![]() |
80-Мерлин >во-во)))) |
Лора,не молчи. Как там дедушка,пердолит свою Дульсинею? За варенье не переживаю.) |
Про пердолит ниче не могу сказать. Там такая бабушка, у нее по ходу мохг пропердоленый |
[quote=Мерлин;41384482] Вы теперь ещё спросите где на фирмах тусуются умные тётки)) [/quote] Умные и злые. Скажу. Ваша начальница. И это Вас жутко угнетает. Даже чай в глотку не лезет. |
84-drdrdr > ну зачем ты о сокровенном)) |
83-Лора > Ну ты эта,держи сообщество в курсе.) |
Я тоже злой, хоть и не умный. |
87-drdrdr > Самку тебе надо,но ума она не прибавит,тока размагнитит.) |
Ну что долгожители, разобрались с сабжевой ситуацией - кто кого ахает и кто что жрет, в семье той тетки ? |
89-вакуум > Походу так: дед спит, как убитый, а бапка жрёт варенье и любовника водит, который коврик у двери сдвигает. А у бапки склероз - утром напрочь забывает, что творила старая развратница)) |
У меня придверный коврик коты могут передвинуть. Ну, они просто частенько носятся коныками) |
[quote=Троян888;41391184] 87-drdrdr > Самку тебе надо,но ума она не прибавит,тока размагнитит.) [/quote] В этом году уж четверть века, как размагничен. |
92-drdrdr > )) тада не знаю,чем те помочь.) |
93-Троян888 > свежую самку советуй. Старая могла недоразмагнитить |
Поздно, я Вас уже разлюбил. Так-то. |
95-drdrdr > перед тем, как я пойду рвать на себе остаток волосьев, хоть скажи - на кого ты меня променял! |
94-Лора > А я чо,б/у шную ему сватаю? Хотя ты представляешь,чего мне это стоило. Почти с салона,пробег-минимальный,но и без допов.)) * * * А вот как ты дальше будешь жить-не знаю.) [quote=drdrdr;41394363]Поздно, я Вас уже разлюбил.[/quote] |
Плохо я буду жить. В грусти и перманентных страданиях)) |
98-Лора > Не,ну ты эта,слишком то не грусти. Еси совсем заплохеет-свисти,чо нить придумаем.) |
[quote=Лора;41394387] 95-drdrdr > перед тем, как я пойду рвать на себе остаток волосьев, хоть скажи - на кого ты меня променял! [/quote] Пока не надо рвать, я ещё могу и передумать. |
Я - это он. С другого компа. |
101-Schnapstrinken >А то мы тут этого не знали :D |
пью шнапс-)) |
Господи, скуолько ж вас, мерзавцев, с кучей компов и кучей ников)) |
102-Alexandr > ты будешь смеяться. Я не знаю КТО ЭТО))) |
105-Лора >Мне все равно кто это :) Я его вычислил на науке, да и тут это было понятно. |
Собственно, и не скрывал. Где-то уже писал даже. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |