![]() |
А я бросаю камешки с крутого бережка Далёкого пролива Лаперуза... |
Гибралтар, Лабрадор, За окном крадется вор. |
В речке каменной бьются камни, По гранитным скользя камням. Древними каменными глазами Смотрят горы на меня. Смотрят горы сквозь серый вереск, Заклиная наперебой. Я каменею, почти поверив В их могущество над тобой. Я немею, поверив словно В риск на каменном краю И в ледяную немногословность, Так похожую на твою. И с протянутыми руками В этой каменной стране Я бы навек обратилась в камень, Чтобы ты поклонялся мне. |
эгоистка |
хамка |
От хама слышу! |
Брейк))))) |
Капа вам всем... |
всем по ложечке досталось ни крупинки не осталось |
в большой семье клювом щелкать черевато |
Прятать конфеты, это искусство! |
Девочка просит у мамы конфетку - Сунь лучше, доченька, пальчик в розетку! |
добрая мама |
ох, ох, что ж я маленьким не сдох? |
у кошки четыре ноги позади у нее длинный хвост |
Маленький, маленький, Ну, не будь таким угрюмым, Подрасти твои попытки все равны нулю. Маленький, маленький, Все-равно тебя не брошу Потому, что ты хороший, я тебя люблю. |
А маленькие люди без оружия не люди Все маленькие люди без оружия - мишени |
377-Проходящий >Ну, начинайте! Ну же! Стрелять учитесь все! В газетах про оружие — На каждой полосе! |
Нас с тобой твой друг не увидит вместе, мы ляжем по разные стороны полос |
А маленький - хорошее словцо Кто скажет так ты плюнь ему в лицо |
Морду будем после бить , я вина хочу! |
Не пей вина, Гертруда! |
Не пей вина, Гертруда; Пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам - и станет противно Соратникам и друзьям. |
БГ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Аквариум |
Воскресенье |
Рыбки.. |
Ну-ка мечи стаканы на стол. И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя.. |
Меморандум посуды на пыльных столах, |
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений...? |
Твоею песенкой ревя под маскою, врачи произвели реа — нимацию. Ввернули серые твои, как в новоселье. Сказали: «Топай. Чти ГАИ. Пой веселее (С) |
Маска,маска маскарад.... |
Все в масках, в париках - все как один,- Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. |
И всех вылечат! |
Добрый доктор Айболит |
Профилактика подразумевает раздачу пилюль, а кому и пилюлей. |
Твое имя давно стало другим глаза навсегда потеряли свой цвет пьяный врач мне сказал, тебя больше нет пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел |
Снова осень, закружила карусель мелодий |
манит манит манит карусель...... |
Все все очень просто Бешено бешено бешено кружит волчок Это сама природа Наглядный дает урок Круиз |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |