![]() | [1] [2] |
А причём тут электроснабжение ????? Я просто имею ввиду [u]какой тип[/u] [b][u]ПРОВОДНОГО тырнета[/u] лучше[/b]: через ADSL-модем (по двум телефонным проводам) или кабельный (по локалке восьмижильной) напрямую в сетевую карту (без всяких промежуточных дополнительных устройств или модемов) по FTTx-технологии??? ;-) |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Скорость передачи, в Твоем варианте конечно будет выше. Но всегда возникает вопрос: Вот какой монитор брать с откликом 9 мс, 5мс, или (Ты скажешь, что такого небывает, Но есть) 1,5 мс. Разница в Цене..... А вот кто знает ТТХ (Тактико Технические Характеристики) Человеческого глаза?... На счет подключения к Глобальной сети? Ну так мерейтись .... дальше. Я считаю, главное устойчивость (защита соединения от влияния внешних факторов). но и резерв тоже надо иметь. ------------------------- Я распилю Свою бочку для пива ели Вы тут Все такие увереные в Вашей связи! |
Всё-таки я так и не получил ответа на свой вопрос!!! |
А что касается разницы в цене... так ежели интересует, то я могу озвучить цену моего тырнэта! |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так, кто тебе руки скотчем за спиной лепит? Можешь печатать цену. То что антимонопольный комитет, тут - не то что лошадь... А и слон в шапке-невидимке - Это понятно. Вопросто в ТОМ, ..!! КОМУ? ЧТО? Нужно? Или из под Тимашевки СМСку передать, или ...фонами в Галерии мерятЬся на бесплатном вай фае!!! |
Ты Юра, больше обрати внимание на Нашего Министра Сельского Хозяйства!!!! |
46-Gremuchnik > Тема не про него! ... [quote=Gremuchnik;44471254]44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так, кто тебе руки скотчем за спиной лепит? Можешь печатать цену.[/quote]450 рублей плачу в месяц. Разве это дорого??? Хотя... на СИМ-карте тырнет конешно дешевле стоит... но там наверно и скорость гораздо ниже я думаю |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Наш ТоварищЪ! Просто и Надежно. А на сим карте? Так ты не переживай, всеравно, когда в Метро с Айвазовского на Бургасскую спускаешся, СиМки не ловят.)) |
48-Gremuchnik > А я там и не езжу никогда... ни по Айвазовского ни на Бургасской! Поэтому и не переживайю ;-))) |
28-я белка > Канешнааа, Билайн лучше, хотя и у него есть свои минусы, но по Краснодару в частные дома Билайн не проводят, а из альтернатив лучше Ростелекома нет. Хотя у меня подруга живёт на ростовских дачах, им подключили в начале года проводной от Вымпелкома. Надеюсь, что к нам они тоже доберутся, когда я туда перееду. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |