![]() | |
8520-Законопослушная гражданка > Я рисовала без покраски. Прямо из баллона на бетонной стене. Правда у меня не очень получалось. А про покраску впервые слышу. |
8516-Законопослушная гражданка > мне тоже нужен день. но лучше 2 |
8521-Сбылась мечта >8522-МАРТОВСКИЙ_КОТ >клиент рассказал, в офисе у себя так хочет. Сейчас спеца найду - буду вопросы задавать. потом вам расскажу. |
ну вот, в районе Горького-Коммунаров - дождь. |
и темно наулице!!! |
интересно, завтра будет дождь? |
ДОООООООЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то.... |
ДА! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
8526-Дельтапланша > надо наколдовать! |
как говорится: ну вот, собственно, и все. Мокро, душно и до вечера далеко... |
прямо не дождь, а неудачный секс какой-то |
8524-Василиса_я > а что это ты делаешь в районе горького-коммунаров?))) |
сейчас опять дождь будет может на этот раз более удачный |
8531-Законопослушная гражданка > да. дождь очень короткий, слабый, и без оргазма..;-((((( |
8533-Законопослушная гражданка > хотелось бы надеяться!!! |
8532-Алена 33 > в смысле? Я ж не о Луне пишу:))) Ну нахожусь я тут. Иногда. Сегодня в частности:) |
8536-Василиса_я > а мы тоже находимся недалеко от района горького-коммунаров ;-)) |
8537-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да тут дофига народу находится!:))))))))))))))))) |
Ну что пошёл дождь? У меня нет. |
8538-Василиса_я > да. это правда |
ну я просто тоже, прям квартал от горького и коммунаров.. сутками |
8539-Сбылась мечта > пока не капает вроде... с крыши только падает! |
а я тоже... прям километр от горького и коммунаров... но не с утками;-)) |
8543-МАРТОВСКИЙ_КОТ >8541-Алена 33 >8538-Василиса_я > вот и слились бы в экстазе, вышли б под дождем станцевали б |
8544-Законопослушная гражданка > ага... может ещё и тяпницу там устроить??? |
8544-Законопослушная гражданка > нума-нума-е?:))) |
8545-МАРТОВСКИЙ_КОТ > аха... прям на перекрестке..ты какую стенку предпочитаешь? а когда кузя возвращается? она точно третьей "коммунаров-горького" могла бы быть |
а вообще печаль.. я вот чуяла, что лето просто так не уйдет.. ща пойду тему создам |
тут печаль, а я уж хотел про бухло) |
8549-Сантьяго > а че про него? наливай да пей))) на закуску инжир с маминого огорода |
8547-Алена 33 > во. какраз на-троих сообразить людей хватит ;-))) |
а третья если до пятницы и появиться, то вряд-ли после увиденной красоты захочет нас лицезреть)))) |
8547-Алена 33 > Кузя, по слухам, уехала на пару недель, так что вы ещё скоро не ждите, числа 5-7 сентября. |
И Бодрое утро всем. Вот и первый день осени. Не знаю как в Краснодаре, а там где я, холодно +18 , ветер и дождь. И прямо жёлтые листья....ранняя осень в этом году? Все к зиме готовы? Закатки там, сальце соленое? лук-чеснок? Закрома Родины полны? |
Закаток нет, сало есть. Доброе утро! |
Закатки есть, сала нет. Детям отвезла. Муж вчера: а где сало не найду. рылся в морозилке ) |
В моих мусульманских краях сало в три пальца толщиной 50р/кг, его ж тут никто почти не жрет. Вот патаюсь скумекать, как его до дому довезти. |
8557-сстелла > ась? ты ж в волгоградской области? какие там чучмеки? |
8557-сстелла >да как довезти, в марлю и в бумагу. И в салон авто, если кондиционер есть. Прекрасно доедет. У нас сало 200 рублей на рынке, в два пальца. |
8558-_Акстисья > ты не поверишь, но в Быковском районе именно так. Вчера арбузы грузила с чеченцами у татарина, сейчас поеду дыню с азербайджанцем смотреть. Поле чуть подсохнет. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | |