К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ люди.))

Гость
0 - 06.05.2016 - 15:57
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...

Б.Вербер



10281 - 15.10.2016 - 00:34
Я не понял кто тут мясо рекламирует и по какой цене???
10282 - 15.10.2016 - 00:35
10274-Сантьяго > в общем, я выходит , только с пивом угадала) пиво было, бутылка. а хинкали резала. но и начинка была не айс. я думаю, они замороженные были. соус ткемали взяла, тоже не очень.
10283 - 15.10.2016 - 00:37
10277-Чародейка > он не всем, он мне.
10284 - 15.10.2016 - 00:38
А я мяУсо хочу!
Гость
10285 - 15.10.2016 - 00:38
10281-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юра, индюка домашнего по 300 хочешь? Могу дать телефон соседки, недавно из станицы от брата привезла партию, и ещё будут. Домашние, вкусные, себе беру у неё всегда. А ещё рыбу кету с дальнего востока завтра привезут, говорят, вкуснее той, что на Сенном продаётся. Ну и домашние копчения, сыры тоже телефон есть. Обращайся, карочи.

Плохого мяса не дам телефон. Удалила за ненадобностью.
10286 - 15.10.2016 - 00:44
10285-Чародейка >так мне что? завтра звонить твоей соседке? правда номер тел. остался в старой трубке, которую я не могу найти.. проще на сенной сбегать.. посмотеть на лицо, как должна выглядеть ЖЕНЩИНА
10287 - 15.10.2016 - 00:46
в-общем, че я на Пан зашла.
вот сейчас концерт Земфиры.. фикасе ей макияж нарисовали(((
она ж почти всю сольную карьеру без него.. и таааак видно возраст.. а песни душу так деребят. я тут чуть было не сорвалась и в рок-бар не побежала.. а может еще побегу
10288 - 15.10.2016 - 00:46
Птицу не очень уважаю. Свинину обожаю прямо! Рыбу тоже люблю, однако покупаю редко ... обычно изз-за того, что самая вкусная рыба дорого стоит....
10289 - 15.10.2016 - 00:48
10287-Алена 33 > а где показывают??
Гость
10290 - 15.10.2016 - 00:49
10286-Алена 33 >щас скину номер в личку тебе. Или проверь личку, мож не удалила. Свинина у неё почти всегда есть, и индюки до нового года ещё будут.
Гость
10291 - 15.10.2016 - 00:50
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
10279-Сантьяго >ладно, колись давай уже, нафига тебе запасы чернил.
для перьевых ручек)

Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
а хинкали резала
не, их надо откусывать... я накалывал ножку на вилку (так практично - так горячий хинкальный "сок" на руку никогда не потечёт), надкусывал, потом внутрь прямо соуса накладывал, очень хорошо так:) но главное, конечно, это правильная начинка...:)
Гость
10292 - 15.10.2016 - 00:52
10288-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юра, ну вот я кету заказала по 260 за кило осеннюю. Ещё была летняя по 220 за кило. Не знаю, дорого это или дёшево, если честно. Я рыбу сама редко беру, муж покупает обычно.
Гость
10293 - 15.10.2016 - 00:54
10291-Сантьяго >с ума сойти, как банально. А я думала, что ты по вечерам в позе лотоса каллиграфией китайской занимаешься..))
10294 - 15.10.2016 - 00:55
Мерлин, эх я тут без принтера, а так, прикинь, прихожу с распечаткой) поглядываю в листочек ) с твоим инструктажем)
10295 - 15.10.2016 - 00:57
10291-Сантьяго > Да ты крут ваще - ты спец по
10296 - 15.10.2016 - 00:58
10295-МАРТОВСКИЙ_КОТ > слюной захлебнулся не договорил ))
Гость
10297 - 15.10.2016 - 01:04
10293-Чародейка > для иероглифов более подходит тушь. Там либо жесткие тонкие линии, рисуются жесткими перьями, либо кисточка, в общем... есть, конечно, и гибкие перья...

http://i.imgur.com/xDSolNh.gifv
Гость
10298 - 15.10.2016 - 01:09
10297-Сантьяго >китайский язык забавный, конечно. Интонации в письменной речи - это сильно. Никаких двояких толкований текста, всегда понятно, с какой интонацией писал автор произведение.
10299 - 15.10.2016 - 01:15
10296-_Акстисья > да чем-то зл ахлебнулся , да, но уже не вспомнню я чё пил в тот момент %%
10300 - 15.10.2016 - 01:16
10299-МАРТОВСКИЙ_КОТ > теперь икаешь? )
10301 - 15.10.2016 - 01:20
10300-_Акстисья > да не, засыпаю просто... и падаю на деван без всяких снов
Гость
10302 - 15.10.2016 - 07:52
10233-Чародейка > Ну что за глупости? Я, правда, не знаю, где вы такую обрезь нашли, но я собакам 20 лет беру обрезь с колбасных цехов, какие, нафиг, гнойники? Обычное обрезание жестких жилок, хрящиков и т.п. Она так и называется, у них - жилка (обжиловка) говяжья. Частично она идёт в ливерную колбасу, но столько не надо. Абсолютно хорошее, но очень жилистое мясо. Сейчас этот цех вообще завязал с колбасой и только поставляет отжилованное мясо в рестораны, магазины и столовые города. Всё, что сложно перемолоть в мясорубке, и идёт в "жилку". Все гнойники и т.п. отсекается и выкидывается ещё в процессе обработки туши на бойне. Я со своими собаками на этом "собаку съела" :)Если такое продают по 80 рублей за кг, то "гореть продавцам в аду":))
007
10303 - 15.10.2016 - 08:25
10287-Алена 33 >Э? На рок-бар же пожарные наехали? Даже в местных новостях про это было. Вечером мимо шел - темно и закрыто. Или ты про другой?
Гость
10304 - 15.10.2016 - 08:27
10232-LiLi 2 >я работал не в Тандере,а у подрядчика Тандера,ещё у поставщика тандера,понимаешь.Скотское отношение - к работникам магнитов,их за людей не считают.
007
10305 - 15.10.2016 - 08:37
10238-я белка >Не порть мебель :-D
Гость
10306 - 15.10.2016 - 09:01
10302-belayamishka >могу телефон в личку дать того, кто это мясо мне привозил. Оно не из цеха, а из мясокомбината. Видимо, в нынешний кризис продавцы и столовки не брезгуют уже и таким мясом.
Доброе утро, кстати.
Гость
10307 - 15.10.2016 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Сантьяго Посмотреть сообщение
Хинкали берутся руками или накалываются вилкой за ножку, поливаются соусом или уксусом (с уксусом брутальнее, конечно), затем содержимое хинкаля съедается (мясо во вкусном мясном соке), а ножку есть не нужно:)
Теперь знаю.
А то как к огромным пельменям к ним относилась и никак не могла "юшку" хинкальную сохранить, чтоб скушать.
Была обожаемая мною передача "Умники и умницы", там умницам ордена картонные раздавали. Сантьяго, прими от меня орден за знание правильного поедания хинкали (не хочется это слово склонять). Я обогатилась на ещё одно маленькое знание.
10308 - 15.10.2016 - 10:02
мясо это ваше кошачье-собачье с утра)) пойдемте в новый ОФФ
10309 - 15.10.2016 - 10:09
кошачье мясо кушать нельзя!!!
Гость
10310 - 15.10.2016 - 10:25
10309-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вернее можно, но невкусно...
А про хинкали, так их реально сложно лепить, если делать настоящие. Их вообще-то лепят вдвоем, в смысле один держит, а другой лепит:)
10311 - 15.10.2016 - 10:27
нельзя!!!
Гость
10312 - 15.10.2016 - 10:48
10311-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а собачье - можно?
10313 - 15.10.2016 - 11:27
10312-rесни4ка > мне - нет. Тебе - не знаю. Вобщем ешь, если тебе собаки так нравятся... ;-)
10314 - 15.10.2016 - 11:45
но, вообще-то это ...
Гость
10315 - 15.10.2016 - 12:20
10314-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а корову не жаль?
Гость
10316 - 15.10.2016 - 13:05
10306-Чародейка > Доброе:)) Не надо телефон:) Я по 45 беру:. А в столовках и пельменных цехах давно таким не брезгуют, с 90-х:) Мясокомбинат-то чей? Скорее всего, и не мясокомбинат, а бойня какая-нибудь...
10309-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Перебираешь или боишься?:)
Гость
10317 - 15.10.2016 - 14:07
10316-belayamishka >по 45 хрящи и я видела. Мне не надо такое. Мне привозили именно куски мяса в брикете, куски достаточно крупные, по килограмму-два. Какой мясокомбинат, мне говорили, я не помню просто.
Гость
10318 - 16.10.2016 - 13:43
Алекзандер, не пожарка, а прокуратурка на Рок-бар наехала. На той неделе под замок взяли орлы наши, и не только его))) Так что пока без рока)))
Гость
10319 - 17.10.2016 - 08:49
Доброго утра всем и тепла... У нас на работе дубарь. Отопление не работает((((
Гость
10320 - 17.10.2016 - 09:19
10319-СОНАТА_Потомучточка > Привет!)) Ты точно сегодня приморозилась, айда греться всюды:
http://forums.kuban.ru/f1067/novyj_otkrovennyj_off-8036041-post43073905.html


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены