![]() |
При виде слова "сериал"... Родилась фраза: "Некоторые любят кушать сырое прямо с конвейера". |
Даже не некоторые. Многие.. |
че-че?... ох, Влад, ну вот честно "лучше бы пил и курил" :-) |
видимо, тов. Шакал по пониманию данного явления застрял во времени Санта-Барбары и Рабыни Изауры |
0-Северный шакал > ............. 2-Законопослушная гражданка > о, нет! :-) ТАКОЕ лучше курить НЕ НАДО!.... ;-) |
Я не знаю как кому,но мне нравится сериал (аж 8 серий) Небесный суд. Скат. Тебе,как сценаристу вот просто огромное спасибо. |
5-КУЗЯ3 > сценарист Алена Званцова |
никак не сассоциирую какое-нибудь "Аббатство Даунтон" с сырым мясом, ну вот никак. Ну ладно бы, Игра престолов, нам на каждом шагу его.. |
7-Законопослушная гражданка > а True Detective? и вообще имя им легион...)) |
6-Stark > тоже заметил... и имя и даже пол... отличаются от Ската :-) |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ > короче, всё не просто:) |
6-Stark > наш Скат65.)))))) |
8-Stark >вот вам и "красота в глазах смотрящего" Влад, завязывай ото с жутью всякой, смотри "Отчаянных домохозяек" :-) |
10-Stark > Всё вапче очень сложно: наш Скат65 [b]похоже[/b] поменял пол, и Ф.И.О. на «Алена Званцова» ... ;-))) |
Что так возбудились некоторые? Как будто кто-то кого-то упрекает в сыроедении? :-) |
7-Законопослушная гражданка > не трожь святое!!! 14-ВЛАД > а еще я Тарковского не люблю. От слова "совсем". |
[quote=rесни4ка;44344910]а еще я Тарковского не люблю[/quote] я тоже не некрофил...) |
0-Северный шакал > Когда я был пионером (ну, октябрёнком с красным галстуком, взвейтесь кострами) рас водили зачем-то на какую-то местную кондитерскую фабрику. Там делали конфеты, в частности, ириски. И добрые толстые тёти нам, советским мальчикам-пионерам и девочкам-октябрёнкам дали отломить по огромному куску из этой сливочной, ещё тёплой массы... Вот это был сериал! Советский. Социалистический! |
17-Гость > сериал, который не дали толком досмотреть до конца? Кусь - и ступай... ))) |
[quote=rесни4ка;44344910]а еще я Тарковского не люблю.[/quote] Я почему-то так и подумал. Хотя, возможно, речь не о фильмах, а о нём самом.. |
19-Северный шакал > о фильмах. Псевдоинтеллектуальная нудятина. Любить Тарковского было просто модно. Как и "Мастера и Маргариту". |
20-rесни4ка >про мастера и Маргариту Я первый сказанул, что это бред. Модный бред, вокруг которого кормятся всякие исследователи мастерологи, маргаритологи, булгакологи и т.п. Сколько же Я нового узнал о себе после этого! |
21-colorado > вот то-то и оно, что сказанул. А обосновать? |
20-rесни4ка > на вкус и на цвет, как говорится, фломастеры разные... Для меня "Сталкер" Тарковского - настольный фильм.. |
22-Северный шакал >обосновывают бред исследователи, ищут в тексте Ленинов, Сталинов, Путинов... Нормальный чел не обязан обосновывать бредятину. Да Я и не против Булгакова и этого текста, просто считаю, что зря убил время. Но зато в солидном обществе могу шось ляпнуть за Аннушку, примус и чистый спирт, а это дорогого стоит, как же. |
24-colorado > нормальный чел должен обосновывать своё отношение. Бо обозвать бредом проще всего. И, если обозвавший никак не поясняет озвученную им "характеристику", то это выставляет его в нехорошем свете. |
21-colorado > это очень многослойный рОман, но понимают это очень немногие. Там разбираться - сдохнешь... А людям нравится обертка. |
"Так вот в чём радость полётов в небо. Оно - в паденьи.." Вот и вся радость для апологетов "вздёрнутых бровей". ))) |
[quote=rесни4ка;48522635]Там разбираться - сдохнешь...[/quote] Вот разбираться, как раз, и не надо. Надо чувствовать - "кожей души".. |
[quote=rесни4ка;48522635]это очень многослойный рОман[/quote] очень точное определение. и разбираться ага сложно-невозможно, если знаний не хватает. у меня не хватает, поэтому "я ничиво не понимаю!" Вообще Ресничка была бы очень хорошим учителем. ) строгим и справедливым, и объясняла бы хорошо. Я как-то написала, что хорошо, что Белка ушла из профессии, Ресничка же - жаль-жаль. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |