![]() |
А не страшно, что откушу? Я хоть и добрая, но могу силу своей доброты не рассчитать... ;))) |
81-Бумка >Страшно-страшно... но я надеюсь что "укушу" и "откушу" - это разные слова и разные действия...опять же не могу не рассчитывать на твое благоразумие и душевную доброту...))) |
вот же сила форума...прочла тему еще я пятницу...а вчера ловлю себя на том, что мою посуду и думаю, куда ж рассол сливать, если у меня вся верхняя полка под томат забита...так и рассола то нет, ан нет, думаю...) *великая сила искусства* ))) |
82-Проходящий > зря рассчитываешь... благоразумия у меня никогда не было... Вот и рассол, если остается, то выливаю, без раздумия... |
84-Бумка >я так и знал, я так и знал, у-у-у-у-у-у-у-у ты какая-я-я-я...))) БЕЗРАЗДУМНАЯ.... |
[img]http://interviewmg.ru/wp-content/uploads/2011/08/ilya-lagutenko-small.jpg[/img] |
77-Бумка > Тоже оч. рада видеть... в смысле слышать...ну, в смысле читать!)) |
[url]http://xmusic.me/q/l_q99bXt5ceR_4roRpO0sv-D7aDSt8C9yEam9rbdivyejZ3wtI1auIWU-pfUp-yk94HWubihyni7-bjEpYST24nysvHj9EO57YX2mMS71eXntfw/[/url] [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=b28bbe3410bf76d235f058051e8ade0c&n=33&h=190&w=254[/img] |
Думаю, я не захочу знать что ЭТО... |
Рассолы выпиты. после воскресного шашлыка и киевской медовухи. |
90-_Акстисья > 5литров??? Сильно... |
91-шТучка > темнеет рано, ночь длинная |
92-_Акстисья > Ну да... это всё объясняет...))) |
93-шТучка > и лицо утром глааадкое. ))) |
94-_Акстисья > Во! А я дура, крема перевожу. А всего то - рассол!))) |
95-шТучка >...чистосердечное признание...и всего то - рас-сол... |
96-Проходящий > Вот уж никогда не скрывала отсутствие мозгов.)) Я - блондинкО!)))) Или по версии Версии- интуит. Это в принципе то же самое, только звучит красивше.... |
83-Беретта >тажа фихня))))) вчера ночером сливала первый рассол с огурцов в раковину..и глазами ищу большую кастрюлю и думаю мож туда...)))) |
Я еще кучу старых трикотажных кохт порезала на ленточки. типа коврики буду плести. попробуйте теперь футболки выкинуть. |
97-шТучка > Я в тебе никогда не сомневался! Мы с тобой одной крови,одного цвета и я тоже ИНТУИТ. Чувствую и ощущаю тебя спинным мозгом. 99-_Акстисья >...ну ты прям инициатор социалистического соревнования по утилизации старых кофточек типа для ковриков....через год вынесешь на помойку??? |
Даже пробовать не буду. У меня острая нехватка тряпок, чтоб сразу на выброс. |
100-Проходящий > Ой, та лишь бы не печОнкой. |
102-шТучка >Не-е-е-е-е-е-е до моей печенки ты еще не добралась...))) |
103-Проходящий > Это временно. Всё временно...*почувствовала себя Соломоном, носящимся со своим кольцом, как курица с пИсанной торбой* |
100-Проходящий > спрятала пакет за шторой)) |
104-шТучка >Временно временно.... "Ты не беременна - это временно Ты беременна и это тоже временно..." ...это к "" пИсанной торбе ""... С приветом! |
105-_Акстисья >+ 100%! |
106-Проходящий > В сомненьях, как привязать торбу к беременности, тем более моей... воображение в Афиге. |
108-шТучка >Вот именно - развивай воображение...беременность твоя напрямую связана с писанной торбой...это же элементарно... |
109-Проходящий > Какой развивать?.? Урезонить не могу. Вариант СамТыТорбаБеременная меня устраивает больше. )) |
110-шТучка >"СамТыТорбаБеременная" - записал в блокнотик. Это будет мой следующий ник. Я тебя уже почти люблю! |
111-Проходящий > В печОнку, проходящий, в печОнку!)) |
112-шТучка >Что я тебя уже достал до печОнки???А как же возвышенные лучшие чуйства??? Это же утрача -потерь...или потеря-утрач...))) |
113-Проходящий > ЛЮБЫЕ возвышенные чувства рано или поздно сползают в печОнку... |
114-шТучка >Я тебя уже почти люблю! Два раза! Бедная твоя и моя печООнка...надо еЁ почистить от предыдущих оползней и вывести из организЬма естественным путем все остатки ...))) |
88-Шоколадный Кенгура > Деликатесы приволок? Приволок - готовь! 89-шТучка >Погляньте, какие мы нежные! Огурцы это, гады морские, в природном рассоле:) 114-шТучка >Конечно сползают. Особенно если это чувства к капитану Моргану:)) |
115-Проходящий > Отодвинь немедленно свою дряхлую печень от моей печОнки! У меня все возвышенные чуйства давно выпали в осадок и находится там, где и положенно - в опе! Ну... за совсем незначительным исключением.)) |
116-belayamishka > От почему мне кажется, что ты завидуешь нашим нежным чувствам с капитаном? А? |
118-шТучка > Совсем немного:) |
Вот! И символы... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |