![]() |
До НГ уже времени мало, в интернет магазине не закажешь, только на Вишняки идти и там смотреть, что есть. Может какую-нибудь смешную копилку для мелочи, или новогодний светильник, гирлянду, снегурочку под ёлочку.... ну или в чайной лавке оригинальный чай, который он еще не пробовал, например, мандариновый пуэр. |
41-rесни4ка >сам ей отдаст) А почему все забыли, что книга- лучший подарок?)) |
Для книги тем более человека надо знать |
44-душечка > так я спрашиваю, карточку чего? Летуаль? Ашан? Спортмастер? Декатлон? В ИКЕА не поеду, это мертвая зона:) 45-СквоЛена > у меня есть раритетное издание Э.Мулдашева:))) |
А кстати, какую книгу вы бы подарили малознакомому человеку? |
24-rесни4ка >ножик мечта алкаголика вроде и есть дурацкий подарок. Только не знаю, сколько именно сейчас они стоят. В казачьем магазе есть папахи искусственные сувенирные дюшманские ещё. |
47-rесни4ка > мне подарили "Всё хреново" книга о надежде Марк Мэнсон, от автора "тонкого искусства пофигизма" ещё не читала, но впечатлена по самое)) подача нравится и нужное) |
Коробочка презервативов |
к 49 [img]https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5d/87/5d872b26821a99c080506317.jpg[/img] фото не мое. Просторы |
+ подарок от бывшей коллеги, кстати. На 8 марта, после уволилась) |
48-colorado >стоимость от полторы. За 500 это будет плохой |
53-Alisalisa >кто? Ножик или шляп? Не говори ерунды. |
34-Шарлаханская царица >фонарики у всех в телефонах. Это как часы подарить. |
каккая печальная эта ваша тема....)) |
Кал Арадо всё знает. |
Книгу бы подарил идиот. И обязательно с закладочкой, чтобы лежала на видном месте и все понимали, что полкниги уже осилил человек. Но это наверно дорого. Или в букинизме выбрать за 500 что-то в гарном переплёте для мебели. |
50-Star Event > ну не такой уж он и г***н!:)))) 56-plot > да и нигавари... Мужчины, вы дальше мечт алкоголика продвинулись или нет?! |
59-rесни4ка >не, ну Я согласен, что на пьянке дарить бухло как-то нецелеособразно. |
60-colorado > типа отберут? |
Подари трусы в горошек и будет всем весело, особенно жене. |
62-Alisalisa >не в горошек, а красные, с надписью впереди: трусы верности, хозяйка имеется. Кстати Я сейчас именно в таких, так шо ты Мне тут зубов не заговарювай. |
Хреновые из нас креативщики.., да. |
63-colorado >Так всё-таки нашёл, что искал недавно?) Уже и хозяйка имеется? Поздравляю |
64-Пекубо > я молчу! А то буду тварь неблагодарная:))) |
66-rесни4ка >Не, просто остались, наверное, только неприличные варианты и более фривольные, которые невозможны в условиях поставленной в задаче) |
46-rесни4ка > конечно Л этуаль или иль де Боте) из книг - Жванецкого, короткий сборник или Высоцкого. |
65-Alisalisa >ну иногда имеется. Яж не злыдень писюкастый какой-нибудь. |
65-Alisalisa >не нашёл. Эти Мне подарили. |
66-rесни4ка >аккумулятор можно. |
Муж раскритиковал мою кружку. Говорит,надо купить прикольный новогодний галстук,шоб можно было фотографироваться и ржать. Завтра по прогнозу сильный дождь. во вторник схожу на толчок,или в Дуремаркет. |
Очень не люблю эти все новогодние кружечки, сувенирчики и прочий хлам... Потом или выбрасывать, или передаривать, или отдавать малоимущим... |
73-СквоЛена >Я тоже) Этих прихваток у меня.... не знаю, куда их девать. Никто их брать не хочет |
68-душечка > боюсь, Жванецкого или Высоцкого на 500 рэ не купишь... 73-СквоЛена > так ото ж... Еще свечечки с символом года. Валяются. |
59-rесни4ка >Тогда шампунь ив- роше. Должен зайти, если не ему, то его подруге. Реально годный подарок |
Итак, в номинации "Подарок за 500р" Гран При получает... Получа-а-а-е-ет... |
75-rесни4ка >лентяйка, погугли, читай-город 321 р, ММЖ "Любовь", в интернет-магазинах от такого же до 500 несколько разных Жванецких) |
Нунизнаю...В прошлом году подарены нам 2 новогодние кружки, самые любимые, пьем чай-кофе и радуемся. Бесполезные цацки с возрастом тоже раздражать стали, особенно кичеватые. Сгребаем их раз в полгода, и на Путевую, отдаем местным тетенькам на продажу, пусть радуются. Есть красивые и памятные вещички - это одно, а хлам-дребедень - ну их. Бывают неудачные подарки. Подарили картину. Мрачный осенний день, черное озеро, тучи...А убрать никак нельзя, дарители - родители мужа, обидятся. Так и провисела эта депрессуха лет 5, потом им же и отдала, плевать на поджатые губы уже. Или подарили ребенку копилку - жуткую фигуру китчевой обезьяны на унитазе. Слава богу, разбилась быстро. Из этой же серии - огромные мягкие игрушки.Неудобно, раздражают, мешают, надоедают... |
78-душечка >Это будет самый скучный подарок для мужика, сомневаюсь, что он хоть раз откроет книгу... После работы и после ужина они все в интернете на развлекушках) Смотреть Жванецкого на сцене и читать его юморески- это разные вещи. ИМХО |
Дартс. Можно и в 500 рэ влезть, только минимум дротиков будет. Вместо антистресса игрушки |
Рыба-лещ в газете и пиво - комплект. Тоже вариант рабочий |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |