![]() |
Половинколетие. Быть или не ... Кто живой на Пане? Айда 5 октября в беседку на Затон. Беседка с мангалом на 15-20 человек стоит 10000 р. Удобства метрах в 30 от беседки. Там чисто. Оплата с человека выйдет от 500 до 700 рэ. Пять человек уже есть. Кто с нами? |
Спасибо, нет. |
5 октября работаю |
[img]https://cdn.gigi.click/data/upload/UID2072167_1635192591_41.jpg[/img] |
0-Бумка >Сколько уже человек собралось? Может и я приду. Во сколько мероприятие планируется? |
4-Мартин > Увы! Кворум не набрался... |
Грустно... |
Пять человек могли же в Шоколаднице какой посидеть, если было желание пообщаться? чё прям надо именно в ту беседку с туалетом в 30 метрах? я вот вообще всегда любила камерные посиделки. три человека собрались и отмечаем хоть половинколетие, хоть 0.75 |
[quote=_Акстисья;49358250] Пять человек могли же в Шоколаднице какой посидеть, если было желание пообщаться? чё прям надо именно в ту беседку с туалетом в 30 метрах? я вот вообще всегда любила камерные посиделки. три человека собрались и отмечаем хоть половинколетие, хоть 0.75 [/quote] Это же другой формат встречи. Посиделки "на природе", с костром, дымком и шашлыком, с пивом и прочей выпивкой, с домашней едой, с непринуждённой лёгкой беседой в полутьме и антуражем в виде горящих дров и багровых углей. Посиделки в кофейне это тоже хорошо, но совершенно другое. |
Когда человек не пишет на форуме, уже как бы чужой становится. Ник забывается, образ исчезает в тумане. Те, которые здесь общались раньше, часто встречались, дружба у них конечно крепче, но они все за экраном, на форуме почти никого не осталось. |
Привет, Паноптикумчане! 5 октября это уже не половинколетие. Просто хотели под кого то подстроиться. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |