![]() | [1] [2] |
42-Северный шакал > Ну да, там и вода мокрее:) А откуда, ты думаешь, здесь сорта жимолости? Чай, не кубанская это ягода, все сорта от сибирских да камчатских происходят. |
А здесь, у меня такое впечатление, что вообще никакой жимолости нет. |
44-Северный шакал > Есть. Мелкая, кислая, костлявая, жОская какая то... и без запаха. Прикинь, и они называют ЭТО жимолостью?)) |
45-шТучка > Я тебе ужо попомню. Будешь просить через 5 лет - не дам. |
46-belayamishka > Через пять лет тебя склероз накроет медным тазом, ты в обще забудешь про свою дачу, не то что про жимолость... |
47-шТучка > и вот тогда ты придёшь за жимолостью. Скажешь: "Хде? А ну, давай.." А Мышка и не даст. Она не будет помнить - а что давать надо было.. |
48-Северный шакал > Я как бы думаю, что и некоторых языкатых блондинок медный таз не минует. А если минует, я ему подсоблю:) Надеюсь, меткость у меня останется. Мастерство не пропьёщь:) |
*записывает в склерозник - не забыть через 5 лет перекраситься в шатенку. И сходить к Мышке с тазиком... за чем то там...* |
50-шТучка >Ты лучше побрейся налысо, оно вернее будет. И тазик лучше сядет:)) |
51-belayamishka > Неее... тогда я буду на тебя похожа... Зита и Гита, практичесссски. |
52-шТучка > Нарываишьси, сИстра? *смотрит недобро* |
*часто-часто моргает голубыми глазаме* - да ты чёоо? Да ни в жисть! Гиточко моя! |
54-шТучка > Щас прибежит Шакал-оборотень и загрызёт нас. Почему тебя всё время тянет испортить хорошую тему? Но я не сержусь, в семье не без...неординарной личности:)) |
55-belayamishka > Именно поэтому я и не завожу темы. Прикинь, я же их сама и зафлужу. Из серии- чем тебя породил-тем тебя и убью. И это... Шакал вовсе не будет нас грызть. Он будет мурлыкать и играть с клубочком... а всё потому, что " в семье не без...неординарной личности:))" |
(играет клубочком неординарных личностей...) ) |
56-шТучка > Ты его с Мартовским Тигром не попутала?:) 57-Северный шакал > Хорошо, что хоть не мурлычешь:) |
58-belayamishka > Шакала? Попутать??? ЯтебяУмаляю... *чешет щеночка за ухом* |
Какого щеночка? ) |
58-Северный шакал > Тоже провалы в памяти? Сдаётся, что щеночек - это был ты:) |
Фигасе, щеночег! ))) |
Фигассе, зоофилию развели! Страсти какие-то прям...))) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |