![]() |
С лёгкой руки Alis'ыlis'ы... Доброе Утро! Как правильно она сказала, нет ничего плохого в том, чтобы каждое утро делать всем доброго утра :)) |
Упс! Конечно же желать, но делать тоже неплохо и планшет в этом уверен ;) Желаю всем доброго утра и давайте делать добрым наш день! |
И вам панове доброе утро! И автору благоденствий)) |
Ну вот и Родная пришла... И Алисалисе радость, и народ к добру потянется... |
Давайте все вместе Делать Доброе Утро!!! ;-) |
0-Клемма >она - это кто? Не хватает любви назвать ее ник? Как то говнецом пованивает от автора. |
Таак, первое добро уже приплыло... Пованивает? Как говорила бабушка моей подружки: Это у тебя пазухой подошло. Так что для начала смени нижнее белье, потом раскрой глаза пошире и увидишь ник прямо в заголовке. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48780658] Давайте все вместе Делать Доброе Утро!!! ;-) [/quote] А давай! На улице дождик? Так он очень нужен, ведь снега не было? Я ни разу не аграрий, так что это так, - мнение дилетанта. Я дождик просо люблю :)) |
5-Зима > Ты представляешь, что оказывается? А оказывается, ты меня прилюдно оскорбляешь и... Чьорт, забыла, как там Родная говорила... А! Вот! И унижаешь! И развиваешь у меня виктимность! Ничего себе, какая несправедливость! |
[quote=Клемма;48780685] раскрой глаза пошире и увидишь ник прямо в заголовке.[/quote]Alis'ыlis'ы......а запятые для чего, не поняла? Ты прям Адель перещеголяла.....так меня еще никто не называл. |
Однако даже немного польстило, что меня в теме вспомнили)) Не знаю, с какой целью, но не хочу думать о плохом, поэтому чистосердечно всем желаю доброго вечера и улыбаюсь. |
[quote=Alisalisa;48781658] Однако даже немного польстило, что меня в теме вспомнили)) Не знаю, с какой целью, но не хочу думать о плохом, поэтому чистосердечно всем желаю доброго вечера и улыбаюсь. [/quote] И правильно, не нужно о плохом, пусть будет хорошее |
О плохом здесь Зима :-/ |
И это, это не запятые, это апострофы (если я ничего не перепутала) |
13-Клемма >Ну ладно, потом прочту, что это... Я сегодня на работе упомянула слово "перлы". Оказывается никто не знает, что это такое. Удивительно)) |
[quote=Alisalisa;48781687]Оказывается никто не знает, что это такое. Удивительно))[/quote]в молодом коллективе работаешь? ;=) |
15-Родная >Нет, молодые пенсионеры) |
16-Alisalisa >главное, что молоды душой! :+) но помню тему даже про перлы, перста и прочие ланиты заводили на жв)) интересно было) |
17-Родная >тему не застала, но вообще-то форум просвещает, много новых словечек узнаёшь. |
18-Alisalisa >жду возвращение Имячки) у нее много сленгов молодежных, она в тренде) как мало кто |
19-Родная >Она сказала, что через два месяца вроде вернётся. |
20-Alisalisa >а что у нее будет за эти 2 месяца? |
21-Зима >Я так думаю, война кончится. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |