![]() |
80-_Акстисья >ага, сперва мягкий, начинаешь трогать, крепчает))) |
Запах тайги Принесет на крыльях ветер, Когда я приду Позабыв про всё на свете (с) |
81-euro > у тебя прямо такой большой опыт в тестировании джинов?)) 82-_Акстисья > А ведь Я приду...и ниче не забуду!)) |
83-Зенит Капутыч > я приду и тебе обойму ) Бумбараш |
83 ну дык и я уже не девочка, Капутыч...)) |
ПРОМОЛЧУ! ))) |
86-Змей > Очень громко молчишь... ;) |
Нормы нет, в зависимости от компании. Главное,чтобы утром не хотелось догнаться и забыться, вот тогда ппц |
87-Бумка >Таково знание сего вопроса, и нетерпимость к нему, что не смею иначе )) |
9 мая пили с земой-по бутылке коньяка выпили, ну и ладно бы.Норма. Сбегали за третьей, а потом я еще накрыл пивом - вот это перебор! |
[quote=euro;39033033]83 ну дык и я уже не девочка, Капутыч...)) [/quote] ну да...Если ты намекаешь на 83, то точно не девочка))) |
91-Зенит Капутыч >ты думаешь это мой возраст?) |
91-Зенит Капутыч > она на 38 попугаев намекает |
92-euro > no comments))))) |
92-euro > Ты чего пристала школьница-невеста? Отойди от дедушки, милая моя ... (с) |
95-_Акстисья > Да! У меня есть внучек! Но пусть тот, кто без греха, первым бросит в меня поллитровкой (несильно и не далеко)!!!) |
что-то захотелось коньяку.... |
[quote=FOXX;39004974]...что считается нормой?..[/quote] 500 грамм водки. [quote=FOXX;39004974]А что перебором?..[/quote] 501 грамм водки. |
97-euro >крньяку нет. есть мадера 2007 года.)) |
99-Зенит Капутыч >как-то пробовала мадеру, не понравилось. |
100-euro >либо не ту пробовала, либо не те угощали)) |
Норму то я свою знаю..... Да разве ж столько выпьешь..... |
101-Зенит Капутыч >либо вкусы разные, не?) |
103-euro >у женщины, если она уже жена, вкус должен быть токма один: аналогичный мужниному. А иначе не семья получится, а разноалкогольная тусовка))) |
104-Зенит Капутыч > аж даже задумался.... ))) |
104-Зенит Капутыч > Чей-то? Я всегда предпочитала вино, а муж - водку... И нормально... Счастливая, гармоничная семья была. |
104-Зенит Капутыч >да у нас-то совпадают в основном, а у вас? ты джин, жена вино. непорядок |
107-euro > дык она и не жена мне вовсе, а любимая женщина без паспорта в штампе) |
108-Зенит Капутыч >+ ой! оговорился: "без штампа в паспорте"))) Мы брак свой еще не зарегистрировали. Но это не мешает нам жить в любви и согласии, чего и всем вам, дорогие женщины, желаю!))) |
109-Зенит Капутыч >это не "любовь и согласие", а "разноалкогольная тусовка"! )) |
110-euro > c неженой любая анархия возможна) |
110-euro > Короче, Еврик, не доставай меня щас на умные темы (на другие можно). Я уже весь, расслабленный мадерой, на троне восседаю))) Смотрю фильму с названием Мордекай. |
112-Зенит Капутыч >а ты не выкручивайсо как уж на сковородке! Это кто про жену писал!? Зенит Капутыч 73 - 19.05.2015 - 18:21 71-_Акстисья > а мне жена не разрешает, между протчим))) восседает он, ишь ты! |
113-euro > это не в счет. это я по трезвости скудоумия писал) |
Леш, а может ну его нафих алкоголь? Надолго тебя не хватит.... Возраст уже не тот...... |
115-А нам все равно > Если ты это мне, то бесполезно. "Титаник" обречен)))) |
116-Зенит Капутыч >не, пост намбер 115 предназначен Лису |
117-А нам все равно > ага. уразумел)) |
0-FOXX > Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью. Эрнест Хемингуэй |
119-шТучка >а если не напивается?...вообще...имеет смысл ограничивать употребление?. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |