![]() |
Некогда мне пока беситься с ней. Да и не собачница я нифига |
37-Лора > Ок. Усложним задачу. Заныкай все разводные ключи в доме. Поигрывать будешь половником. Не так травмоопасно. Эх! Жаль у тебя противогаза нет... Одеть бы на партнёра в минуту крайнего возмущения... |
42-шТучка > у меня сложилось впачатление, что ты пытаешься предложить мне сыграть в сантехника с ТОБОЙ. Не? В принципе, я не против, но у меня привычка на третьей минуте разводных ключем по кумполу бить. У тебя шлем танкиста есть? Или на худой конец каска? |
42-шТучка > слушай. Меня инженер умилил сегодня. Из-за того, что я попросила их исправить их же косяки, которые они наделали за наши деньги, он решил, что я без мужика и ко мне можно клеиться))) Не, ну в принципе, парень он забавный. Я бы даже не против пообщаться, но мне как раз некогда))) |
вот поэтому у меня нет собаки... НЕНАВИЖУ, когда на меня прыгает собак и радостно вывалив язык дышит, готовая лизнуть. |
45-rесни4ка > эта собака была так плоха, что когда она прыгает и лижет, мне уже все равно. Лишь бы не сдохла и оставила в покое мой кошелек |
и еще я б ей загородку построила, чтоб не гацала по двору и не пошкодила все. |
Ну да. Вложить еще тридцатник на загородочку |
43-Лора > Нененене, не хочу я с тобой в сантехника играть. Я совсем по другому профилю... 44-Лора > Забудь. Он про сантехников насмотрелся кина. Такое впечатление, что ДО похода по объектам им показывают немеццкое кино. Всем. Электрикам, слесарям и даже инженерАм. А , ещё этим... тапографам. |
49-шТучка > а, ты тоже за мастерами эту черту заметила? Он зашел, помахивая газовым ключом, и сказал: я пришел поменять вам шланги и назначить свидание. Я спросила - а унитаз когда почините? Он сказал - для унитаза я сантехника пришлю))) Не, ну веселый парень. Я без претензий))) |
49-шТучка >Иванов был хорошим сантехником, профессионалом своего дела и примерным семьянином. Но он ничего не мог поделать со стереотипами и немецким кинематографом :-) Кстати, противогаз у меня есть, если надо. Однако, фантазии у вас, дамочки :-) |
[quote=Лора;40760260] Кажется, я слишком много ЖРУ! [/quote] [img]https://scontent-yyz1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12313862_1184768498206301_8207031423175352361_n.jpg?oh=3e2a6088c165d89793ed45f61f81aa7d&oe=56F6D0DB[/img] |
.любите вы за сантехниками,электриками,инженерами главными подмечать да подглядывать.... Лора вон даже по телевизору увидела как мужчина яйки чешет... |
Покайтесь, твари))) Ну Лорик, ну умеешь ты)) |
Про сантехника, чисто поржать)) [url]http://www.litmir.co/br/?b=137899[/url] |
[quote=Лора;40762334] 42-шТучка > слушай. Меня инженер умилил сегодня. Из-за того, что я попросила их исправить их же косяки, которые они наделали за наши деньги, он решил, что я без мужика и ко мне можно клеиться))) Не, ну в принципе, парень он забавный. Я бы даже не против пообщаться, но мне как раз некогда))) [/quote] Меня точно под таким же предлогом сегодня отшили. Некогда. :-( |
Бедный))) |
56-drdrdr > А вы шо сантехник? Вас нам как раз и не хватало все эти годы!)) |
Да нам бы тут ещё и асенизатор не помешал. и водовоз... |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/t31.0-8/12314238_1001448799918588_2787495143431530958_o.jpg[/img] |
55-Пекубо >сиду читаю ржу)) |
58-Grafin Lambsdorf > нам как раз не хватало НЕМЕЦКОГО сантехника. Ты забыла уточнить))) 59-Муж Вашей Жены > не вмшивайся в наши женские фантазии)) |
62-Лора >Спасибо дорогая...хотел предложить себя - водовозом... |
[quote=Grafin Lambsdorf;40769283] 56-drdrdr > А вы шо сантехник? Вас нам как раз и не хватало все эти годы!)) [/quote] Ёпрст. А ведь подрабатывал когда-то давно сантехником в общежитии. А ещё раньше был И.Л. начальника очистных. В г..., как говорится, искупан. В прямом и переносном смысле. |
64-drdrdr >ой, ну зря ты подробности вываливаешь тут. Не, нам подробности интересны. Но несколько другие)) |
Какие? Рост, вес, цвет глаз, семейное положение, вероисповедание ...? |
66-drdrdr > ну че ты как школьник себя ведешь? Кому он нужен - размер глаз)) |
Ну, не знаю, какую мне тут бонитировку устроить собираются. |
67-Лора >по размеру глаз можно, пропорционально ,определить размеры других частей тела и органов...разве тебе не интересно... |
62-Лора > "Немецкого" я опустила, шоб этого не спугнуть)) Может мы из него сможем в последствии сделать самого что ни есть немецкого!)) 64-drdrdr > Ну вот пошёл дельный разговор!) 69-Муж Вашей Жены > Та замучаешься считать коэффициент. Проще сразу сказать, скока и что имеется в наличии. |
70-Grafin Lambsdorf > насчет немецкого - согласна. Тем более, что он всячески намекает, что готов попасть под наше влияние)) Насчет коэффициента тоже согласна. Заяем все усложнять, если можно сразу измерить в граммах! |
71-Лора > В общем, берём шефство над парнем? Пральна я понимаю?)) |
Совершенно верно! |
Совершенно берем верно. |
74-Муж Вашей Жены > Вы в пролёте! Мы его первые нашли нам и брать!)) |
Блин. В кои веки сантехника подвалило, и того отобрать норовят! 74-Муж Вашей Жены > дорогой! Хороший сантехник - это не шоколадка! Он не делится!)) |
Мало того отобрать! Они даже не представляют (в отличие от нас), как надо с сантехниками обращаться, а туда же!)) |
77-Grafin Lambsdorf >да. За Мужем Вашей Жены я раньше не замечала интереса к сантехникам, тем более к немецким. Такой брутальный мужчина вроде)) |
Прошу прощения за праздный интерес. А чего делим? Мабуть и мне надо? |
79-drdrdr > у тебя разводной ключ есть? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |