угол побежала! Лови!)) |
39-Зенит Капутыч > захожу когда время есть...а его катастрофически мало...да и все равно последнее время я здесь все больше сама с собой общаюсь) |
47-Беретта > общаться на форуме "сама с собой", Беретточка-конфеточка, это будет диягноз похлеще, чем, например, разговаривать с собой на улице, или в метро))) Нельзя до такого себя доводить, береги себя, душа моя!))) |
41-Нелли > Вот это тоже суровый диагноз - искать снежок на крылечке налоговой.))) Ты бы еще ледовый каток при входе в здание ФСБ поискала - вот это была бы покруче веселуха!))) |
УРА!!! Интернет заработал!:-) |
Снег - это ацтой. А вот ьбани запретили и повсеместно закрывают - это настоящая трагедия, блин-нафиг. Впрочем, вы не любили, вам не понять этого, блин-нафиг. |
Я тогда в ванной буду мыться вместо бани... |
51-Ежик > а у тебя вся спина белая... ;-)) |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Можно еще под дождем мыться, блин-нафиг. И дешевле получится. 53-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Так я в бане надысь был, потому и спина чистая, белая. Да. |
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у ежиков не бывает спина. У них колючки белые)) |
У меня и без этого первоапрельского дня хватает веселухи, а помню, мама как то кричит мне:- Ирина, держи дверь!, я ломанулась к двери.., и далее от мамы - у тебя молоко убежало)) |
49-Зенит Капутыч > я искала. только в прошлом году . ) |
Кстати, не помните, неск лет назад был снег на 1 апреля. Я даже фотографировала |
58-Законопослушная гражданка >Я помню снег на свой ДР, вот это был подарок.., а я как дура по весне и в белых джинсах, хорошо, хоть на машине, лет 10-12 назад |
А что за колонну прогоняли сегодня по Лукьяненко? Беженцы или пленные? |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > билайн? |
43-Малиновое НЛО > есть такое слово -чудаки. |
А ещё есть слово ПСИХИ. Оно мне больше нра. Почему то.)) |
64-шТучка > я знаю почему: ты одна из нас )))) |
От как жить??? Кругом одне психи... одне психи...одне психи... |
63-Analyst > Ну да, я вчера малость почудила. Но ...как меня разыграла Амели! Вот жеж зараза!))) |
54-Ежик > Бани закроют - выкопаем землянку, сложим каменку! Святое - не сдадим!)) * поехала покупать лопату* |
62-Троян888 > я имел ввиду forums.kuban.ru ожил |
УРА!!! Солнышко сегодня!;-) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |