![]() |
Почему самые важные слова "Почему самые важные слова в жизни нам говорят не те, кто должен это делать, а другие люди, посетившие нас как бы мимоходом?" - меня заставила задуматься эта цитата. А в вашей жизни кто говорил самые главные слова? Кому благодарны из родных, близких, или далёких? Можно и о том, может ли чужой опыт быть учителем, или только собственные грабли доходчиво объясняют) Ну и, наконец, если возникнет желание, - поделитесь пожалуйста теми самыми важными словами, они ведь наверняка врезались в память) |
- деньги есть? - денег нет. - до свиданья. |
0-Тихий_омут > не умею киздеть ниачём. а личное - оно личное. с какого перепугу начну писать какому-то Омуту кто и какие слова мне говорил?? *обескуражена* |
1-Безенчук > третьим будешь? ) |
1-Безенчук >а если найду? |
4-Стремительно лежащий > Совести у тебя нет. |
5-Безенчук > [youtube]PvqhPszRhnQ[/youtube] |
0-Тихий_омут > Родители Сыновья Брат |
Все какие-то немногословные и были и сейчас есть. Если кто и объяснялся в любви, то мне был не интересен. А кто интересен был, ничего не говорил, ко мне был равнодушен. Закон подлости. Если сын начнёт на меня бочку катить, внук подойдёт, обнимет меня, хочет защитить, и с такой любовью посмотрит, что это важнее всех важных слов. |
8-Alisalisa > хорошо. :) про внучика |
9-Тот самый майор >У внучика уже рост 180 с чем-то)) |
10-Alisalisa > наверно 170. с чем-то. приврала?) |
11-Тот самый майор >У меня 172, а я ему по плечу) Придёт, я его измерю. |
12-Alisalisa > ого ты лошатка |
13-Тот самый майор >Ну да) И нога 42! как у Золушки) |
Знать бы ещё, что это за слова... Даже те, которые говоришь сам. Не раз и не два уже мне говорили: "Ты двумя словами вывел меня из депрессии". Но я так и не спросил - какими именно: вывел, да и вывел, замечательно. ) |
А кого-то, может, и наоборот - загнал... ))) |
2-_Акстисья >тебе на севере должны были сказать главные слова. Не ешь желтый снег). |
15-Северный шакал >вот это самое интересное И ценное) |
..И индивидуальное. Универсальноё рецептуры вывода из депрессий или "перенастройки" здесь нет и вряд ли может быть.. |
Не общайся с депрессивными, ты их выведешь, а они тебя введут |
А как же: "Что сделаю я для людей"? ) [img]https://ierarhiapoznania.ru.com/wp-content/uploads/2022/01/DweCXY9UUAEccS3.jpg[/img] |
есть специальные специалисты) |
Они живут в депрессии постоянно? |
[quote=Alisalisa;48856202] Придёт, я его измерю.[/quote]Уже пришёл- 187 см. специально померила. |
24-Alisalisa > красавец! :) почему все не вырастают такими?! мужчины |
25-_Акстисья >да) И волосы жгуче-чёрные и глаза чёрные. Девки наверно не дадут учиться, приставать будут) |
26-Alisalisa > у внучика сестры голубые) рост тоже что-то там ... многа) учится бедный как-то)) но он периодически заводит одну-единственную, другие на это время отваливаются) 1 курс заканчивает |
27-_Акстисья >Вот правильно) |
28-Alisalisa > он не умышленно или продуманно ) Думает, что полюбил на всю жизнь :) а потом бац и расстались ) |
[quote=Alisalisa;48857767] Цитата: Сообщение от Alisalisa Придёт, я его измерю. Уже пришёл- 187 см. специально померила. [/quote] мелкота... у меня племяш 204) |
У меня такого размера нету .. |
30-душечка >Так нашему всего 16 лет. Еще наверно подрастёт) |
29-_Акстисья >Ну это в молодости всегда так. |
[quote=Северный шакал;48856648]Ты двумя словами вывел меня из депрессии[/quote] "давай выпьем"?:) |
34-Доктор Стрэндж > если только так, то количестве излеченных исчислялось бы десятками тысяч. ))) |
[quote=Alisalisa;48858619]Девки наверно не дадут учиться, приставать будут[/quote] Пусть дают.. Хотя бы, списать... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |