![]() |
В январе 7 число - суббота. Для размышления:) |
А 7 января у меня 27 летие свадьбы будет. Атличная дата |
41-Сантьяго >А лучше собраться на Старый Новый Год - мы с Миленькой каждый год отмечаем! Думаю никакой "толкучки" в эти даты не будет! Да и 7 яфнваря дата хорошая! |
я что 7, что старый новый год ни есть не пить уже не смогу.. думаю и многие так.. поэтому АтличНа, что хоть кзб отпразднует нг вечеринку. в этот канун нг паноптикум хоть отдохнет друг от друга |
встреча кзб уже не торт, кучей анонимов и просто е*нутых, нахрен-нахрен а 7 января разве нужно именно пить и жрать? смысл не в этом. |
Мерлин, какой ты пиндитный) где твоя эмпатия, доброта? Анонимы и еб..тые-это ж сюрприз! а ты уже заочно поставил оценку..ну? |
45-Сантьяго > Да и ты не казэбэшник, чтоб оценки выставлять. |
И чего вы так серьезно к словам Мерлина отнеслись.....???)))))) Даже забанили))))) Малинка)))) Людк,а Людк....?))))) А мы чё,нормальные штоль?))) |
Нормальность для КЗБ-это позор,товарисчи!))))))))))) |
Какие все нервные.Добрее надо быть,отдыхать чаще.Что там с антикафе,ещё на месте? Кто-то вроде пивные посиделки предлагал,давайте устроим что-ли? |
48-КУЗЯ3 >Не знаю, кто Мерлина париться отправил, но иногда он бывает несносен. У меня другие заботы сча: первые выхи после двухнедельной пахоты с 7 до 22х.. Дел накопилооось... |
48-КУЗЯ3 > Дык..то все, а то - *с придыханием* Мееерлин!..)) |
Берегите Мерлина,какой есть,других то и нет,мужик на Пане-вымирающий вид.Будет вам тут чисто женская ветка потрындеть. |
53-земляк > и че? Читай Хайяма |
53-земляк >я и думала кого мне Мерлин напоминает..) а оно вон че..вымирающий вид)) |
Свободу МЕРЛИНУ! Он хороший. И почти никогда никого не оскорбляет. В данном контексте даже никто не обиделся, ибо правда)))) |
56-Б е л к а > Я вообще прочитала только про торт, в прошлый раз я раньше торта ушла, и мне это до сих пор не даёт покоя:) |
57-belayamishka > а вот и нафих ибо нефих))))) |
57-belayamishka > В этом году можешь взять мой кусочек... *сглотнула* |
57-belayamishka >пофихх на торт. Я по другой части) Мне мясо, водку, мужиков) |
59-шТучка > ми тибе его засушим и врУчим...а может быть вручИм))))) бо понятие Психи ввела именно ты)))) и не наши проблемы,что тебя не будет в тот день. Будет же и исчо)))) |
61-КУЗЯ3 > Будет, Кузя, будет! Мы ещё споём с тобой, Лизавета...(с) |
62-шТучка > так точно !!!!!)))) |
60-Б е л к а > "Споёмся" - КомЭск Титаренко (с) |
Прикольненько, даже на пианку не собрались....... |
65-Конкистадор >кому надо, те собрались. |
66-Б е л к а > ещё не собрались. |
[quote=Б е л к а;43362251]65-Конкистадор >кому надо, те собрались. [/quote] [quote=Сантьяго;43369538]66-Б е л к а > ещё не собрались. [/quote] Адманщица))))) |
68-Конкистадор >ой. Послезавтра. Уже все организовано, оплачено, уже левые чайки налетели в уютное сообщество |
Никогда не понимала людей, ломящихся туда, куда их не звали( |
А кто их не звал??? Капут Зенитыч ведь всех-всех-всех звал) |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ттогда надо перестать ПАН-вечеринку называть КЗБ-ной. |
да если бы не было пан-вечеринок, откуда-б ваш кзб взялся? хоспидяяяяяяя |
Ах,вотоночЁ!!! ;-))) Так оказывается в [b][u]НАЗВАНИЯХ[/u][/b] все проблемы?!?!? ;-))) |
69-Б е л к а > 70-Б е л к а > А никто и не нуждается в твоём понимании. Пингвину чаек не понять. Бгг)) |
75-Сбылась мечта > привет, чайка )) |
Кстати... Или некстати... Чайка, может, и красивый символ, но, заразы, орут они как бешеные вечно и срут всем на головы. Это как голубь. Символ тоже. Но глупее и грязнее голубя птицы нет |
Для празднования НГ предлагаю Бельэтаж на 24декабря. Бронировать буду однозначно, вопрос только, на сколько человек. |
78-Неблондинка > говорю шашлык там не заказуйте, гадость жуткая. Не мое дело, но я чисто предупредить:) |
"Пингвины - это разжиревшие чайки"(С) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |