![]() |
С Днем рождения, Акстисья! Она живёт на даче А как же быть иначе, Когда грибы и яблоки И прочий урожай? То с тяпками, лопатами, Снегами и туманами, То в бане да под веником Пьёт горячий чай. А выпив чашку вкусную, Занюхав рукавом Пускается не в тяжкие, А в лёгкие испанские, Махая сарафанами И чорным сапогом. Акстисью поздравляем, Здоровья нажелаем, Хлебов, театров, песен, Поездок и кинов, И много урожая, А к ним ещё узбеков, А может и майоров, А может и сеньоров, Неважно, в общем, это А важно – ТЫ нужна!) Целую-обнимаю и рада твоим синим.. Прости, как получилось, А я к борщу пошла..) |
[img]https://ph0.qna.center/storage/photos/glashaw/1492132.jpg[/img] |
Поздравляю! |
С Днём Рождения!!! |
Акстя всегда правду рубит, Подхалимщиков не любит, Может резко подколоть, Может, даже чушь молоть, Может милой быть, как зая, Она разная такая, Остроумная, смешная. Правда - ТЫ нужна любая, С днем рожденья, дорогая! |
С Днём рождения, Акстисья! |
Сильно поздравляю, и много желаю! Не болей, и пусть тебя радует каждый новый день!) |
Спасибо! :) |
Ура! С Днем рождения! Будь счастлива! |
Поздравляю! |
Акстисья, поздравляю! Уважаю Вас) |
Девочки и мальчики, спасибо. Шульц, на следующий год плиз напиши: Обожаю. тебе не трудно а мне приятно ) |
Царица, на ЖВ не пойду, там из-за окопа выглядывает гыгы, забанить за многаниковость. я раз буквально на минутку и спросила что-то у Алисы от неча делать. куякс и маёр к Акстисье отправился. у всех свои забавы или заобы |
12-Тот самый майор > сегодня?! не ходи, громко молчи и читай) |
13-Шарлаханская царица > не, ты что, не сегодня |
С Днём Рождения, Акстисья! Пусть дача твоя будет санаторием для полнопрограммной поправки здоровья, а здоровье чтобы никогда даже не пошатывалось! |
Искренне и от души - с днем Рождения! И пусть у тебя всё всегда будет замечательно! Счастья во всех его видах и проявлениях!:-* |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |