![]() |
О! Хотела поздороваться, а тут офф по теме.... ну все равно, Здрасте)) |
201-сЛушай > а и здрасте!)) |
Здравствовать всем! |
199-Кизомба >спасибо) Я еще одну кису добавила, британку Джессику). |
Доброе утро! Вот это да за окном. Прямо хочется взять перерыв и санки |
205-Законопослушная гражданка > санки по асфальту едут не очень |
euro, я тоже за красотку в раковине жмакнула. Ну хороша же!) |
euro, и за Джессику тоже проголосовала. И заодно ещё раз за рыженькую в раковине.) Уж больно она мне понравилась.) |
приветы!! |
204-euro > у меня почему-то открываются только 2 верхних ряда фотографий, вчерашних уже не вижу |
catSofy, у меня тоже так было, а сегодня внизу появилась кнопка Смотреть ещё. |
Ай, спасибо, девочки) |
в другом браузере открылись все. Проголосовала и за Джессику |
Доброго денечка! А чё у меня не получается загрузить, только голосовать? |
за моего Бозошу тоже можно:) Настоящий дворовый кот. Беззаветно любит батарею и диван. Ну и холодильник конечно:) |
как Бозоша умудряется ТАК висеть на батарее и не падать???)) |
215-rесни4ка > А как фотки грузить? |
215-rесни4ка > и за него проголосила) я б их всех отметила - такие лапуси! |
215-rесни4ка > а как его в оригинале звали? Бозоша - это уже измененное, уменьшительно-ласкательно? |
всем котам вашим и от меня досталось :-) |
216-kobra > спроси лучше, как он не зажаривается:))) 217-СквоЛена > ой, я пока дотяпала:)) Там сначала входишь (лог-праоль от форума), потом нажимаешь "участвовать" и там уже фотку вставляешь и описание. 218-catSofy > своих выложила? Кота назвали Бозон Хиггса, потому что он вечно котенком где-то ныкался и мы его искали, но он не тянет больше, чем на Бозика или Бозошу:)))))) |
220-Законопослушная гражданка > Бозоша говорит, что ото лучше б хавкой:)))) |
rесни4ка, а как он не зажаривается?))) Моя лезет на батарею, только если там что-то типа полотенчика висит. |
221-rесни4ка > не, пока не выложила. В выходные пофотаю |
222-rесни4ка >вот совершенно согласна с ним :-) |
223-kobra > это для меня загадка загадок:) Как мороз - они с Пулькой на горяченной трубе отвисают... Пульхерию Ивановну (Пульку) тоже щас выложу. |
слушьте, сейчас попробовала свои маринованные острые перцы. Это ж мед, а не перцы, только острый мед. |
227-Законопослушная гражданка > :)) Я тоже с понедельника уже практически умяла литровую баночку |
мой младший ребенок нашел скотч (который не напиток, а клейкая фигня) и со знанием дела стал приматывать себе рукава к рукам. Помнит тело-то...зима близко, стало быть и пездочке быть и снегу в ней :-) |
229-Законопослушная гражданка > прошу же: в Домбай мылься!!! |
Не, не получается у меня скотами... Хоть войти, хоть участвовать - выбрасывает на логин и пароль... |
231-СквоЛена > ну так и введи логин и пароль, я ж писала:) от форума логин и пароль. |
232-rесни4ка > Я ввела и что? Участвовать, ввела, на странице, жала всё... Войти для участия - опять станица с логином... |
230-rесни4ка >если меня туда кто возьмет за филей, да и отвезееееет :-) То я туда вся намыленная настолько, что там и летом снег будет :-) |
233-СквоЛена > вот блин... Тогда и не знаю прям... И Мерлушу того-сь:((( а он бы объяснил. 234-Законопослушная гражданка > летом - нинада. Всему свое время. |
Я там еще и дочкину мейн куншу Альпину разместила. Зверюга знатная, здоровая и повадки собачьи:) |
доброе утро. Какая гадость на дорогах. Осторожнее там вы. |
на дорогах чисто и опрятно |
а мне сегодня идти одной вдоль по улице ледяной... В смысле на общественном транспорте добираться. |
240-Stark > снег не идет? Доброе утро! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |