Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Про любовный треугольник (http://forums.kuban.ru/f1067/pro_lyubovnyj_treugol-nik-6707767.html)

shokcolad 12.04.2015 18:09

[quote=шелковая кисточка;38651164]я не люблю музыку. [/quote]
Вы шутите? )

Lorka 12.04.2015 18:23

121-шТучка > да я тоже это понимаю. вот оно надо участковому - гоняться за меломанами? тем более, что как оказалось, там в подъезде все плохие, на многих уже за шум писали.
но полюбому это не выход все.
вот приуинь, звонит мне рассказывает: у вас вчера из квартиры в час ночи доносилась музыка. я подошел к двери ваше

Lorka 12.04.2015 18:28

вашей квартиры, начал стучать и звонить. проснулись все соседи вокруг, а ваш племянник делал вид, что спал, и не открыл.
я ему говорю - а тебя не смутило, что ночью музыка только тебе мешала, но ты ночью всех на площадке разбудил?
он говорит - надо еще разобраться, кто на площадке живет, хозяева или квартиранты.
короче, странный. так вроде нормальный парень был, когда хата была пустая. его сверху затопили однажды - он нам звонил, сказал, что воду собирает и чтобы мы бежали смотрели - у нас не потекло ли.
а как мы заселились - началось.
ну ты человек свой, понимаешь, про какого племянника речь. но там все четко, прописка адыгейская, работает через квартал от дома, то есть - все чики-пуки, не придерешься.
племяш мне говорит -если хотите, я съеду. ну съедет а дальше что? другой поселится, к другому будут претензии

Эксгуматор 12.04.2015 18:29

120-Лора > а пусть этот вьюноша встречное заявление чирканёт... так мол и так... угрожает физической расправой через повешенье... :О)

Lorka 12.04.2015 18:31

125-Эксгуматор > да ну. я не склонна так себя вести. зачем это сутяжничество. это ж не жизнь.
вообще. я заметила, что кляузники обычно сами себя сжирают. рано или поздно ему надоест жить в плохом доме и он съедет в другой. плохой. надо только подождать. но как-то надо ждать

Lorka 12.04.2015 18:41

продолжу. ну да, музыка в час ночи - это непорядок, согласна. племяш кается. посыпает голову пеплом и говорит, что просто уснул и забыл выключить. и еще он говорит - что не громко музыка играла.
я его поругала. музыка в час ночи - это плохо.
но стоит ли это того, чтобы будить всех вокруг?
потом якобы была вызвана полиция. полиция тоже стучала. потом полиция же якобы вырубила рубильник и пообещала племяша выселить. вот это меня вообще добило. выселить, понятно? полиция пообещала выселить. зачем говорить про выселение? я не понимаю

inexrf 12.04.2015 18:47

127-Лора >
Подожди... а что говорят соседи? Может племянник того? Подвирает слегонца? То, что соседи не довольны жалобщиком я поняла, а к племяннику претензии есть?

Lorka 12.04.2015 18:53

ты понимаешь, я особо никого не знаю. одной позвонила - сбоку, она говорит - я из вашей квартиры ничего не слышу. но вот типа ночью приходил сосед сверху, стуал, звонил, в электрощитке копался, вырубил у мен свет - видно перпутал ваш рубильник с нашим.
и типа - разберитесь с вашим жильцом.
я говорю - стоп. мой жилец вам мешает?
она: нет, но раз сосед сверху недоволен, значит ему мешает, а мне свет вырубили.
я ей: ну свет же не мой вырубал.
она: ну я ж из-за вашего пострадала, примите меры.
логика железная.
уже потом я домкому позвонила и она мне сказала, что сосед всех достал.
и дело не в том, что я кого-то выгораживаю. может и слушал громко музыку. но мне до сих пор никто ничего не говорили, не жаловались. как только сказали - я приняла меры.
при чем тут вообще выселение?

Gremuchnik 12.04.2015 19:00

Пусть наушники купит.
И соседу не помешает, и если тот ломиться станет все равно не услышит. В наушниках же.

inexrf 12.04.2015 19:02

Всё. Меры ты приняла. Расслабься. Про выселение сказали:а) чтоб напугать "племянника".
б) чтоб успокоить жалобщика.

Lorka 12.04.2015 19:06

не. ну и что еще беспокоит. по мнению соседа музыки быть не должно. вот такая предъява.
что будет дальше? дальше будет хлопанье дверью, шарканье тапок, сливание воды в унитазе.
домком обещала вправить мозг. но надолго ли?
конечно, все это меня беспокоит.
надолго ли это перемирие?

Lorka 12.04.2015 19:10

130-Змей >я уже объясняла. наушники он не хочет, и ты меня хоть убей, но я согласна, что человек имеет права слушать дома музыку. громко слушать - не имеет права, просто слушать в разрешенное для этого время - имеет.

вы как-то автоматом принимаете сторону недовольного соседа. вы что, дома не слушаете музыку? запрещаете слушать музыку своим детям? у них наушники в уши не вросли? почему кто-то должен подчинять свою жизнь прихотям соседа?

Gremuchnik 12.04.2015 19:11

ТОгда просто пошли обоих в пень и вручи им под роспись закон о шуме, там все расписано, кто, когда, и сколько может шуметь.
[url]http://www.garant.ru/infografika/538545/[/url]

Если соседу сверху мешает в разрешенное время музыка с низу, Пусть [filolog]Пля[/filolog] ковер купит.

Lorka 12.04.2015 19:15

131-шТучка > ты не совсем меня поняла. я знаю, что про выселение - это бред, и не верю, что полиция так сказала.
меня возмутило то, что мне угрожают выселением потому, что в час ночи из моей квартиры один раз была слышна музыка.
134-Змей > та соседу-то я сказала. постаралась вежливо объясниться. немного наехала на него самого, немного извинилась.
я ж говорю - просто жду житейских советов. а вдруг

inexrf 12.04.2015 19:17

Жалобщику кивай, соглашайся и, промежду прочим, обязательно жалобным тоном, мол - с Киргистана ещё многочисленная родня должна была приехать... но племянник дороже. Если свалит племянник, нагрянут. А что делать? Родня.)))

Lorka 12.04.2015 19:20

136-шТучка > О! я ж говорю - будут хорошие советы)))

Gremuchnik 12.04.2015 19:22

А лучше не с КАЗАхстана а с ДАГЕстана.
Таки Я думаю тот сосед на племяничка молиться будет

Lorka 12.04.2015 19:51

138-Змей >да ты понимаешь, он еще не хлебнул. молодой, не понимает, что мкзыка - лучше, допустим, шприцов в подъезде.
136-шТучка > кстати, я че подумала. в определенном смысле такой сосед для меня - благо. хата пустаяя, родни много, каждый хочет в центре поселиться. отказать вроде сложно. ну и ставишь условие - никаких банкетов, никакого шума, иначе выселю.
неделя проходит, начинают поступать жалобы от соседа.
говоришь -ага, нарушили договоренность - на выход)))
конечно же, я так делать не буду, это надо совсем сволочью быть. но бывают такие жильцы - их опустить сам бог велел.
ну а племяш пока пусть живет. молодой мальчишка, жалко его

Troyan_777 12.04.2015 20:04

139.Мать Тереза ты наша....)

Lorka 12.04.2015 20:08

140-Троян888 > ну сосед же тоже должен привыкнуть, что в хате живут))) ну вот пусть племяш и приучает))

Troyan_777 12.04.2015 20:23

) разберуцца.

Lorka 12.04.2015 20:31

нет, ля. им я нужна. им без меня скучно))

saha2012 13.04.2015 08:36

140-Троян888 >+ 100500))

ZinaidaG 13.04.2015 13:01

Все не прочитала. Лора, объясни соседу про его будущего орущего ребенка, сможет ли он заставить его молчать, и по -ночам тоже. Уж лучше пусть музыку потерпит. Или установить музыкальные часы, кому не нравится -уходит на прогулку. ))

Lorka 13.04.2015 13:04

145-idaG >мне почему-то кажется, что когда будет ребенок - в доме не будет покоя никому. Тогда не то что музыку, ходить по квартире будет нельзя.
Но домкомша мне сказала, что ждет- не дождется этого деторождения. Чтобы был повод "парировать". Кто из нас наивный - я или она? Время покажет

Troyan_777 13.04.2015 13:06

145-idaG >
По закону-музыкальные часы с 6-00 до 23-00.))
Договариваться надо по людски...

ZinaidaG 13.04.2015 13:07

146-Лора >подозреваю, что это жена соседа-ука)).

Lorka 13.04.2015 15:00

147-Троян888 > А ты забавный
148-idaG > ну естественно)))

ZenitKaputich 13.04.2015 16:37

Держали мы как-то с другом дискотеку в Геленджике. Была она в районе городского пляжа. Тогда все платили ментам, налоговой полиции, прокурорским и фсб-шникам. А мы не платили - наглые были, молодые. Наша дискотека располагалась в зоне контроля милиции, и они разозленные тем, что мы не отстегиваем, каждый вечер в районге 23-00 к нам отправляли наряд патрульных, которые требовыали музыку делать "как в магнитофоне". Мы им: "Так у нас все в порядке! Согласно КОАП музыка после 23-00 не должна превышать мощности 40 децибелл. Вот смотрите на показания приборов: 40?" Они кивают: "Да, сорок. Но музыка должна звучать как в магнитофоне!" Итак каждый день, пока терпение наше не лопнуло, и мы не перебрались подальше от города на Тонкий мыс.

inexrf 14.04.2015 14:21

150-Зенит Капутыч >
Надо делиться. шоб бизнес процветал - 10% лучче отстегнуть.

Гондурас 14.04.2015 15:29

Все очень просто. пусть слушает музыку в наушниках. В любое время дня и ночи, и даже когда не дома. Подарите ему супер крутые навороченные.)))

inexrf 14.04.2015 16:01

152-Гондурас >
А когда у соседа родится ребёнок, посоветуй ему приобрести скотч.
Дело в том, что я тоже слушаю музыку. И слушать её тихо нет накакого смысла, равно, как и в наушниках. (исключение- общественный транспорт). Да и направление музыкальное не всем понятное. Для многих это тупо тыцТыцТыц. И если придут жаловаться вежливо укажу на часы,пардоньте. )

Эксгуматор 14.04.2015 16:26

[quote=шТучка;38677716]И слушать её тихо нет накакого смысла, равно, как и в наушниках[/quote]

смысл есть... если это хорошие наушники... от 100$...

inexrf 14.04.2015 16:34

154-Эксгуматор >
эээ... девочки, в отличие от мальчиков, когда слушают музыку невольно начинают танцевать. Особенно, когда делают уборку...)) И не зависимо от цены, наушники будут мешать. И потом! Мои соседи должны слушать хорошую музыку! Независимо, хотят они этого или НЕ хотят!))

Эксгуматор 14.04.2015 16:43

[quote=шТучка;38678280]И не зависимо от цены, наушники будут мешать[/quote]
если это беспроводные... то мешать не будут...
[quote=шТучка;38678280]И потом! Мои соседи должны слушать хорошую музыку! Независимо, хотят они этого или НЕ хотят!))[/quote]
А если они предложат лушчую музыку..?
:О)

inexrf 14.04.2015 16:53

156-Эксгуматор >
Если предложат лучшую - послушаю. Не понравится, буду слушать свою.
Мешать будут по любому!)) Там по сценарию бросание швабры и перебор тряпок в шкафу. С примерянием.)))

Lorka 14.04.2015 19:58

154-Эксгуматор , так что насчет скотча. У тебя ж дети есть. Заклеивал?)))

belayamishka 14.04.2015 21:49

156-Эксгуматор > А что делать с [em] девочки, в отличие от мальчиков, когда слушают музыку невольно начинают танцевать[/em]? Одеть валенки, чтобы соседи не слышали шагов? Я вас умоляю, есть соседи, которым по-любому, будут всегда мешать другие соседи. Даже, если они по умолчанию никого другого не раздражают. Немного проще в частных домах, особенно если живёшь в нём не один десяток лет. Тогда у каждого есть, что предъявить и вспомнить соседям. И большинство старается "не злить собак", выражаясь фигурально и реально. Дабы не поиметь неприятностей и не обрадовать недавних соседей интересными фактами из своей интересной биографии. Расскажут громко и в подробностях:)

Lorka 14.04.2015 21:54

159-belayamishka > Ооооо)))) у меня однажды сосед-мент с женой общался на интимном уровне. При открытом окне.
Не знаю, че они там делали, я не слышала и не смотрела, но бабушка-соседка все крутилась возле их забора, крутилась.
А потом как заорет: "та шо ш вы, сволочи, совсем стыл потеряли, как ты можешь жене прежлагать в опу!"
Такой потешный скандал был.
Блин.
Мышь, нахрена ты заговорила про интересные факты соседей?)))

А у меня - капец - хистори все никак не закончится, блин. Правда, уже не шум.

belayamishka 14.04.2015 22:05

160-Лора > Уже почти написала сейчас пару историй из жизни на эту тему, но стёрла. На провокации не поддамся.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.