Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Паноптикум – мертвый форум (с) Л.Х. Паноктикум жив, паноктикум жив, паноктикум.. (http://forums.kuban.ru/f1067/panoptikum_%E2%80%93_mertvyj_forum_s_l_h_panoktikum_zhiv_panoktikum_zhiv_panoktikum-9289920.html)

shakal 28.07.2026 13:13

Паноптикум – мертвый форум (с) Л.Х. Паноктикум жив, паноктикум жив, паноктикум..

Шагреневая кожа 13.12.2004 - 03:23 ... будет жив. (с) Паноптикум.
... гюрза приложила ухо к груди Паноптикума.
- Пациент скорее мертв, чем жив, - прошипела она, для более точной диагностики впилась в бесчувственное тело коренными зубами, впрыснула под кожу эфедрон и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
<nickname cencored> долго мяла влажной лапой 4-го размера брюшную полость Паноптикума. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
- Пациент скорее жив, чем мертв...
Народный лекарь Айсберг ледяными, как ноги покойника руками начал дотрагиваться до Паноптикума.
- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить.
- Шшшарлатанство, - сказала гюрза, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак.
У <nickname cencored> от злости вздулись все бородавки.
- Какакокое отвррратительное невежество! - квакнула она и, шлепая животом, запрыгала в сырой подвал.
Лекарь Айсберг на всякий случай притворился сталактитом и вывалился за окошко.
*
Послушайте песню.
.
А вчера ко мне пришла костлявая старуха.
Я не стал ее слушать, я дал ей в ухо.
Загремев, упала сытая коса,
И еще одна душа не ушла на небеса.
Она очнулась, села, ощупала тело.
Помотала головой: "Какое мне дело?
Видно, Господь не тот адрес мне дал,
Ткнул пальцем в землю, да не туда попал".
/Дмитрий Тарасов/
Конец Послушайте песню.
*
Послушайте притчу. Однажды солдат пришел с войны домой. Там он узнал, что раньше него домой пришла похоронка. Жена прочитала похоронку, поверила нелепому известию и утопилась изменившимся лицом пруду. Солдат погоревал, выпил водки, и нашел себе новую жену. Потому что после войны солдат мало, а ба... женщин много.
Если Вас хоронят при жизни, будьте уверены проживете долго …
(народная примета)
*
Послушайте еще одну песню
.
Просторно мне в моем гробу -
Безделье и покой.
Я не кляну свою судьбу,
Не я один такой.
.
____ Не я один лежу, слегка
____ Присыпанный людьми,
____ Но я сегодня жду звонка
____ В потусторонний мир.
.
Я знаю, где-то в этот час
Собрались колдуны
И, заклинания крича,
Прогнали чьи-то сны.
.
____ Прогнали, чтобы подарить
____ Мне свет над головой.
____ Алло! Мне трудно говорить,
____ Ответьте, кто живой!
/Е. И./
Конец Послушайте еще одну песню
*
Послушайте драму.
ДРАМА В ОДНОМ ДЕЙСТВИИ.
.
Кубань.ру. Кладбищще.
Входят два могильщика с лопатами.
Первый могильщик (голосом Животного)
(Копает и поет.)
-Не чаял в молодые дни
Я в девушках души
И думал, только тем они
Одним и хороши.
(Выбрасывает череп ЖВ)
Входят Лисий Хвост и Shturmer и останавливаются в отдалении.
Лисий Хвост
- Йоптваю, в этом ЖВ был когда-то язык, его обладатель умел петь. А этот негодяй шмякнул его обземь, точно это челюсть Каймана, который ушатал в сентябре почти все темы. Возможно, голова, которою теперь распоряжается этот осел, принадлежала какому-нибудь хаккиру, который собирался перехитрить самого господа бога. Не правда ли?
Лисий Хвост
- Чья это могила, как тебя там?
Животный
- Моя, сэр.
(Поет.)
И рой могилу старику
На водворенье в ней.
Лисий Хвост
- Верю, что твоя, потому что ты лжешь из могилы. /про себя/ "а через девять месяцев девушка родила ребеночка, славного, но с "небольшими" умственными отклонениями"? /вслух/ Много ли пролежит форум на кубань.ру, пока не сгниет?
Животный
- Да как вам сказать... Если он не протухнет заживо - сейчас пошли такие форумы, что едва дотягивают до похорон, - то лет восемь-девять продержится. За рулем, этот все девять с верностью.
Лисий Хвост
- Отчего же этот дольше других?
Животный
- А видите, сударь, шкурка-то у него так выдублена бензином, машинным маслом что долго устоит против п о т о к а*. А п о т о к*, будь вам ведомо, - самый первый враг вашему брату форуму, как помрете. Вот, например, еще череп форума. Этот форум пролежал на Кубань.ру полтора года.
====================
(поток - flood, англ.)
====================
.
Лисий Хвост
- Дай взгляну. (Берет череп в руки). Йоптваю, Бедный Паноптикум! - Я знал его, Штюрмер. Это был форум бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз имел меня в мозгах. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться буквы на экране монитора, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом в Блюзе? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление? Ну-ка, ступай в будуар <nickname cencored> и скажи ей, какою она сделается когда-нибудь, несмотря на румяна в дюйм толщиною. Попробуй рассмешить ее этим предсказанием. - Скажи мне одну вещь, Штюрмер.
.
Shturmer
- Что именно, принц?
Лисий Хвост
- Как ты думаешь: ЖВ представлял в земле такое же зрелище?
Shturmer
- Да, в точности.
Лисий Хвост
- И так же вонял? Фу! (Кладет форум наземь.). Я здесь персонально проявляюсь не чаще одного раза в неделю и вы считаете, что этот факт является причиной преждевременного издыхания Паноптикума? А ведь в первое время жизни сверхновой звезды "Паноптикум", я здесь жил днём и ночью. И постил неустанно...)))
Почему же Паноптикум тогда не издох?...
.
Входит шествие со священником во главе, за которым следует тело Паноптикума,
модераторы, король, королева и их свита.
Священник (голосом Хам Хамыча)
- Оживим покойничка!...
.
Оригинальную тему, как Л.Х. хоронил паноптикум и как паноптикум хоронил Л.Х. можно увидеть здесь
[url]http://panm.h12.ru/cgi-bin/archview.cgi?panm_dead[/url]
(с, Авторы)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.