![]() |
Вот ёжиков кокраз труднее всего искать! |
Ведь неизвестно в какой именно бане в какой момент времени Ёжик находится... |
Давайте Кота кому-нить сплавим |
Давайте Лору кому-нить сплавим |
Ой, это не проблема |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ >42-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не запутывая зрителей. Ежик и без бани попадается на каждом углу, блин-нафиг. 44-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ой,да я бы мог Ролку в баня взять, но она ж не любит мыться. |
Предлагаю Кота сплавить Лоре, а Лору - Коту |
Я против! Что плохого котейка вам сделал,ещё не весна. |
Предлагаю drdrdr |
Ролка не любит мыться. (с) а Что плохого котейка вам сделал??? |
Да там ещё это существо, что иногда гавкает и будет гоняться, не, не надо, пущай живёт котейка. |
Ага, засуетились! А что будет, когда скажу, что знаю высокого и красивого? |
УЖОС! |
52-drdrdr > и ему 25. |
52 ;-) |
55-drdrdr > Гож, веди сюды! Возраст Карлсона, не то что Пассат-штаны-на-лямках))) |
56-Малиновое НЛО > в новогодней печеньке была бумажка про мужика без штанов? )на лямках |
51-sherp54 > хочешь, я на тебя гавкать начну? а то, понимаешь, пожалела пенсионерчика, когда он работу искал)) |
52-drdrdr > Фото в студию! Здесь народ прошаренный, на слово не верит:)) |
"взяла пакет попкорна" |
59-belayamishka > блондин [img]http://images.habervitrini.com/galeri/org/cirkin_modeller__5_.jpg[/img] |
61-_Акстисья >да у него нимб над головой! |
62-Май Олика > и изморозь над губой |
понапиваются, а потом вываливают свои сексуальные фантазии |
58- Лора, та бог с вами, я имел в виду вашего Шарика. Не думал, что так тяжело с юмором. |
64-Лора >а он агрессивный.. и с нимбом.. ты поосторожнее в своих высказываниях..;)) |
Так девчонки, тучи сгущаются, лучше возьму ружьишко, пойду погуляю по полям, может зайчик нападёт. |
66-Май Олика > а что будет? |
67-sherp54 >предлагаешь разбежаться? |
68-Лора >да хто его знает.. |
Май Олика нет, только я убегаю, точнее, пока ухожу. :)) |
70-Май Олика > он - не моя фантазия. пофих |
71-sherp54 >удачной охоты! Ни пуха, ни пера!:)) |
72-Лора >а свои выложи. |
0-4440000 > это мой знакомый был на Тойоте. Спасибо за комплимент. |
75-passat > так ты свекр??? |
[quote=Gea;41036951]с журналом "Огонёк" в руках, в кожаном пальте и лаковых лодочках цвета маренго![/quote] "Огонёк" поблёк, пальто заросло каростами, а лодочки растоптались до размеров кунгаса. Время никого и ничего не щадит.. |
Пожалуй и я пойду, может шерп с зайчиком вернётся. |
Гы)))) |
61-_Акстисья > А что, вполне приличный мужчина. На любительницу, правда, но хоть не мордой в салате:) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |