![]()  |  

2200-Berdysh >  В ЛС написал.  |  

А кто подскажет: вот сажаю растения в аквариум, сначала, как обычно, приживаются, потом резко растут пышным цветом...  все хорошо... и вдруг начинают вымирать...  до последнего листочка. Чё за хрень?   |  

Да, кроме освещен  ия только фильтр внутренний и всё. 200л.  |  

Алена33, вроде бы у тебя аквариум был.....   |  

2204-Безенчук > он и сейчас есть. правда мне совсем некогда им заниматься и поэтому там только рыбки без всякой растительности   |  

2205-Алена 33 >  Ты же вроде валлиснерию вёдрами раздавала...Не? Ну тогда расскажи, что надо для роста валлиснерии... Можно в ЛС)  |  

растючку мне Змей давал   |  

2207-Алена 33 >  У Змея аквариум есть?  |  

2184-Berdysh >  Саша и Наташа, спасибо за растения.  |  

Gremuchnik -  он мне давал растючку, но аквариум вроде отдал   |  

[quote=Безенчук;45920058] 2184-Berdysh > Саша и Наташа, спасибо за растения. [/quote]Всегда пожалуйста :-)   |  

отдам стенку старую 70 годов фмр 5 эт   |  

2202-Безенчук > там заморочек много. И таблетки подкармливающие растения нужны, и что то с углекислым газом надо проверять....  у меня поэтому только пластиковые растения. Кстати на джуме они копейки стоят, в отличие от магазинов  |  

2213-Беретта >  Почему-то, когда я был маленьким и у меня был аквариум, всё росло нормально без всяких современных примочек...  |  

2214-Шульц > та же фигня...и ХЗ почему.   |  

2215-Беретта >  Видимо современные растения на химии выращивают и они без неё уже не могут...  |  

2216-Шульц > логично...так же как оранжерейные цветы   |  

если честно, хочу уже свой продать. Надоело...   |  

Дело не в "современные". Какие то растения не требуют особых условий, какие то наоборот требуют скажем мягкой воды или подачи углекислого газа. Это выбор каждого что посадить, так что "красивый аквариум с растениями" бывает очень разным.   |  

Просто раньше у всех была обычная валлиснерия и роголистник. Они и сейчас растут аж бегом, только успевай корчевать. А теперь всем подавай редкие экзотические виды, напокупают в магазинах красоты, а то что многие водоросли не совместимы с жесткой краснодарской водой не знают. Да и рыбы раньше у всех были попроще - гуппи, меченосцы, моллинезии, золотые, гурами... А сейчас пытаются цихлид содержать с водорослями :-)   |  

Приму с благодарностью старые чемоданы СССР .Буду их реставрировать и украшать свой интерьер. Предложу Вам свои варианты обмена или поищу ваши желания.   |  

Меняю женскую обувь на банку отбеливателя ваниш в порошке или рассмотрю ваши предложения. Обувь на узкую ногу на стопу 24.5 см. Обувь целая, замена набоек и молний не требуется. Ничего не протекает. Некоторые пары обуви почти не носили. Забирать на кмр.  Все отдаю 3 пары туфлей, 1 пара ботильонов на платформе, 1 пара оксфордов, 1 пара босоножек. [img]https://15.img.avito.st/640x480/4852681815.jpg[/img]  |  

Отдам стол-тумбу советскую, поверхность ламинированная. Ширина стола  80 см, длина боковых стенок около 65 см, длина средней части 35 см.   |  

[quote=podruga;46168966] Отдам стол-тумбу советскую, поверхность ламинированная. Ширина стола 80 см, длина боковых стенок около 65 см, длина средней части 35 см. [/quote]  Э? Полированная?  |  

отдам 2 листа гипсокартона 250х70 и четвертинки 250х30  самовывоз со Старокубанской 2/4 к2, грузовой лифт имеется ватцап 8 999 632 73 02 в воскресенье поломаю и вынесу на мусор  |  

2227 - отдано   |  

Даром:  1) Купоны на сумму 2500 рублей сети ювелирных магазинов "Санлайт". Оплатить можно не более 50% от цены неакционного товара. Действуют до 31.12.2018 года. 2) Новый спрей для укрепления волос серии CC Markell(профессиональный). Флакон полный. С истекающим сроком годности до 01.2019. 3) Освежающая термальная вода Vilsen. Израсходовано ~1/8 флакона. Срок годности в норме. *** 8(909)44469 три один. Р/н Мед.академии.  |  

подниму тему   |  

2214-Шульц >У МЕНЯ В 1980Е В ТАЛДИКИСТАНЕ В 150 ЛИТРОВОМ ВСЁ РОСЛО И РАЗМНОЖАЛОСЬ!   |  

кто у меня газовую колонку под балонный газ забрать обещал?! Выкину ее к фигам же!   |  

( хнычу), потерпи, ставка только увеличивается, никак сбою бибику, нормально не отремонтирую, а на мото, не знаю, увезу ли?   |  

Куплю анаприлин по вашей цене.   |  

2234-Шульц > в апреках краснодара он 20-30 руб стоит   |  

2235-Алена 33 >  Нет его в Кр-ре.  |  

2235-Алена 33 >  Плачу 500 руб за упаковку. 6 упаковок беру сразу. Сделайте свой маленький бизнес!) АНАПРИЛИН 40мг.  |  

2237-Шульц > ИНФОРМАЦИЯ ОТ работника крупной фармацевтической компании "препарат производится в россии, но на субстанции, получаемой из китая. сейчас эту субстанцию не получают. и в ближайшее время завозов ингридиента не предвидется. т.е. практически препарат перестал производится вообще. Поэтому надо подбирать аналог. Ждать, что можно где-то купить, бессмысленно."   |  

2238-Алена 33 >  Я знаю. Спасибо. Написал в надежде, что может у кого остались ненужные запасы.. Аналогов, полностью идентичных, у него нет.  |  

надо пробовать с врачом подбирать аналог.. другого варианта нет.. остатки, что может у кого-то будут на руках.. тоже могут закончится.. а нам еще жить и жить. не болейте!   |  

2239-Шульц >На складе "Кобзоновской аптеки " спрашивали ?  Если она там ещё.  |  

земляк, ты катаешься по городам и весям, поспрашивай в апреках маленьких городков.. возможно там что-то и есть на остатках   |  
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |