![]() | |
+ Яндекс такси, Gett, Uber, RuTaxi - заказ такси онлайн, ещё есть у Сатурна вроде |
о как :-) спасибочки |
за окошком дождик...вот думаю такси вызвать или помокнуть?)))) А домой не смотря на усталось отчегото неохота. |
9643-СОНАТА_Потомучточка >пешком иди. Дождевик есть у тебя? Я тебе рекомендую при случае в Декатлоне купить дождевик, а то и штаны верхние от дождя. И тогда вообще по колено многие моря. Оное складывается и помещается в карман, занимает места как кошелек и сильно выручает. |
9644-Законопослушная гражданка >дождевика нет есть каблуки и зонт поломанный))и легкий кардиган))) |
9645-СОНАТА_Потомучточка >каблукииии у тебя есть :-) Ишь, какая |
+ Hacker's keyboard - клавиатура. Отличается тем, что в горизонтальном режиме есть кнопки курсора, иногда это удобно. Но иногда переключаю на стандартную, т.к. Hacker's keyboard по высоте больше. Но вообще мне она удобней стандартной:) |
9646-Законопослушная гражданка >хи))) ееесть))) не токаа коссы)))ядома ужее))) приехала на автобусе слегка приморосевшая но все же не насквозь))щас час с шоколадкой и отдых часик полтора)) |
9648-Потомучточка > Я пешком до Селезнева через рынок , пока дошла, в кроссовках хлюпать даже перестало)) Мало того, что летние- сетчатые, так еще и для лужи оказались лишку глубокими. Нагулялась)) |
9649-Малиновка_зарянка >я намерзлась почему то .до сих пор колотит. |
9650-Потомучточка > Я очень быстро гуляла)) А ты прими горячий душ и ноги в горячей воде с горчицей попарь - прогреться тебе надо |
9651-Малиновка_зарянка >в комнате довольно таки холодно. стрянно...я ж не мерзлявая |
9652-Потомучточка > Шуруй под душ!!! горячий! |
9653-Малиновка_зарянка >я что то не пойму...зачем я прям щас в душ то ныряла? мне опять холодно) |
9654-Потомучточка > Хорошо прогрелась? ножки попарила? чаю горячего выпила? Вот ты..- укутайся в пледик еще)) |
9654-Потомучточка >Главное пойми зачем ты оттуда вылезла? :) Заведи себе смарт непотопляемый. Представляешь? Лежишь такая в ванне и на форуме пишешь ;) |
9655-Малиновка_зарянка >прогрелась и чай пью ))) |
9656-Alexandr >тут обычного телефона с инетом нет . не дойдет до меня очередь никак))) и ноут крякнул))) |
9656-Alexandr >а было бы не плохо))))главное что в ванной в пене-пучине))) |
Доброго всем! |
утра.... |
кофе...чай... овсянка... |
Не овсянка, а поридж! :) |
9663-Schnapstrinken >у меня ток овсянка))) |
9663-Schnapstrinken >поридж это жидкая овсяная каша...у меня была густая с фруктами. |
Ясно. Густой поридж без молока, но с фруктами. :)))) |
9666-Schnapstrinken >)))тогда уж мюсли))) |
9 октября (воскресенье) в 13.00 в «Кубань Экспоцентр» (ул. Зиповская, 5, пав. 1) состоится двойной лекторий, организованный фондом «Эволюция». Научный журналист, популяризатор науки Ася Казанцева расскажет о том, любят ли новорожденные смотреть на смайлики, могут ли ученые воспроизвести лица по человеческим воспоминаниям, прочитанным с помощью МРТ, и как присутствие нарисованного лица влияет на наше поведение, а Алексей Водовозов — научный журналист, врач-терапевт высшей квалификационной категории — прочитает лекцию о проблемах вакцинопрофилактики и о том, какие причины боязни прививок реальны, а какие выдуманы. Краснодар, не пропусти! ВХОД СВОБОДНЫЙ, по регистрации: [url]https://evolutionfund.timepad.ru/event/377324/[/url] |
Вроде как и не утро уже совсем...но всем хорошего настроения ,кофе пироженок )))[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/25-09-16/fe3686857fded037d70ad506e002e9da.jpg[/IMG][/URL] |
Здрасте |
9670-сЛушай > привет!!! Триста лет и зим!)))) Здравствуй,Паноптикум!)))) |
9671-КУЗЯ3 >Юля!!!!!)))) приветище) |
Здравствовать всем!) |
9671-КУЗЯ3 >Приветик)) Взаимно!))) |
9668-rесни4ка >афигеть, как интересно! Полгорода точно сбежится, но я лично в этот день на футбол собираюсь, на Галицкий стадиен. ) |
9668-rесни4ка > я пожалуй посмотрю на ютюбе, вот как этого специалиста по антропологии смотрел недавно. |
9676-Сантьяго > Казанцеву я не оч люблю, а Водовозов классный реально. Еще ГикПикник посмотри - там много классного. Но все равно хочу сходить и реально поприсутствовать. Это немного другое все же:) |
Слушайте, сделала ж эту маску черную из желатина и активированного угля, невестка подбила. А хорошо! Рекомендую. Правда осторожнее с бровями при снятии :-) |
9678-Законопослушная гражданка >а ну ка поподробнее))) |
9679-Потомучточка >столовая ложка желатина, 2 таблетки угля, 2 столовых ложки воды. Перемешать, на 10 сек в микроволновку. Намазать 1 слой, высохнет - второй сверху. Затвердеет - снять, кремом увлажняющим помазать. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |