![]() |
Сирена по средам Как вы думаете, зачем звучит эта сирена по средам? Для кого она сделана? Сейчас ведь не военное время, зачем нужна эта сирена? |
нет никакой Сирены. Это в ухах звенит! |
0-Кефир и ложка > А галочка в отчётах - нужна? |
Дедушка, приходит к доктору,и спрашивает :доктор,почему у меня шум в ушах после секса?: Дедушка, а сколько вам лет, : 80! :,так это не шум, это аплодисменты! :)) |
Проверки работоспособности средств оповещения. После Крымска ввели... |
4-Saxon > Только никто не знает сигналов оповещения. Ну гудит и гудит. Идаже если поймут о чем предупреждают сигналы- вспомнят уроки НВП, все одно, не знают куды бежать.так что показуха и галочка. Кстати, в районе мясокомбината сирена выла и до трагедии Крымская регулярно |
5-Малиновое НЛО >ну говорили ж уже - после сирены включать радио или ТВ. Далее по обстоятельствам. |
6-Маньяна 1 > Я это знаю. Но вот прохожие- многие ли знают? |
[quote=Малиновое НЛО;42507147]Только никто не знает сигналов оповещения.[/quote] По сигналу включить радио на 1 программе, там расскажут. А вообще ... дай бог и не узнать никогда. |
Вот сейчас провела минисоцопрос. Пожилые знают, что нужно включать радио телевизор И что есть в районе Вечноно огня бомбоубежище. Средних лет и младше- не в теме абсолютно. Хотя они- основная опора и достояние страны: трудоспособные, сильные, грамотные и молодые.. Пичалька |
Это будет рассказано и усвоено на-раз, когда нужда припрёт. Нет, лучше сказать не [em]когда[/em], а [em]если[/em]. |
8-Schnapstrinken > 6-Маньяна 1 > А на работе нет ни радио ни ТВ ;-) |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ > все радиоточки поотключали. интересно, может теперь нельзя отключать радиоточку? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42509040] 8-Schnapstrinken > 6-Маньяна 1 > А на работе нет ни радио ни ТВ ;-) [/quote] Вы все обречены! |
Мы все умрём? |
А как же-с! (С) |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет.останется один Мартовский."Палле один на свете" смотрел? |
я то подумал у меня одного бошка звенит) |
И где её слышно? |
18-Свет гор > Дубинка- регулярно |
Сегодня будет? |
Сегодня среда? |
А где ещё кроме Дубинки? |
А в какое время будет? |
А сегодня была сирена? Что-то не слышно было. |
24-земляк > нет. небыла! |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |