![]() | [1] [2] |
39-belayamishka > ты нам зубы не заговаривай. Если я в гости приду - чем кормить собралась? |
Ох уж эти романтики - любую тему к жратве сведут. |
14-Ginger > А что у вас в меню? Мож я приду.. Я предпочитаю устриц, краба, сибаса, запеченного в медовой корочке и что-нибудь питательное на десерт типа Камамбер с клиновым сиропом и орехом пекан или ежевичным конфитюром. Сдюжите?)) |
41-Лора > Лягушачьими лапками, конечно, у меня канал рядом:) 43-_Gea_ > Балована наша Галю...(с) |
43-_Gea_ >Извините, может нельзя вмешиваться ...,но поняла что каждый ест своё , хорошо, если не с собой принесённое ..., а собой оплаченное. Кому ж захочется кормить всех женщин подряд, чтоб просто "попили, поели" ...? Ну ...или ...попили кофе, поели шоколадку(к нему прилагаемую обычно...малюсенькую) . |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Если Вы мне, то Вера . |
45-Verba > Та нафига я своё буду нести и ещё дядьку какого-то скушного рассказами развлекать?)) Ищи дурака!)) |
44-belayamishka > ну иди лови. ЕДУ |
+47. И вы не ходите, если он скряга такой. Бойкот жадному дядьке! |
*покорно пошла ловить ЕДУ для Лоры* Приезжай. Жду. |
[quote=_Gea_;42938215]Я предпочитаю устриц, краба, сибаса, запеченного в медовой корочке и что-нибудь питательное на десерт типа Камамбер с клиновым сиропом и орехом пекан или ежевичным конфитюром.[/quote] - сказала графиня, и, вздохнув, принялась уныло ковырять вилкой остывшую картошку. ;( |
14-Ginger > и в чем проблема, девушек по вызову полно, вместо поешь и поговоришь. И тебе хорошо и ей.... утруждаться не надо, да еще и за деньги :)) |
52-Перпетум Мобиле > ну ты блин знаток)) |
46-Verba > Значит соседка моя ;-) |
53-Лора > Та это ему посаны знакомые рассказывали))) |
53-Лора > ответ в вопросе гораздо чаще встречается, чем многие думают... |
55-_Gea_ > я вот не пойму, вам заняться не чем ? прямо сквозит неудовлетворенность.... |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Мы не знакомы, а соседка или нет - поэтому ,не могу знать :-) |
Ой, вот вы вредные. Собрались бы, как в школьные годы на девченских трудах, да и пригласили в гости мужчин. Просто поесть-поговорить. А то как мало мы делаем просто так. * сказала и пошла работать за деньги :-) |
58-Verba > Та мне всеравно :-) Если и правда незнакомы - врядли уже познакомимся когда-нибудь :-) |
[quote=Законопослушная гражданка;42940431] * сказала и пошла работать за деньги :-) [/quote] Ачто разве бывает работа не за деньги ? |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ > бывает за еду:) |
62-Сантьяго > это в принципе эквивалент деньгам, просто заказчику дешевле :) |
57-Перпетум Мобиле > А по-моему сквозит у вас в голове.. |
в 0. Лорка! Ты сама - ходячая тема! Тебя давно не было - и тем новых нет нихрена))))) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |