![]() |
Добрый вечер дамы и господа))) По существу сообщаю следующее: тема не соцопрос и не материал для статьи))) Ситуация не выдуманная. Пришла действительно за советом, и спасибо за столько синих буковок, это очень для меня полезно. Безэмоциональная и "относящаяся к мужу как к дивану" - это видение с экрана монитора,не более. Хотя я уже писала,что стала очень закрытым человеком,не могу "выливать" частенько даже знакомым и друзьям сове наболевшее,а тем более в интернете. Мне так вообще не понятно,как вы здесь какие то (чьи то) эмоции угадываете,особенно,если даже не представляете,кто прячется за монитором))) ну да наверное есть опыт и телепатия))) Правда большое спасибо...много инфы интересной и нужной.. Белка- Спасибо за совет по поводу ника! Проставиться у меня не получится,в реальность не собираюсь,особенно после такого сабжа((( |
482-Знакомая > а вот это зДря!)) Мы хоть и психи,но нормальные)))) А Перпетум оченно оченно прав!!!!!! |
482-Знакомая > знаете,почему?)))) А мы все здесь знакомы в реале)))) Это правда. |
483-КУЗЯ3 >Ой Юль не льсти нам...мы совсем не нормальные))) Нормальные- это скучно))) |
482-Знакомая >а вот в реал не собираешься напрасно. При всем при том, что ПАН - тот еще зверинец, многие нашли тут друзей, надежное плечо, а кое-кто и дальше зашел)))). Наличие собственной интересной жизни здорово отвлекает от тараканов в башке ближнего. Если он просто гундит - тебе будет проще забить на этот гундеж. Даааа - нормальных тут единицы. Скучные единицы))) |
Ой, да всем посрать кто что тут пишет:) |
486-Б е л к а > вот и нормальная единица нарисовалась))))487-Мерлин >)))) Мерлин,я тя по своему лю...)))) ты ж хоть немного нормальный)))) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |