|  | 
| 
 С днём Рождения! Версия Х. Рукой не коснулся Глазами не видел Теплая женщина... | 
| 
 Очень сильно поздравляю! Здоровья и радостей! | 
| 
 Поздравляю не менее сильно! Счастья! | 
| 
 Спасибо, мои хорошие!  За поздравления и за память. | 
| 
 Поздравляю, Танечка! Ты лучшая версия: опыт, юмор, мудрость. Здоровья и счастья тебе! Пиши, пожалуйста) | 
| 
 Версия,  дорогая,  с днём рождения! Так рада видеть тебя!  Крепкого здоровья,  всех благ,  радости от жизни!  Спасибо, что пришла, не уходи! | 
| 
 3-Версия Икс > с наступившим! будь здорова и счастлива.  (от Акстисьи ) [youtube]u2YfbtfiYM4[/youtube] | 
| 
 [quote=plot;49237217]Рукой не коснулся[/quote] Обнимал за попу... Ну, как за попу.. Она стояла, я сидел. Вот и получились обнимашки чуть ниже талии. Версия, неповторимая, замечательная, несравненная ты наша! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! | 
| 
 "Хотя бы знать,что жива здорова.":) Махни платочком... [B]Таня с Днем рождения![/B] | 
| 
 Версия, поздравляю! | 
| 
 8-plot >Звонила только сейчас, Версия благодарна, что помнят) | 
| 
 10-Пекубо >Спасибо Родная...:)))! сейчас чего нибудь дыгы дым дыгы дым... и в тишину под Блюз от Стремительного... эхх Шульц,"нам ли быть в печали..."извини, но я сегодня накачу... и где то завалялся фауст патрон с нового года... бабахну пожалуй. | 
| 
 11-plot > Я только - за, если душа просит. Не ограничивай себя, если надо. | 
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |