![]() |
Не свиньи, а красавицы. |
) С лёгким паром! |
198-Роза ветров > тёмненько как-то) |
184-_Акстисья Батуми это Аджария, насколько помню 200-belayamishka >Накрылись мои свиньи медным тазом.., парень, который готов был на всякую работу, и кормить их, пока нас нет, отказался.., заработал где-то много денех, или наследство получил, или что-то мож продал и начал стоить себе дом. Так что, несрастается пока...(( |
202-Троян888 > спасибо! |
200-belayamishka >Я таких классных даж и не видела! Там возле Нижегородки есть хозяйство, куча лошадей, бычков, коз, овец, ну и свиньи, загоны есть и какие-то хлева стоят, но частенько все они просто шляются по лесу наротив, и так прошлой весной у обычной свиньи половина поросят были полосатые, от дикого кабанчика, тож прикольные)) |
0-Пекубо >права! У меня тоже соседи нормальные. Один на противоположной стороны улицы такой чистюля, что если увидит мусор у себя во дворе, то тут же через забор соседу. Мне со второго этажа видно:)) Машину драит, вся вода бежит под наши ворота. Думали, что раз-два, а он чистюля давай каждый день драить. Пришлось показать на его рукотворную лужу перед нашими воротами. Перестал. А так всё нормально. С одним соседом дружим, обмениваемся визитами, дарим подарки, перекрикиваемся через ворота приветствиями. А по улице со многими здороваемся и дружим.. некоторых уже успели похоронить... |
207-Май Олика > Нельзя так с соседями... зачем же сразу хоронить? Можно ж и договориться по хорошему...))) |
208-шТучка > вот вишь как люди делают. А ты: "кочергу в жопу, кочергу в жопу". Полумеры эта твоя кочерга |
207-Май Олика >У нас на уле три дома с одной стоны, и три с другой.., с соседом рядом мы дружим, на празники и НГ, хорошие люди, ну а напротив - с тем не получилось(( А остальные соседи - ну как с ними дружить.., у них охрана, водители, я киваю токо для приветствия, когда встречаемся выезжая из дворов.., |
208-шТучка >дык в натуре..(( очень хорошие люди были.. царствия им небесного.. |
210-Пекубо >а наши тоже такие были, а теперь пен-сры (так один сослуживец пенсионеров называет, мне понравилось)) |
МайОлика жжёт!))))))) |
0-Пекубо > You are totally right! Быть добррррым можно только до определённого предела. Дай Бог, конечно, чтобы он не наступил... |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |