![]() |
Подполковницу с Днем Рождения!!!! Галка!!! Поздравляю тебя!!! Голос звенящий в песне...хохот...умение радоваться...жить ... Это все ты!!!))) Дай Бог тебе поддержку,а все остальное у тебя есть!!! Люблю целую обнимаю!!!! |
Галочка, поздравляю! Удачи и всех благ! |
Если Галя не быдет сюда заходить, через пару лет уже никто и не вспомнил, кто такая Подполковница)) Галюся! Поздравляю!!! |
2-Лора >эт точно! Но я-то еще помню и поэтому поздравляю тоже от всей души!))) А Где-то еще Клубника со льдом запропастилась...(( |
Поздравляем!!! |
Поздравляю..))И давай отвлекись от карьерного роста, на празднование ДР Пана приходи...) |
5-Чародейка > пока планирует прийти))) |
6-КУЗЯ3 >это ж отлично! я вот тоже хочу, но куда щас мне. Может, на половинку приеду ненадолго. |
С Днём Рождения, Галя!!! |
Поздравляю, Галюся |
Ура!!!! И я прЯздравляю!!!!! |
Очень поздрвляю! Счастья и радостей, появляйся не токо в ОК)) |
Поздравляю! Счастья! Здоровья! Успеха! Удачи! Сбычи мечт! |
Не знаком,но ДР-такое мероприятие,что поддержу. Здоровья,удачи! |
Поздравляем! Чтоб ты смогла все что хочешь. |
Поздравляю!)) Пусть все и всегда будет в твоей жизни хорошо! |
С Днём рождения, Галинка! |
Море чудесных цветов нашей хорошей-милой-славной ПодПолковнице в День её счастливого Рождения! :-))) |
Поздравляю))) |
Поздравляю! |
Поздравляю! |
Поздравляю! :0) |
Галя, будь здорова и счастлива!)) |
Галя, Галина, поздравляю. Пусть волос будет длинным, ум ясным, взгляд светлым, голос счастливым, походка зовущей, велосипед надёжным. |
Поздравляю. |
Поздравляю!)) |
Галочка! Поздравляю !!! Где же Ты потерялась от нас? Надеюсь, что причины на это самые Приятные !!! |
С большим удовольствием поздравляю! Всех благ и приятностей! |
С днём рождения!!! |
С днем рождения! Всех благ!!! :-))) |
Поздравляю! |
Поздравляю!:)) |
Галя. СЧАСТЬЯ Тебе, Огромного Здоровья, и Удачи в твоих желаниях. *От всей Души был рад Тебя поздравить, хотя наверное меня там и не помнят* А Какая разница, Её помню Я! |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |