К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ осенний спортивный

0 - Вчера - 07:14
Тема для словесных дуэлей, не тормози, сникерсни!
Только не забывай, что в спорте не враги, а соперники, пожалуйста, без обзываний, оскорблений. И цель одна- мир и дружба.

1 - Вчера - 07:20
Чтобы сразить соперника, не обязательно говорить, что он дурак, достаточно показать, что ты умный.
2 - Вчера - 07:23
Приглашаю сюда Шульца, Шухера, философа Влада и остальных Панов.
3 - Вчера - 07:46
Шульц, не могу не сказать, у меня тоже накопилось...
Пыльная клава у всех, кстати, я каждый день с мокрой тряпочкой протираю вместе со столом, а пыль всё равно тут же ложится. У меня встроенный вентилятор и он притягивает пыль.
Мне сказали, чтобы комп не перегревался, надо чаще пылесосить гнездо там где вентилятор.
4 - Вчера - 07:49
У меня никаких дуэлей нету.
Какие дуэли?
Просто я месяцами читаю, как турист поливает меня. И всё на этом.

Турист сегодня проснулся, прибежал вприпрыжку на форум и первое - начал поливать меня. Первое. С утра.

Что он хочет от меня, он сам-то понимает?
Почему этот турист ежедневно вцепившись в меня, портит мне моё жизнерадостное настроение?

Уберите его от меня... кто-нибудь... прошу.
5 - Вчера - 07:51
А подстреленные короткие штанишки- так это летняя мода. Шорты, бриджи, укороченные брюки. В Краснодаре в жару мужики вообще в трусах ходят, ношки кривые волосатые, главное, что сами не стесняются, а дамы пусть не смотрят)
6 - Вчера - 07:52
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Уберите его от меня... кто-нибудь... прошу.
Зато вас весело читать.
7 - Вчера - 07:58
5-Alisalisa >
Уважающий себя мужчина, под 60, из СССРа который, он всё понимает. Он будет ходить в шортах, трусах, без трусов... но не в подстреленных штанишках.

Это не моя придумка, нет.
8 - Вчера - 08:08
7-Шульц навсегда >На работе, на яхте у него униформа, штаны широкие, длинные. А на видео сценический образ, здесь можно всё. Это было поздравление своему другу, песни, пляски...твист. А твист только в таких брюках танцуется, стиляги моду открыли.
И это видео десятилетней давности, какие 60. Судя по фигуре и темпераменту, здесь ему лет 40.
9 - Вчера - 08:13
Всё хорошо, на здоровье. Стиляга, ради Бога.
(остались ещё маячки и линии.. некоторые помнят)
10 - Вчера - 08:45
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Пыльная клава у всех,
Клава - сборник грязи, грязь надо убирать - гигиена.
Ванну, унитаз тоже мыть надо.
11 - Вчера - 09:22
Можно от третьего лица?
Кто на форуме у нас "придурок", все и так знают. С ним так и здороваются его друзья, —"Привет, придурок", поэтому доказывать Шухер что-то не собирается, зашел с Алисой пообщаться. Алиса Шухеру сразу понравилась, когда только появился на Пан. На стишках, весело и с юморком, приветливо встретила. Шухер её в сказку прописал, "Фуршет" сказка называется. В сказке Лиса, взята от Алисы, поэтому там Лиса такая домашняя, бесхитростная, добрая, не как в русских сказках, чьих то петухов ворует. С неё образ списывался.

Про клаву
У Шухера старая-престарая клавиатура, лет может двадцать, не помню, когда появились беспроводные, сразу и купил. Старая, рабочая клава, на ней даже буквы постёрлись, мне это не мешает. Главное удобные и мягкие. На ней любит попугайчик печатать, любимая кнопка "Ентер". Клава притёрлась уже на столе, Шухер на неё и внимания не обращает, а печатает на ней даже в рабочих перчатках, когда плетёт сеть нашим воинам, попечатает - поплетёт. Пылесосом повозит по ней, когда прибирается, выхлопает крошки, которые попугай с клюва и лап насыплет, протрёт малость тряпкой и дальше делами своими заниматься. Время есть куда девать, на более полезные дела. Какая есть, такая и устраивает Шухер без всяких выепасиков сфотал забавные дыньки размером с мышку, не делал постановочных съемок. А один придурок с форума, ну, все знают, кто у нас придурок на форуме, стал разглядывать фото с одной целью, наковырять побольше грязи. У нас в яхт-клубе есть свой Дерсу Узала, кто читал Хождение за три моря, наверное помнят, хороший человек, мастер спорта, всю жизнь тренером по Дзюдо с ребятишками. Дерсу так говорит, — хороший человек всегда увидит хорошее, а плохой - плохое. Вместо того, чтобы заметить, какая камера хорошая у Шухера, придурок увидел только грязь. Да и ладно, с придурка какой спрос. А самое забавное знаете что в этой истории? Следом за Шухером один придурок, ну все знают, публикует фотку, и в кадре видно его клавиатуру, а камера у придурка такая же хорошая, как у Шухера, и там видно все крошки от печенья, которым он питается, когда сидит за компом, а на кнопках налипшее повидло. А клава новая, классная, все кнопочки новенькие, с буковками, как вчера из магазина. Ну Шухер же не такой придурок, чтоб бежать на форум быстрее и рассказывать, что у придурка прекрасная камера такая, каждую пылинку видно. Ну, а критика пошла на пользу, Шухер посмотрел внимательней на клаву, ну да, грязная, закинул в стиральную машину и постирал. Батарейки вытащил, потом она сушилась с неделю, еще не пробовал, работает или нет, некогда, печатаю на старой проводной, которой пользовался до этой. Функциональных кнопок не хватает, да и ладно, обхожусь, главное - кнопки удобные.
12 - Вчера - 09:34
Ага, если б не придурок,
так бы и сидел в пердильнике...
Ну а чё? помыл...
А придурок он и есть придурок, ага.
Хвалю, молодец - помыл.
Это тебе от придурка плюс)
13 - Вчера - 09:56
Насмешили)))
У меня на даче лежит клава никому не нужная. И кажется компьютер такой большой под столом. Шухер, яп тебе отдала.
14 - Вчера - 10:03
У Шухера попугайчик, а у Шульца рыбки. Какие вы романтические особы.
15 - Вчера - 10:12
Пошла дальше свои дела делать, успела уже две шапки покрасить. Моё художественное прошлое пошло мне на пользу.
16 - Вчера - 10:50
Цитата:
у Шульца рыбки
17 - Вчера - 11:53
16-Шульц навсегда >Загадочный молчаливый подводный мир...
Мы наблюдаем за ними, а они за нами... Меченосцы самые неприхотливые. Зелени очень много и улитки чистят аквариум.
Иногда хочется купить аквариум, но уже не потяну. На первый взгляд вроде никакого ухода, на самом деле, хочешь, чтобы рыбки жили, ухаживай каждый день. Надо думать, чем кормить, следить, чтобы взрослые не сожрали мальков, воздух им пускать, ну и вообще любить их.
18 - Вчера - 15:10
17-Alisalisa >
дА, так. Не будешь заботиться - всё сдохнет... живой организм, но не самоорганизующийся - ему нужен Бог.))
19 - Вчера - 15:13
+18 но у меня всё упрощенное, до предела... если сильно упереться в такие дела, то сдохнуть рядом можно, костьми лечь..
я могу вообще не трогать, не кормить даже 2-3 недели. все приборы на таймерах, можно слинять с хаты надолго - ничего не случиться.
20 - Вчера - 16:16
Какие-то неспортивные разговоры начались. Домоводство.
21 - Вчера - 16:32
20-Шухер >Значит фото попугайчика не будет?
22 - Вчера - 16:44
Рыбки, попугайчик, потом кошечка появится, а там и до глубоко унитаза недалеко. Не, это не со мной. Я вообще не понял тему.
Если это какое-то спортивное состязание, то должны быть понятные правила, судьи, табло со счетом, что там еще? Можно было голосовалку прикрутить. Или Мерлина попросить, чтобы у себя голосовалку смонтировал, и оповестил народ. У него с Кубани полно посетителей. Народ расшевелить, и Мерлину польза какая-то, кто подтянется зарегистрироваться, чтобы голосовать. Готовить надо мероприятие. А так столкнуть лбами Шухера с Шульцем, мне оно зачем, надоело уже. Хотел Монотипии ответить в своей теме ОСС 11 93, так заходить в неё нет желания, вижу там какие-то сообщения новые, а ничего хорошего не жду там. У меня хорошее настроение, зачем его портить.
23 - Вчера - 16:58
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
А так столкнуть лбами Шухера с Шульцем
Какие лбы? Они разные бывают. Ну, например:

Читал ты много. Багаж большой, солидный.
Но
От природы… немного глуповат,…. Нет, плосковат, так вернее, сори.
Логики нет, связать мысли, построить конструкцию – не дано.

Занимаешься трансляцией начитанного… и всё.

Вот если бы убрать тупое упрямство, которое у тебя ващще без базы, пустое совсем,
Был бы вполне себе ничего, можно было бы по
350-400 вместе втереть для начала. А там видно было бы.
Но, не дано - сильно плосковат...
24 - Вчера - 18:30
Цитата:
Я вообще не понял тему.
Это просто ОФФ. Ну любую тему можно болтать, а спортивный- это навеяно твоим-
Цитата:
Шухер гонщик, не сдаемся, даже если уже проиграли.
Ну и чтобы вас выманить из второго ОССа)
25 - Вчера - 18:59
Цитата:
Ну и чтобы вас выманить из второго ОССа)
Надо выманивать из Паноптикум.
А про не "сдаемся" это не шутка. Мы с Дерсу на гонке когда проигрывали вообще, (Шухер рулевым, Дерсу баковым, двоём), все финишировали, а нам до финиша еще часа два гнать было ... Так вот, мы идём на финиш на Нике (на которой за Три моря), а им же быстрее надо проводить торжественные процедуры - награждение, шампанское, баня. Весь флот ждёт наш финиш, а мы идём под парусом, боремся. Яхтсмены, весь клуб, все изнемогают в ожидании финиша последней яхты. Потом им уже совсем надоело ждать, и судейские по рации нам передают, что финиш принят, заводите мотор и в клуб быстро.
26 - Вчера - 19:06
Это я еще не могу передать радость, с которой весь клуб нас встречал, красок не хватает. Что значит сила духа и воля к победе
27 - Вчера - 19:14
Цитата:
Это просто ОФФ. Ну любую тему можно болтать,
В чем тогда отличие от ОСС, там тоже можно болтать на любые темы.
28 - Вчера - 19:56
Знаешь, почему ты не понял тему?

Я тебе скажу: вот эта вот Алиса… перед которой ты хрудь выпятил – Я!Мужчина!Я!Охранять!Буду! о…. как ты мимо проехал..прямиком въехал не в ту дверь) так это она тебя охраняет, она тебя под крыло взяла… поумней, похитрей тебя эта лиса) Не ферштейн? Ну-ну, гоголь..)

И вот так у тебя всё – ты за своими раздутыми щеками ни-че-го не видишь. Ну, мужчина, усё. Стоять ровно все! Я пришел!

Хе-хе.. хе рой… и мозжечок застрял в хероизме..)
Хочется надеяться, что хоть мизер этого дойдёт..
29 - Вчера - 20:25
Я уже засыпаю...в ваши споры не встреваю....и вам того же желаю...на счёт три вы тоже крепко заснёте...рраз...два...три...спааааааать...
30 - Вчера - 21:00
Кашпировский!
31 - Сегодня - 09:03
А почему тема выделена как ОФФ: ?
Здесь Клуб Паноптикум, никаких специфических правил нет, как на Территории1С, например. Какой еще ОФФ ? Посмотрел, здесь самый большой ОФФ у Спокойных собеседников, домашние дела обсуждают, а для этого выделен раздел Домашние дела. А Паноптикум это же музей причудливых живых существ, необычных предметов.
Я чего интересуюсь-то, может Журналы мои надо было пометить как ОФФ: по местным традициям, чтобы его не метили местные причудливые существа ?
32 - Сегодня - 10:33
У меня вот такая клавиатура:

Продаётся, например, тут:
https://www.wildberries.ru/catalog/1...88/detail.aspx

Тихая, с коротким ходом клавиш, полноразмерная и в целом очень надёжная - я её несколько раз заливал чаем и кофем, потом вытаскивал клавиши, мыл их и посадочные места - и voilà, всё отлично работает.

Но для набора больших текстов она всё-таки жестковата, пальцы начинают чувствовать короткий ход и жёсткость, когда стучишь по пластмассе:) Поэтому присматриваюсь к механическим клавиатурам, там конечно, свои "приколы", но, возможно, пальчики будут не так уставать:)

А в ноутбучных клавиатурах мне очень нравится, что есть ноутбуки с подсветкой клавиатуры, это чрезвычайно удобно:) Всем рекомендую ноутбуки ASUS с подсветкой клавы:)
(бывают и обычные компьютерные клавиатуры с подсветкой, но обычно это не настолько критично удобно, как в ноутбуках).
33 - Сегодня - 10:41
Цитата:
Тема для словесных дуэлей,
Могут быть ещё стихотворные конкурсы, арт-дуэли своих рисунков, темы с мобильной фотографией золотой осени... много что можно придумать, если не лень:)
34 - Сегодня - 13:14
Цитата:
Или Мерлина попросить, чтобы у себя голосовалку смонтировал, и оповестил народ.
Ну, я вообще хочу сделать раздел или разделы с творчеством посетителей, конкурсами и т.п., но всё лень, как говорится)

Цитата:
У него с Кубани полно посетителей.
Ежедневно примерно 20-30 зарегистрированных человек, это немного) Когда "голубой кабан" был в коме, то в день заходило примерно 70 зарегистрированных.

Цитата:
и Мерлину польза какая-то
Только моральная, это некоммерческий проект, где есть только мои личные затраты времени и денег:)

Кто захочет - то придёт, а кому и тут хорошо - тот никуда не двинется, я так думаю:)

Кстати, Алиса, можешь зайти и почитать опусы тов.Саида, он пишет свои личные истории в разных темах, всё, как ты любишь:)
35 - Сегодня - 14:07
https://kuban-forum.ru/ вдруг кто забыл адрес:))
36 - Сегодня - 14:13
35-Море и рыбки > ага, я посмотрела. вчера 4 сообщения, сегодня два. оба написал Мерлин. где пишут эти 20-30 человек? почему не вижу их сообщений?
37 - Сегодня - 14:19
Цитата:
Сообщение от Море и рыбки Посмотреть сообщение
Только моральная, это некоммерческий проект, где есть только мои личные затраты времени и денег:)
Мне знакомо это, у нас сайт с 2010 года совсем дохлый. В ноябре продлил на год. Может надо было как-то коммерцию подключать, у нас и команда мощная была в то время, жизнь бурлила.
38 - Сегодня - 16:09
Коли про сайт разговор зашел, вот история такая.
В 2006 году в одну из пятниц SunShine поднял тему офф, Давайте создадим партию любителей 1с. Типа того, что есть партия любителей пива, ну и мы тоже. Активность на форуме хорошая была, и народ любил общаться на свободные темы в пятничных ОФФ. Весело время проводили на выходных. К следующей пятнице уже подготовили тему про учредительное собрание, выборы генерального, такой балдеж был просто. И вот у нас образовалась Партия любителей 1С, генеральный секретарь SunShine. Должности раздавали всем, кто писал заявление в партию. Грязного танка назначили министром обороны, как приближенного к военной технике, хотя его "танка" ближе была к хокку. Да, стихи красивые писал, музыкант, на ударных в рок группе играл. Люди творческие в партии собрались. К 1 апреля партия начала подготовку к проведению виртуального КВН. В те годы было уже несколько сайтов с 1С направлением, Одинэссия, Миста, Инфостарт только начинал развиваться, ПроКлаб к этому времени уже загнулся. Собралось три команды. На подготовку КВН администрация выделила нам приватные ветки каждой команде на Форуме. КВН провели 1 апреля. И дальше стали проводить разные мероприятия, поздравления к праздникам, на дни рождений. А для подготовки мероприятий нужна была площадка, где обсуждать, обмениваться файлами, и всё такое. Сначала я на работе на своем сервере форум поднял, даже шахматный движок прикрутил админ на FreeBSD. Это мы готовили проведение Межпланетного шахматного турнира. маленько поиграли меж собой, но до турнира так дело и не дошло. А в апреле 2010 я уже взялся за сайт, домен зарегистрировал, хостинг оплатил, чтобы реклама не мешала. Вот так. Балдели на всю катушку. Мероприятия готовились в таком цейтноте жутком, до последней секунды, по ночам, после работы. Такая жизнь была на форуме.
39 - Сегодня - 16:27
Совершенно бестолковая трата времени жизни. Фуфло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены