![]() |
84-Арсентий > а я вижу, что прет как раз тебя: все уточняешь детали. Скоро и адресок попросишь:))) |
84-Арсентий > Во первых сама попросила, во вторых мне пофиг, и о тётках бохатых есть куча историй, как печальных, так и смешных, и хеппиэндовских.)) И ваще!(оглянулась) у меня молоко убежало... |
молоко это пять , молоко - это вкусно ;) |
Там не молоко? Там Билет в Израиль убежал. А Истории о Богатытх тетках??? ----------------- Доложился Пан!!! Как в Вокзале для двоих.................. (((! |
кто бы сомневался ))) |
89-dob > +100500. |
0-Пекубо > Точно проблема. или Ох.. Бабушка за такую цену. ... или просто нехочитЬся сдавать - Потому как... |
+ забадаешся там карячиТься с уборкой, или ..... собачка кусачая..;-) |
0-родители многим помогают. И девушки сейчас есть , которые нормально зарабатывают. |
Че-то реально много за однушку в Краснодыре. Просто хозяйка с головой не дружит и не знает состояния рынка недвижимости. цены на аренду жилья в городе за два месяца 16 года снизились на 0,5%. Средняя стоимость аренды благоустроенной, меблированной 1-к.кв-ры в новостройках колеблется в пределах 10-12 тр. |
Почему хозяина квартиры должны беспокоить доходы постояльца? Не по карману, проходи по ряду, ищи дешевле. Торговаться, опять же, никто не запрещает. |
Ну, цены может и снизились, но 1 комнатную без мебели дешевле 10-12 не найдёшь, если не говорить о кушерях на российской. Знакомые девушки разного возраста снимают и 1 и 2 комнатные, кто сам, кому родители помогают, кому парень снимает. И не все могут взять ипотеку. а так, конечно, логичнее платить за своё жильё)). |
И когда арендатор становится арендодателем, его взгляды на ценовую политику резко меняются)))). |
Взгляд одинаковый, но с разной стороны - каждый хочет получить побольше, отдав поменьше. |
Договоримся. Приставать не буду. 8 961 857 25 09 |
Попался, голубчик. |
Приставать и не будет, она сама частично натурой отдавать будет) |
95-Analyst >97-passat > Что это и кому? Тема не про меня, если что, у меня есть жильё, закусывать не забывайте)) |
[quote=Пекубо;41648047]18-20 в месяц смогла отдавать?[/quote] А цены кто устанавливает? Марсиане? Или наша, вполне земная, жадность? |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |