![]() |
39-Alisalisa > да стопудово. Трусы! )) я люблю трусы своим девкам покупать, внучкам-дочкам |
41-Тот самый майор >И это тоже можно))) |
42-Alisalisa > там разберешься на этом сайте. к примеру, что-то понравилось, но подумать или потом, делаешь так: Выбираешь размер, нажимаешь на него. И потом на сердечко. И этот товар падает в "Избранное". Туда можно накидать, потом из нескольких что-то одно выбрать. Остальное удалить или пусть полежит) И за ценой можно следить, бац, скидка - бери. Спасибо этой тёте корейской миллионерше за такой ресурс)) сто раз спасибо и это серьезно. |
ВБ.. о боже, пришли юбка, штаны и футболка) завтра заберу, что подойдёт.. |
43-Тот самый майор >Понятно... 44-Шарлаханская царица >О, повезло) |
43-Тот самый майор >На ВБ и Столичные конфеты тоже есть. С помадно-ликёрной начинкой. 1кг стоит примерно 1400руб. |
44-Шарлаханская царица >а какая юбка? Что то на вб меня юбки не впечатляют. Или на мне плохо сидят((( |
Я раньше на алиэкспрессе выписывала много и вещей и бижутерии из белого золота. Половина вещей не носила, а из кучи всяких украшений только одни серёжки пригодились. |
23-душечка > в Ленинке зелёные :)) |
47-Зима > [url]https://www.wildberries.ru/catalog/7648901/detail.aspx?targetUrl=XS[/url] только за 916 руб., а не за 2000, люблю натуральные составы и этот бренд тоже |
и savage ещё глянь |
[url]https://www.wildberries.ru/catalog/14543045/detail.aspx?targetUrl=SG[/url] сестре купила |
+ [url]https://www.wildberries.ru/catalog/13979434/detail.aspx?targetUrl=SG[/url] |
43-Тот самый майор >На жв майор ходила?( |
54-Alisalisa > ага и ещё пойдёт |
55-Шарлаханская царица >)))Нам без неё будет скучно)) |
52-Шарлаханская царица >спасибо. Вот эта понравилась ;) |
57-Зима > и ей подошла и понра..) я на лето в массе, вискозу и пр. натурель, на сейчас рубашки взяла турецкие х/б себе и мужу футболки, поло на 23.02. подарю |
58-Шарлаханская царица >на лето ясень пень натурель. Да и зимой натурель тоже хорошо. Иначе жарко, а зимой не растегнешься особо- продует. |
59-Зима > да, я синтетику не могу.. пуловер с акрилом переживу, конечно же, но полиэстер 100% нет. Лучше в мятом) |
60-Шарлаханская царица >я к мятому на других спокойно отношусь, а вот свое мятое - прям стыдоба)) |
61-Зима > это у меня сестра такая, будет наглаженная стоять, а мне чтоб комфортно - присяду.. умеренная небрежность. Глажу, но если помялось, то это ж естественно, пофиг и не стыдно. Проблемы прохожих, что подумают) |
62-Шарлаханская царица >у меня есть льняные брюки. Удобные, красивые. Летом в них оч комфортно. Но, блин! После нескольких часов работы( сидячей) мятыыееее.... |
63-Зима > у меня много такого и пофиг на складки |
девочки, для хлопка и льна - легкоглад ( жидкий крахмал-спрей) самое то. не тряпкой мнется, а красиво. На школьных блузках вымуштровалась) |
65-душечка > спасибо) |
43-Тот самый майор >А я заказала на Валдберис конфеты Столичные. Пришлось попотеть, пока оформляла.) Попробуем ваши рекомендованные конфетки)))) Вещи потом буду заказывать, на карте мало было денег |
67-Alisalisa > они со спиртным чем-то) я забыла сказать, честно, забыла) |
68-_Акстисья >С ликёром. Но с меня всего лишь 401 рубль взяли за конфеты. |
69-Alisalisa > за килограмм?? |
70-_Акстисья >Та вроде бы)) По скидке. А было 1200руб за кг. Может там ликёр уже выдохся, потому и скинули цену. |
71-Alisalisa > обычное дело нарисовать цену с потолка, а после ощасливить выгодой) не впечатляйся |
72-Шарлаханская царица > не, это дорогие канхветы. рублей 800 с чем-то |
Ничосе 1200руб. Я тут говядину покупал по 400р за кг, а то конхветы:) |
73-_Акстисья > я люблю орех в шоколаде, абрикос в шоколаде, чернослив в шоколаде - конфеты.. дорогие) но пока без конфет, просто ем грецкие орехи, с понедельника скину лишнее на работе) |
75-Шарлаханская царица > спасибо тебе Господи, за то что кроме пирожных всяяяких не люблю перечисленное Царицей)) Соня передала, я деду отложила. не выбрасывать же)))) |
74-Доктор Стрэндж >С ликёром все дорогие. |
75-Шарлаханская царица >Я мармелад в шоколаде люблю) |
78-Alisalisa > вот и их я в пакетик дедов)) я ж баба яга, против, не люблю то что все |
а я с жидкой начинкой не люблю и с ликёром тоже. Я за трезвость!) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |