![]() |
72-Merlin123 > у меня 2 запасные мышки, беспроводные. П.С. если меня дерево не забанит, закрой меня по полной программе, плиз) на посошок [s](50 г))[/s] 74-Белена > хорошо, я бы снегом искусственным побрызгала и немного наклеила НГ антуража мелкого) |
[quote=Шарлаханская царица;49040691]хорошо, я бы снегом искусственным побрызгала и немного наклеила НГ антуража мелкого[/quote] Нет. Я минималист |
[youtube]fODCXmyZVq0[/youtube] |
82-Белена > были прикольные гирлянды из верёвок, гофры-картона и немного белым сверху+ лён и старые кружева |
81-Шарлаханская царица > Ах, забаньте меня, забаньте... Сиди уже ровно, что за жертвоприношения? Если не захочешь заходить, то и не зайдешь, а если хочется, значит, нужно... К чему эти перфомансЫ? |
84-Шарлаханская царица > [quote=Белена;49040692] Нет. Я минималист [/quote] |
85-Белена > давно хочу уйтить, но я ж пишу рядом с компом)) воли нет, сила есть - отдельно, как с куревом)) |
81-Шарлаханская царица > с картинками переборщила? :) |
Сейчас время идеальное для самоликвидации, новый ник не зарегишь) Всё равно сама с собой разговариваю, в массе) Вам счастливо оставаться, на всякий. Может вернусь, может нет) |
87-Шарлаханская царица > [quote=Белена;49040698]а если хочется, значит, нужно...[/quote] Что за мазохизм, я не понимаю? |
[quote=Тот самый майор;49040707] 81-Шарлаханская царица > с картинками переборщила? :) [/quote] наоборот) |
89-Шарлаханская царица > Обоге... Драматизьму тебе в жизни, я смотрю, не хватает... |
92-Белена > выше крыши. Им и займусь) |
[quote=Шарлаханская царица;49040691] 72-Merlin123 > если меня дерево не забанит, закрой меня по полной программе, плиз) [/quote] А это было бы забавно... |
Мерлину, предлагаю бартер. На Акстисью)) |
89-Шарлаханская царица >Эээх, Маруся, какие мы с тобой одинаковые...нас похвали, сразу хочется горы свернуть, а бдительность сразу теряем...(( |
Ну что значит бартер. А тортик?:) |
[quote=Шарлаханская царица;49040718] Мерлину, предлагаю бартер. На Акстисью)) [/quote] Всё чудесатее и чудесатее... (С) |
97-Merlin123 > [s]Не гневи Бога[/s] фигуру побереги) Мне матюкнуться надо или по политической?) [filolog]бляТЬ[/filolog] |
96-Alisalisa > "Головокружение от успехов." (с) |
96-Alisalisa > нет, репка, мы с разных огородов) |
Мерлин, сцука, картину подарю в этом году) [img]https://stihi.ru/pics/2021/04/20/7423.jpg[/img] |
101-Шарлаханская царица > ну ты ж знаешь, я правду-матку. имхо картинок много. то есть надо меньше, но чтоб в глаз. но это чисто моё восприятие, я так и за фото говорила, что когда много, теряется в общей массе одно - уникальное и самое удачное |
99-Шарлаханская царица >Не надо уходить, ты нам ТУТ ОЧЕНЬ нужна!!!! Все же тебя любят, я даже иногда ревную. Так что оставайся с нами... |
103-Тот самый майор > не путай наши роли(с) У меня никогда не было цели удовлетворить ЖВ+. Я всё делаю для себя. И как считаю нужным. |
105-Шарлаханская царица > ну и все ж так, как считают нужным и возможным. |
93-Шарлаханская царица > А общаться с кем будешь? С дитЯми в детском саду и с залетными питерцами в деревенском чате? Деградируешь. Ты же молодая ещё... |
103-Тот самый майор >А по мне, так совсем не много. Она пыталась найти для каждого образ, чтобы никого не забыть. Людей же много на жв, кого-то забудешь, еще и обидится в душЕ.))...имхо |
106-Тот самый майор > ты как не понимала, так и не понимаешь. И перспективы и логическую цепочку от начала и до конца, что происходит.. Делаю [b]я[/b]. В этом разница и масштабы. Кого не устраивает - пусть делают сами, как считают нужным - [b]себе[/b]. И про фото тоже. У каждого свои цели |
[quote=Шарлаханская царица;49040741]Я всё делаю для себя. И как считаю нужным.[/quote] Ну ты-то потеряешь больше, чем мы :)) И себе хуже сделаешь... Но хозяин - барин, как грится... Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили. |
Обмен не состоится по причинам, не зависящих от участников. Кина не будет - кинщик не пришёл(с) У меня больше не осталось модераторских ников, убрали из-за жалоб пидоресс с ЖВ:) |
[quote=Шарлаханская царица;49040734]картину подарю в этом году)[/quote] Приму Ваше творчество в любых количествах:) |
Белена, ты не знаешь моих возможностей общения. Я и в др. местах пишу, в т.ч. на всероссийском форуме, другие соцсети, это не только тут и чатики с деревней) |
112-Merlin123 > тогда и кина не будет, [filolog]ёпта[/filolog]!) Всё приходится делать самой.. |
написала и стёрла. заткнусь хоть на первый вечер амнистии ) |
Шо же делать?! |
116-Белена > а ничё) так и будем жить-поживать. кто-то за минимализм, кому-то много и разного. ) |
Картина, тортик... всё пропало!! |
113-Шарлаханская царица > Променяла, короче, нас... Не, всероссийский оно конечно круче, чем местечковый Кубань.ру. Нну, насильно мил не будешь. |
Из-за вас наелась в ночи огурцов маринованных. Перенервничала прям... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |