![]() |
Всё пустые разговоры. |
На расправу все вы скоры. |
И к тому ж, небось, обжоры... |
Ооо! Про пищу, господа, Это тема хоть куда!!! Можно смело продолжать Ерундою не страдать... |
На минутку к вам зашла, А ушла без шубы... Простофиля я, лиса! Но стишки мне любы.) |
Я гурман, люблю изыски. От своего столика Передам лисе Алиске Фрикасе из кролика. |
ФрикасЕ? Или фрикАсе? Ни фига себе! Фигасе! |
Я рецепты не храню, По наитию творю, В голове уже созрело Новогоднее меню. |
Видно, снова будет вскоре Зажигалово у моря. |
Аппетит пропал.... И даже Стало грустно Кенгуре... А давайте дружно скажем "Нет!" ноябрьской хандре. |
Много водки, мяса, спичек! Зажигалова каскад! Демонстрация лисичек - Фас & профиль, грудь & ...д |
Stella, euro и шакал, Жалко, ваш пропал запал. Так смешно вы зажигали, План по юмору тут дали. Ох, бяда, бяда, бяда! Чтож такое, господа? Спёрли шубу у лисицы, Разбежались кто куда. |
Не волнуйтесь, господа! Праздники пройдут, тогда Мы продолжим, ей- же- ей, Дальше радовать людей...))) |
О!нарисовались тут. Думала, вас схавал спрут. А они ото лыняют, Праздники они справляют. |
Праздник кончился, ура! Шоколадный Кенгура Нас уже заждался, верно...))) Будем продолжать, наверно. |
Шоколадный кенгура Вышел утром со двора. Что не тратить день напрасно, Он пошёл гулять по Красной. |
Он пошёл гулять по Красной Затрепав бутылку красной Стал конкретно синий-синий И запел про синий иней |
Он держал свой курс на север, Долго шёл и сильно верил. Обьяснить ему пора, Что он южный кенгура. |
Он держал Свой курс на север И жевал Увядший клевер Но пришла Подруга с юга И дала... Короче, дала понять, что он тоже с юга.. |
Думал, что жуёт он клевер, Выпучив глаза на север, Но пришедшая подруга Объяснила- конопля... |
Гоп-ля! Гоп-ля! Гоп-ля-ля! ))) [img]http://st.depositphotos.com/1036149/4695/i/950/depositphotos_46957463-Fun-kangaroo.jpg[/img] |
[img]http://www.nairaland.com/attachments/25504_wtf_is_going_on_jpg9f96debe57ce66eed01c9971fe3fbf00[/img] |
[img]http://www.foto.awd.ru/data/media/41/IMG_1124mod700.jpg[/img] |
Эта новость окрылила Кенгуру с двойною силой. Птицей стать он захотел, Разбежался и взлетел. |
По- над морем он летит, В небо синее глядит, От восторга замирает Шоколадный индивид...:))) |
Все надели капюшоны, И зонты раскрыли жёны. Как бы с неба не упало Шоколадное какао . |
Индивида ярок путь Дух захватывает - жуть! Ну, а если кто желает Может дать себя лизнуть |
Но недолго пролетел, На огромный кактус сел... |
Тут верблюдица под стать И давай его лизать. |
И лизать его, и гладить И стихи о нём читать... |
Кенгура уж был готов Засылать своих сватов Вот что значит на чужбине Вдруг найти свою любов |
Но вмешался тут жираф, Тот, который был не прав, Верблюдицу отогнал, Слово веское сказал... |
Вам такого не приснится Занимательный пасьянс Кенгуру и верблюдица Ни хрена себе, альянс! |
-Да,- сказал ещё жираф, Не могу я быть не прав, И сдается мне, друзья, Что подходит дочь моя Всех удачнее в саванне! Кенгура застыл в нирване... |
Трудный выбор предстоит Кенгура не ест, не спит. Тесть верблюд или жираф, Кого выбрать, Кто же прав? |
Выбрал Кенгура свободу, Из саванны дал он ходу, Вновь взлететь уже не смог, Ускакал он со всех ног... |
На свободе его ждали Очень радостные крали. Кенгурицы, верблюдицы, Ну и прочие блудницы. |
Кенгура, не будь дурак, Порезвился вволю, так, Что никто не смог понять, Где его теперь нам ждать... |
И пошёл с тех пор слушок Про волшебный корешок, Каждая теперь мечтает Испытать экстазный шок. |
Сексуальные игрушки Надоели Кенгурушке Очень скоро, и тогда Он решил заняться...Да, Угадали вы опять, Снова он решил летать! В космосе наш Кенгурушка Теперь хочет побывать! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |