![]() |
С днём Рождения! Версия Х. Рукой не коснулся Глазами не видел Теплая женщина... |
Очень сильно поздравляю! Здоровья и радостей! |
Поздравляю не менее сильно! Счастья! |
Спасибо, мои хорошие! За поздравления и за память. |
Поздравляю, Танечка! Ты лучшая версия: опыт, юмор, мудрость. Здоровья и счастья тебе! Пиши, пожалуйста) |
Версия, дорогая, с днём рождения! Так рада видеть тебя! Крепкого здоровья, всех благ, радости от жизни! Спасибо, что пришла, не уходи! |
3-Версия Икс > с наступившим! будь здорова и счастлива. (от Акстисьи ) [youtube]u2YfbtfiYM4[/youtube] |
[quote=plot;49237217]Рукой не коснулся[/quote] Обнимал за попу... Ну, как за попу.. Она стояла, я сидел. Вот и получились обнимашки чуть ниже талии. Версия, неповторимая, замечательная, несравненная ты наша! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! |
"Хотя бы знать,что жива здорова.":) Махни платочком... [B]Таня с Днем рождения![/B] |
Версия, поздравляю! |
8-plot >Звонила только сейчас, Версия благодарна, что помнят) |
10-Пекубо >Спасибо Родная...:)))! сейчас чего нибудь дыгы дым дыгы дым... и в тишину под Блюз от Стремительного... эхх Шульц,"нам ли быть в печали..."извини, но я сегодня накачу... и где то завалялся фауст патрон с нового года... бабахну пожалуй. |
11-plot > Я только - за, если душа просит. Не ограничивай себя, если надо. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |