![]() |
158-Эксгуматор > )) По билайну ничо не скажешь? |
153-trapper >152-trapper >Ты сеешь страшную панику неся ужасную ЧУШЬ!!! |
Даже и не думала никаких решеточек-снежинок набирать. |
Кстати, с прошлого года услуги типа Вам звонили у всех операторов платные ;-) Помимо этой услуги есть еще и Голосовая почта. |
162-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как выглядит паника я не знаю. А вот так выглядит чушь. [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41734699]... и этот непонятный неизвестный номер +79186800892 НЕУДАЛЯЕТСЯ!!! а ты позвони ему..)))[/quote][quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41734699]135-trapper > я ему звонил![/quote] набирать левые цифры и звонить по левым номерам все равно что грызть ногти на ногах у соседа. -------------- я могу много интересного рассказать от телефонных играх на ваши деньги, оно здесь кому то надо... страусов не пугать, полы бетонные..) |
165-trapper > браво. ржу )) |
166-_Акстисья > Да он, клоун...:-)) и теперь он ещё бОльшую ЧУШЬ написал :-))) Да уж, если бы мы все ко всему так серьёзно относились... :-) как страшно жить было бы :-))) |
167-МАРТОВСКИЙ_КОТ > увы, я с ним согласна, что это - ... (где точки - на выбор слово :) - неосторожно, неумно, глупо, дебилизм и тэпэ - набирать комбинации значков на своём телефоне по совету кого-то с форума. Тем более, Зенита ) |
168-_Акстисья >а чо ты против Зенита имеешь, а?) |
169-euro > та свистун же )) |
170-_Акстисья >вот не правильно ты трактуешь, это - творчество, художественный вымысел. |
170-_Акстисья > ты Капутыча не трожжжжЬ!!!! |
172-КУЗЯ3 >+ кстати, да. Уж кто-кто, а Капутыч разводилово делать точно не будет.... |
168-_Акстисья > та это совершенно безопасный стандартный код для всех мобильных телефонов [url]http://doc.aceweb.ru/full_1_40_modered.html[/url] |
Да Капутыч серьёзный человек и trapper зря наводит панику. Надо бы trapperа за это отправить в БАНю!!! |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты успокоился? Моссада нет на хвосте?) |
А если по теме,то нужно просто следить за своим языком. И возвращаться к тому времени,когда обсуждение шло лично при встрече. |
176-Троян888 > Та прошла уже мания преследования... ;-))) "Нас всех вылечат!" © |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Та я особо и не заморачивался.) |
179-Троян888 >Трудно было написать: "Та мы особо и не следили" ? :-D |
180-Alexandr > *скромно* Ты за всех то не говори...))) |
ага, мы не следили, мы наблюдали... |
182-euro > И не подглядывали, а подслушивали.)) |
180-Alexandr > Собрался эмигрировать,невмоготу уже стало.Отговорили.) |
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06# На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. (с) |
185-catSofy > укравший не шибко расстроится. Продаст ремонтерам на запчасти))) |
Код *#06# - отображает уникальный номер IMEI любого смартфона (и не только); Код *#21# - комбинация, позволяющая получить информацию о включенной переадресации, чтобы узнать, не получает ли кто-то Ваши звонки, сообщения или другие данные; Код *#62# - команда, позволяющая узнать номер, на который производится переадресация входящих вызовов, если мобильный выключен или находится вне зоны действия сети; Код ##002# - с помощью этого набора можно отключить переадресацию звонков. Теперь звонки сможешь принимать только ты. Код *#30# - предоставляет информацию об определении номера входящего абонента; Код *#33# - комбинация, показывающая информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, например звонках, SMS и других данных; Код *#43# - набор клавиш, помогающий отобразить информацию об ожиданиях вызова; |
0 - не заморачивайся )))) так всегда было (что слушали) и так будет, только более точнее и глобальнее |
188-Skat65 > Боже ш ты мой!)) Откуда ты? Позвонил бы, если прослушки не боишься))))) |
А сам? |
190-Skat65 > А я уже не могу. у меня смартфон сломался и телефонная книжка слетела. Теперь потихоньку восстанавливаю. Твой еще не восстановлен. Помню, что мегафон у тебя был. |
191-Зенит Капутыч >Раз нас все равно слушают, доверь свою телефонную книгу гуглу ;) |
192-Alexandr >это как? Мой личный номер можно найти в гугле. А книгу как? Ты про облако что ли?)) |
193-Зенит Капутыч >Я б облаком это не назвал. Это адресная книга твоей гуглопочты, которую синхронизируешь с телефоном, соответсвенно и новые контакты заводишь в учетке гугла. Проще один раз показать, чем рассказывать :) |
194-Alexandr > Намек понял. На выходные готовлю поллитру))) |
Как говорится: если у вас нет паранои, то это не значит, что за вами не следят ;-) [url]https://hi-tech.mail.ru/news/russia-communication-law/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter[/url] [Quote]Стоимость услуг связи может вырасти из-за вступления в силу нового «антитеррористического пакета», внесенного ранее в Госдуму. Такое мнение высказал интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. ОПЕРАТОРЫ ПЕРЕЛОЖАТ ЗАТРАТЫ НА НАС Законопроект, обязывающий операторов связи хранить содержимое переписки граждан в течение трех лет, ранее в Госдуму внесли председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. Мариничев, описывая последствия вступления в силу законопроекта, заявил: Операторы купят дополнительное «железо» и переложат затраты на нас. Стоимость услуг связи увеличится. Они будут хранить тысячи бит непонятного массива. Вот и все. ОПЕРАТОРЫ ОБЯЗАНЫ В документе говорится, что «операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации в течение трех лет информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей услугами связи» и предоставлять ее уполномоченным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности на территории страны. Глава Совета при президента по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов в понедельник призвал провести общественное обсуждение внесенного в Госдуму «антитеррористического пакета». «Сейчас я могу сказать одно, что, на мой взгляд, нашей Государственной Думе надо взять пример с президента, который еще в своих майских указах обязал правительство все свои законопроекты выносить на общественное обсуждение, сроком не менее 60 дней. Это же вопросы, которые касаются прав человека, здесь нужна максимальная точность и деликатность Вот, я считаю, что и такие проекты, как данный законопроект, нужно точно также выносить на общественное обсуждение, подвергать нулевому чтению в Общественной палате», — сказал Федотов РИА «Новости», добавив, что СПЧ готовит заключение на «антитеррористический пакет».[/quote] |
196-Alexandr > Глянь личку. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |