![]() | [1] [2] |
0 Не дёргалась бы пока не оценила обстановку, а далее искала бы пути для побега. Когда оказалась бы в безопасности, начала б искать решения как защититься и предотвратить повторное вмешательство в мою жизнь. |
41-Vselennay36 >:)) |
в рабство не возьмут, но сожрать могут)) |
43-Мерлин > тебя жрать никто не будет. Ты ж это... Функциклирующий. Ну как хряк. А был бы кабанчиком - тогда сожрали бы. А у хряков мясо с душком! |
ОБЪЯВЛЕНИЕ: возьму в рабство Лорину собаку, в добрые лапки. ;-) |
Хосподи нецжели мее наконец счастье привалило?? Собачке то итт |
Или сЪесть таки? ;-) может быть... |
Сдаётся мне, Лора в сабже писала про животных, не про людей... |
44-Лора > Это легко лечится:)) |
49-belayamishka > Страшно подумать... |
Какие тетки кровожадные пошли |
Но лечить Мерлина я вам не дам. Некоторым женщинам он еще нужен несъедобным)) |
52-Лора > да просто чтоб не вонял! А так мы его тоже любим... |
Мерлин не воняет. Особенно если трезвый! |
В 0. Тут и представлять вовсе не обязательно: мы все живем в рабстве уже без малого сто лет. А уж наши бабушки и дедушки лучше всех знают, шо такое рабство))) |
Все зависело бы от хозяина.Если бы не понравился, устроила бы бунт. А понравился бы, специально бы все плохо делала, чтобы внимание обращал, и наказывал))) Самые любимые-это не послушные))) |
Предлагаю эту тему объединить с темой про "второй замуж":) |
56-Парамарибо > аХа... прям как в анеке, когда тётка из чайника плинтус поливала...))) |
57-belayamishka > поддерживаю... |
Ох, девочки... Хиханьки да хаханьки... А я сегодня как раз статью прочитала от психиатра , который работал с вот такими вот рабынями ИГИЛОвскими...Сказать, что волосы дыбом - ничего не сказать. За всю свою жизнь о таких зверствах не слышала |
60-catSofy > сначала бабам не хватает твердой руки, а потом - психиатра... |
61-rесни4ка > если хочешь, завтра скину тебе ссыль на эту статью. Бррр! Хотя это не тебе читать надо, а насмотревшимся всяких сериалов про восточные гаремы. Для придания взгляду большей трезвости |
62-catSofy >не, такое вообще читать не надо. Потому что зверства есть везде. И в "соседнем подъезде". Вопрос в количестве. |
57-belayamishka > совершенно согласна. Мне, например, замужем не понравилось. Но если я скажу, что мне понравилось, я могу статью схлопотать))) |
62-catSofy > Чё ты нам все мечты обламываешь??? Только я себя ощутила в роли Хозяйки, как ты всё испортила.... |
62-catSofy > Страшно то, что к ним в руки попадает молодежь. Им мозги промывают, а не могут промыть- ломают...жестно/жестоко |
[img]https://pp.vk.me/c627921/v627921718/3c0a4/RPDjqS0gu9g.jpg[/img] |
66-Малиновое НЛО > это естественный отбор. Жестокий и беспощадный. |
64-Лора > прям даже интересно, что же тебе понравилось.... Тему про хлыст ты не поддержала, за ЛГБТ у нас не сажают, нет статьи.... тока за совращение малолетних разве что..... |
69-сстелла > сажать не сажают, но оштрафовать могут. А мне деньги нужны. У меня котов и собак полна дача, мне их кормить надо |
68-rесни4ка > Нет. Это НЕестественный отбор. А страусиная политика= моя хата с краю= равнодушие= попустительство= безнаказанность. Вот откуда растут ноги многих проблем. |
70-Лора > вот ты загадки ставишь... штрафуют за стояние на Ростовке, если чел. деревья ломает или писает в парке... за переход в неположенном месте.... прямо поле для размышлений... чем же замуж был так плох? |
70-Лора >Поняла... ты гей - парад в Краснодаре собиралась проводить.... |
73-сстелла >я че, дура чтоли? Я равнодушна ко всяким там парадам)) |
Лора - это сплошная загадка в человеческом обличье |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |