![]() |
О как классно тут у Вас! Оголодался я без вас! Ну не поэт же я, простите точные науки, извините... |
Сегодня ветер сдул меня И заболела голова И на свидание не пойду Придется тут писать пургу) |
Да понял я, уже вы спите Ведь завтра утром на рассвете Коров доить, дрова рубить Не всем в офисах трубить)) |
Когда мне плохо, как сегодня Могу я делать что угодно Могу признаться я в любви Могу нагадить от души) Могу и девушек поклеить Ладно, на сегодня хватит. |
Прошедшая минута славы пассату жизни не даёт И он, вернуть её желая, сам пишет, сам о себе поёт... |
45-passat > С лунною тропою я веду беседу.. Тихо сам с собою, тихо сам с собою на свиданье еду (Почти цы).. |
Новый день наступил, и звучат песни новы, По дорогам все дальше и дальше - цокают подковы. Ищут рыцари принцесс и царевен в чужих краях где-то.. А в родном краю осталась песня- с кем-то недопетой. |
Тихо сам с собою Рифму я построю... А passat [u]нагадит от души)[/u]©(Цитата) Короче, дальше ты пиши.... |
В голове моей с утра Мыслей нету ни хрена. Нужно что нибудь решать- Помогать иль не мешать? |
50-шТучка >лучше не мешать процессу... почитай спокойно прессу, на паноптикум зайди, новый стих нам запости... |
51-stella del mare >нам=там |
51-stella del mare > Я поэт! Зовусь я Цветик, От меня вам всем приветик.)с) Только это выдал мозг Я ж блондинкО... что возьмёшь?.. |
53-шТучка >ну, бывает,боже ж мой... подойди и дверь открой, без стихов уже невмочь, соберись-должно помочь... |
Чо! Замолчали все поэты! Аль вдохновение разошлось? Когда все подраздеты... Другой рифмыКсловуПоэты не нашлось.... |
[quote=A13;40678547] Чо! Замолчали все поэты! Аль вдохновение разошлось? Когда все девки подраздеты... Другой рифмыКсловуПоэты не нашлось.... [/quote])))))) |
В этот осенний, ветреный день Писать про вдохновенье лень. про осень тоже лень писать Лень стоит лучше переспать... |
57-Потомучточка > Последняя строчка Лён, стоит лучше переспать))))) |
58-A13 >при чем тут лён?))) |
59-Потомучточка > Блин.... Лен, стоит лучше переспать!!!!!))))))) |
60-A13 >лень и Лен ))) ой... это не ко мне))) |
61 Потомучточка> Ну хочется А13 услышать про Лен, Ну подыграй то - нет проблем) А то прям так уж испугалась Что и про секс писать желанья не осталось) |
вы уж тут определитесь- Лень,Лён,Лен... что где стоит...))) может,зря вообще спешила к вам сюда я заходить...))) |
63-stella del mare >62-LiLi 2 > где лён, где Лен, а может Лень, Тогда другое дело Но не с руки про Лен писать Про ЛЁнь приятнее ваять |
63 stella del mare> Лени нет у Лены точно, Но решилось все заочно. А13 увидал И чтоб долго не страдал, пару букв он поменял) Раз пришли то оставайтесь, Вот вам чай, располагайтесь) |
65-LiLi 2 > Если чай с печенькой будет С шоколадкой и вареньем С удовольствием безмерным Поделюсь я вдохновеньем |
65-LiLi 2 >ЛЁни нету у меня, это точно,братцы... где же этот негодяй, надо разобраться...))) кто здесь ЛЁня-отвечай... LiLi 2 нальет всем чай... |
Лень напала на меня... И вскочил я на коня, А коня зовут Пегас Не унять мой пыл сейчас) |
66-Потомучточка> Всем гостям мы рады тут, Может и другие подойдут. Расскажите- как живете? Как новинки узнаете? Вот вам чай, вот тортик ОЙ! Услышала еще чей-то оклик.... |
Про печеньки все молчат про конфеты тоже Жить без сладкого сейчас просто невозможно |
67-stella del mare> Лёня- имя неинтерсное Может за основу возьмем более резкое? Какое нибудь княжеское Но чтоб не совсем вражеское)) |
69-LiLi 2 > вот и тортик подрулил счастью нет предела на стол с вкусняшками , с чайком я радостно глядела |
71-LiLi 2 > Ваня Грозный подойдет? Всем управу он найдет |
72 Потомучточка> Пошла зажечь камин, искусственный конечно. Плюс 18 на дворе Ну а романтика требуется вечно)) Ваняша неплохое, но блин слишком русское какое-то)) |
Тема в плоскость-ниже пУпа. Душе ж хочется -салюта! Коль по Лен- это про сиськи, а про Лёнь- уже про письки.. Скучно, братцы, ей-же, ей! Найдём тему веселей?)) |
74-LiLi 2 > а я смотрю не угодить сией компании на раз Виссариона Вам подать ? Так оформляем мы заказ? |
Веселее темы нет Чем про вкусненький обед Тут А13 надо звать Столы пора уж накрывать |
От еды уже изжога!..(( Назовем клиента Гогой?)) |
78-Малиновое НЛО > Гога водку пить горазд Не сейчас, не в этот час |
75 Малиновое НЛО Ты не горячишь, И рядышком садись. И не надобно ругаться) Чай возьмии..и наслаждаться... а потом ты нам открой про полет души , запой, расскажи и покажи)) а мы подхватим , мы ж хорошие ученики))) |
80-LiLi 2 > Ей хурмичку подавай и овсянку наливай))0 Кашки выпьет подобреет душу сказочкой согреет |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |