![]() |
39-Б е л к а > да!!!!! С отцом сейчас вспоминали название и вспомнили,за этим и зашла сюда опять. |
41-КУЗЯ3 > Для профилактики чего надо пить мумиё? |
Кости ломкие и хрупкие становятся. Мы ж не молодеем. Я ногу ломала,так вот и пила. |
Кароччи)))) все,что не навредит-на пользу будет)))))) |
мумиё раньше пили от всего! И лучче было его на водочке настаивать:))) |
43-КУЗЯ3 > Для профилактики переломов? :)) Кости хрупкие и ломкие от нарушения усваяемости кальция, которые происходят на фоне гормональных изменений. Мумие может помочь только морально :)) Тем более, что настоящее ты его вряд ли найдёшь. |
Да. Еще. И мне пофиг на ваши кинутые в меня тапки. Красная. из чистой шерсти нить на запястье. Спасибо,Беретке. Напомнила. Самой надо. Кто вяжет....подайте см 10 нити...... |
46-СквоЛена >)))))) для лучшего сращивания)))))))я пила в 82.... Уже нету,говоришь...? |
48-КУЗЯ3 > Ты написала, что всем надо пить мумиё для профилактики... Вот я и пытаюсь понять - чего будем профилактировать? :)) |
49-СквоЛена > здоровье))))) тем более Ресничка рекомендует на водочке настоять)))) |
Я вот еще хотела спросить про давление, пульс, а, и про волосы еще. Наверно мне надо не нитку, а прям платье. красное |
45-rесни4ка >на водочке-на водочке. Третий раз фейхуЁвину на водочке поставить не могу. Начинаю ее мыть и, пропуская стадию нарезания и утопления в водочке съедаю! Как же я ее люблю. Но очевидно так и настойку не поставлю и с сехаром не перетру. Так съем |
37-КУЗЯ3 > озакирит? я дочке бронхит ею лечила сто лет назад, но слышала, что и для суставов хорошо |
У меня так спина болит и шея, что я б тоже платье красное прекрасное. На массаж некогда, даже по бутылке покататься некогда. Обмотаюсь ниткой буду сидеть лечиться :-) Кстати, в Декатлоне продают уже такие валики, не знаю, из чего, резина - не резина, эбонит - не эбонит. По которым кататься. И некоторых фитнес-клубах такое даже преподают (у меня подружка ходит), такой самомассаж. так вот кому не хочется ехать в Декатлон, покатайтесь по бутылке с водой. Бесплатный вам совет :-) |
53-Беретта > Озокерит предлагаете кушать и на водочке настаивать? :)) |
54-Законопослушная гражданка > ага, я сегодня каталась)) на с горячей водой. к икроножным мышцам. хотела без скорой обойтись Гражданка, от спины и шеи разведи пакетик Нимесила в чуть больше пол-стакана воды. Это хондроз, он не вылечивается никогда, надо не давать боли разгуляться, убивай её в зародыше, а то потом придется колоться. я и дочке купила *голосом тетки на вещевом рынке* |
55-СквоЛена > я не поняла озокерит это не мумиё?? |
56-_Акстисья >Во! Нимесил! Я название забыла. Какая ж полезная тема оказалась... Хондроз буйным цветом |
Сколько сразу информации, и вся такая полезная, прям чувствовала, что темы такой и не хватало))Почему же на халяву? Нет такого намерения, все на взаимовыгодных условиях, "по согласию" ) Сама тоже могу пригодиться, но с другой стороны ничем исключительным не владею, поэтому свою пользу здесь буду вносить безвозмездно. Я бухгалтер на фрилансе. Обращайтесь по системам налогообложения, по расчетам декретных и отпусков,(проверить свою бухгалтерию), сдаче деклараций... А нужен мне банковский работник, банк не принципиален, чтобы держал меня в курсе раз в неделю, какое юр.лицо открыло расчетный счет. Ничего криминального, просто хочу предлагать свои услуги вновь открывшимся. Знаю, что работники банков охотно соглашаются на такое сотрудничество. Что скажете? |
57-_Акстисья > Шутишь? Озокерит это грязь, которая нефтью воняет... А мумиё это мышиные какашки. |
56-_Акстисья > Икроножные мышцы... Почему нормальные лекарства не пьёшь? |
Это я [url]https://www.youtube.com/watch?v=-g9glTZGgkM[/url] |
59-Conkordia > Да у нас тут практически все работники банков... Вам останется только выбрать лучшего. |
62-_Акстисья > Та которая в сером платье на дядьке лежит? |
всегда считала, что озокерит - это как парафин, то более тугоплавкий. Поэтому для лечения бронхита он мне не понравился. Парафин лучше:) |
[quote=СквоЛена;45052053] 59-Conkordia > Да у нас тут практически все работники банков... Вам останется только выбрать лучшего. [/quote] Зачем мне лучшие? Мне нужны сговорчивые ) |
Это я (с) вот так . это цитата. давным давно муж с дочкой, лет 6 и племянником лет 10-ти - в кино индийском. И Соня на кого-то там: Это я. На что племянник презрительно: Дура. )) в "семейном альбоме" ) |
55-СквоЛена > не, предлагаю на водяной бане и к суставам) говорят, что им в санаториях-профилакториях как раз суставы и лечили. Если кто не знает, это такой лечебный парафин |
66-Conkordia > Значит сговорчивость это Ваш критерий лучшести. Никаких противоречий. |
65-rесни4ка > Какая разница? И то, и то нефтепродукт. Озокерит больше на битум похож. |
68-Беретта > Воспаленные суставы греть нельзяяя :)) |
65-rесни4ка > а мне помогал...видимо кому что... Нимесил в свое время спас дочку от невралгии лицевого нерва. Правда там еще пластырь прописали на ночь какой то с ледокаином 58-Законопослушная гражданка > Жила бы ты ближе, позвала бы на массаж) тебя даже бесплатно бы намяла) |
70-СквоЛена > а я помню, что как парафин, желто-бежевый был... |
71-СквоЛена > да вообще любое воспаление по ходу нельзя. После прогревания спиртом моего горла в детстве у меня начался абсцесс. Года три с ним мучилась |
60-СквоЛена > как какашки?)))))) А с детства легенду именно о смоле помню.....во блин.... что олень ногу сломал в тайге...ему человек помог. Этой смолой намазал забинтовал. Шину наложил. И олень выздоровел. Блин. Ребзи...мне тогда 8 лет исполнилось,когда я ногу сломпла и пила это мумиё. А я до сих пор верю...... |
62-_Акстисья >если так опой крутить - ничего болеть не будет |
75-КУЗЯ3 > мумие - это мумифицированные какашки и прочие натеки на стенах пещер. Но под видом того мумия продают и правда всякое мышиное г**но:) |
73-rесни4ка > Не... Он чорный-чорный и пахнет керосином. |
75-КУЗЯ3 >верь дальше и пей. Никто эффект плацебо еще не отменял) А если плацебо еще и на водочке)))) |
Когда псина еще подростком был, где то на природе срезал себе подушечку на лапе, напрочь...Змей Добрыныч дал мне тогда кусочек мумиё настоящего, я ему ногу в растворе подолгу держала. Как говорят - зажило как на собаке, и следа не осталось |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |