![]() |
Скоро ДР Казак FM... А ведь лучшее радио Южного федерального округа. Отмечать будут с размахом в горпарке. Вот думаю сходить туда с ребёнком. Ведь замечательные песни идут в эфире. Душевные) Кто из пановчан собирается на этот праздник? |
0-Мартин >с ребенком? на этот галимый типа шансон? |
Почему шансон? Там много будет казачьих песен. У меня дочка в хоре поёт. Ей должно быть это интересно. Я так думаю. И хотелось бы этого. Хорошие душевные народные песни. Что тут в этом плохого? Или рэп лучше? |
слышала пару раз - галимый шансон. возможно это мне так попадалось |
А что Вы слушаете обычно? |
3-Б е л к а > не. Не шансон. У отца это радио стоит. Слушаю,когда с ним езжу. |
О чём вы спорите? Еому нравится вся эта насильно впихуемая казачатина и блатняк-шансон, те пойдут. Кому не нравится, те не пойдут. |
Я не пойду вот-вот: [quote=Сантьяго;43269739] вся эта насильно впихуемая казачатина и блатняк-шансон [/quote] |
7-Кристобаль Хунта > А что же Вам нужно ещё? Пойте сами тогда) |
Самое дерьмовое радио. Хуже только Маяк, Русское радио и Ретро. |
Ретро не трогать))) |
10-LiLi 2 > поддержую!!!))))) И еше наше радио! |
104.7 Моя всё))) |
Европа+ |
Наше Радио - мы лучшие! Нон-стоп на работе. Ну и по дороге домой,уже поспокойней,радио 7. |
13-шТучка > европу любила,когда Ксения Стриж там была... Так же и радио рокс с Нагиевым и Ростом. От ведущих очень многое зависит... |
Хотя.... эт скорей всего от того,что они были первыми в нашем постсоветском пространстве.мы то к другому радио привыкли. |
Все радио хороши. Надо только слушать))) |
12-Melody >йэс, мэм! |
15-КУЗЯ3 > Я это... только музыку. Как начинают болтать- выключаю.)) |
Козет-ФМ |
Любовь ФМ буду создавать))) И никакой политики! |
Я ведущих не особо, я заради музыки)))) Вэ! Белка! Сильно хочу Катарсиса, а искать то лень, то нет возможности!!! |
Радио-шансон с колхозно-алкогольным уклоном. И 90% репертуара на одну мелодию. Но если будут бесплатно наливать, чего-бы и не сходить? |
23-Захасаха > Обещали и хлебушком накормить биплатно))) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |